Здравствуйте, мне бы пару советов по экскурсиям в Питере от местных или от опытных пользователей. А то я уже допланировалась до загугливания "когда разводят Аничков мост?". Пожалуйста-пожалуйста...
1. Разводные мосты с Джаз концертом - посоветуйте какую компанию-организатора выбрать. И насколько там публика приличная... а то у меня дочь очень хочет, а я параноить начала после рекламной фразы "бокал шампанского в подарок каждому"... как-то вот не улыбается совсем, ночью с
А моей 13-летке очень понравилась экскурсия по крышам Петербурга, но в хорошую погоду надо! Легендарную Пышечную на Кошенной тоже рекомендую. По Новой Голландии погулять или СевКабельПорт. На один день можно в Гатчину или Царское Село (Пушкин) съездить.
Про еду - Евразию однозначно тоже рекомендую + кондитерские «Север», там поесть тоже можно.
Сейчас вернулась с прогулки ночной - народу очень много гуляет и полиции тоже много, все очень безопасно. По мне - с берега лучше вид на разведанные мосты, чем с воды и на воде холодно… пору фоток для настроения)