загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне кажется обиды разрушают психику, я бы пошла купаться, сварила варенье, по убиралась бы, переключилась на другое, столько всего вокруг происходит интересного, я сейчас прямой эфир читала часа два, новости мимо все пролетели, пока мы тут купались
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Может ты какашку не съела под видом конфетки? Ты чво такая ранимая Иди накормлю козьикаками ой, козинаками
Человек без кожи, меня так часто называют, не нарастает почему-то. А здесь не ожидала подвоха, вот и получила (((
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Или вот это
Каждому - своё ))

Для Андрей, Москва, м. Планерная:

Это так к сожалению.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Каждому - своё ))
Безусловно wink_rt_40.png Просто как вариант
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Человек без кожи, меня так часто называют, не нарастает почему-то. А здесь не ожидала подвоха, вот и получила (((
Не надо ожидать от людей больше, чем Вы себе представляете. Лучше вообще ничего не ждать, как вышло, так вышло, каждый остался при своем. Сделал добро, бросай его в воду!
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 15:22
Женат

Кир, Россия, Москва писал:
Не в тюрьме, а в келье. Святые в монастыре, а в тюрьме в основном - воры. Они любят себя покрывать церковной символикой снаружи, потому что внутри святого немного.
О нет. Это был вопрос к Иоанну, когда у него была самая лучшая молитва.
Что он ответил, я написал выше )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2023 15:20
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

О нет. Это был вопрос к иоанну, когда у него была самая лучшая молитва. Что он ответил, я написал выше )
Ну, я не считаю его высоким духовным авторитетом))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Смотря что за конфетка - если показали, пообещали, и не дали- то обидно, да.
А если мужчина- конфетка, А женщина напридумывала за него, А он "нетакой", -то с этим нужно работать, иначе обид всё больше будет.

Каждому - своё ))
А , кому и булку с маслом)))
Женат

Ну, я не считаю его высоким духовным авторитетом))
Ну что же. Воля ваша )
Женат

А , кому и булку с маслом)))
О. Недурно бы ))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря что за конфетка - если показали, пообещали, и не дали- то обидно, да. А если мужчина- конфетка, А женщина напридумывала за него, А он "нетакой", -то с этим нужно работать, иначе обид всё больше будет.
Нет , жизненная ситуация, бытовуха вообщем, без отношений полов.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Полный антипод постулатов веры: Верь в Бога, бойся причинить ему страдания, проси у Него все что нужно.
Я пошутила)))

Не надо ожидать от людей больше, чем Вы себе представляете. Лучше вообще ничего не ждать, как вышло, так вышло, каждый остался при своем. Сделал добро, бросай его в воду! Оставь все на спонсоров😂
Я вот только понять, не могу откуда , столько спонсоров, у столь глупого и беспардонного человека. 🤔
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не надо ожидать от людей больше, чем Вы себе представляете. Лучше вообще ничего не ждать, как вышло, так вышло, каждый остался при своем. Сделал добро, бросай его в воду!
good2_rt_68.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я вот только понять, не могу откуда , столько спонсоров, у столь глупого и беспардонного человека. 🤔
Катюш, притормози. Это лишь эмоции.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 21.07.2023 15:34
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иногда чувствую, себя, как ребёнок, у которому показали конфету, а дать забыли.Уже представила вкус конфеты, а тебе говорят , нет больше кончилась. И хочется реветь от обиды. Обманутые ожидания. Вот как с этим быть, и ситуация, как с конфетой . Вроде мелочь, а обидно до слёз.
Нет ожиданий. Если планирую, то сразу рассматриваю возможные варианты событий. Если получится - отлично. Нет - лааадно, попробуем ещё раз, но лучше.
То плохая была конфета, Катюш, надо идти за новыми конфетами, вкусными mishka.gif Расстроилась, если надо выплакалась и пошла дальше grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Да им и в голову не пришло, что вообще обидели, зачем по ним пушками?
Может не со зла. Бывает вроде хочешь как лучше, ляпнешь, и неудобно получается, ненароком обидел unsure_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну так мысленно... Я на пример беру пушку ГШ с темпом стрельбы эээ сто - сто пятьдесят выстрелов в секунду и разношу этаж обидчика в щепки... мысленно, конечно ))) Помогает!. Башка, правда, потом болит от такой стрельбы. Но - помогает!
А я в тире как-то мишку выиграла blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр