загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Где покушать? Выходите на Невский и вперед искать кафе или рестораны.
Вот да) Мы гуляли-гуляли по Невской и зашли в Литературное кафе.
Это чудо из чудес. Настоящая машина времени, как будто попали в 18 век. Очень атмосферное место.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Посмотреть ещё можно Гранд макет России
Гранд макет есть почти в любом городе, мы его даже у себя не пошли смотреть. wink_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
И музей-подводная лодка Народоволец я прям рекомендую. Страшно представить, как там взрослые мужчины месяцами жили, да ещё и воевали.
Не-не-не, мы ж девочки... зачем нам ужасы. У меня отец на подлодке служил, рассказывал как вкусно их там кормили... и без хлеба. wink_rt_40.png

ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот вообще ни о чем музей. Маленький, экскурсия на троечку. Шоу фокусника ну так. Тогда уж в Титикаку, там хоть есть, что посмотреть, узнать новое, потрогать. Просто это не про Питер. Ехать в такой город и пойти в развлекаловку, которые во всех городах сейчас есть..,
Спасибо, соглашусь с Вами, вычеркнула магию. wink_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не-не-не, мы ж девочки... зачем нам ужасы. У меня отец на подлодке служил, рассказывал как вкусно их там кормили... и без хлеба.
Ну, не знаю.. для того, чтобы было свое впечатление от увиденного.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне с сыном 16 лет больше понравилась Петровская акватория, чем Гранд макет. От Акватории мы прям в восторге. Она более натуралистичная, там даже кораблики плавают немного, а Гранд макет это как будто создатели в детстве в игрушки не наигрались. Да и расположена Акватория удобней, рядом с Адмиралтейской, и дешевле была чем Гранд макет.
Нам макеты понравились в Калининграде, в каком-то парке почти случайно забрели - храмы и знаковые здания России, большие такие и красивые. Фото искать долго, в архив уже перекинула.

В музее Фаберже мне понравилось, подростку не очень, но когда мы были, была шикарная временная выставка Уральские самоцветы. Вот она супер. Билет на основную экспозицию можно купить на сайте, чтоб не стоять в очереди
У меня дочь, по идее украшения - девочковая тема... после выставки ювелирных украшений на ВДНХ всерьёз так алмазиками заинтересовалась. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Другое так другое, тогда альтернативы нет. Идете и смотрите, где встать безопасно. Наверняка экскурсовод с микрофоном там. Я видела группу на крыше, стояли очень близко к краю, никаких там прочных ограждений нет. Но можно ж и не стоять)
А вы сами были на экскурсии по крышам? Я же личные впечатления спрашиваю и название фирмы, через которую ходили. А общую информацию я всю в интернете прочитала)
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня дочь, по идее украшения - девочковая тема... после выставки ювелирных украшений на ВДНХ всерьёз так алмазиками заинтересовалась.
Ой, ну тогда в Фаберже ей должно понравится) там такие хорошенькие всякие шкатулочки, ложечки и всякие штучки)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, дворец хорош. Там и спектакли дают. Оперетты.
Глянула, на Принцесса цирка я б сходила... по срокам не попадаем.
Я сама в Юсуповском была сразу после реставрации, давно уж дело было, мне просто побродить захотелось и атмосферой подышать... удалось, народу никого не было, и я аристократично побродила в тишине. wink_rt_40.png
Спасибо.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 29.07.2023 10:53

Ирина, Россия, Москва писала:
А моей 13-летке очень понравилась экскурсия по крышам Петербурга, но в хорошую погоду надо! Легендарную Пышечную на Кошенной тоже рекомендую. По Новой Голландии погулять или СевКабельПорт. На один день можно в Гатчину или Царское Село (Пушкин) съездить. Про еду - Евразию однозначно тоже рекомендую + кондитерские «Север», там поесть тоже можно. Сейчас вернулась с прогулки ночной - народу очень много гуляет и полиции тоже много, все очень безопасно. По мне - с берега лучше вид на разведан
Спасибо.
Кругом такие толпы народа... что мне сразу захотелось в лес свалить. hmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нам макеты понравились в Калининграде, в каком-то парке почти случайно забрели - храмы и знаковые здания России, большие такие и красивые. Фото искать долго, в архив уже перекинула.
В Акватории мне не то, чтобы здания понравились. Хотя это как раз Петербург с окресностями 18 века. Там маленькие фигурки, 2 см, которые ездят в каретах, водят хоровод и тд. Прям как настоящие) и туман над водой выплывает)

Нафиг все эти музеи. Как раз лучше на Сартавалу потратить 2 дня, а на Петергоф один. В СПб обязательно к посещению Витебский вокзал ( он бесплатный). Разводные мосты с джас- концертом? Лучше выбрать джас на крыше. Если вы так параноите , то лучше вообще никуда не ехать) На набережных ночью больше народа чем днем). Где покушать? Выходите на Невский и вперед искать кафе или рестораны. Тот же Токио- Сити или ресторан у Гоги ( вкуснейшие хинкали).
Ань, Питер для массового сознания - это таки дворцы. Музеи хоть раз показать надо ребёнке. dntknw_rt_60.gif Пусть гордится, что наши цари лучше европейских жили. Только бы в Версаль не начала проситься, для сравнения. sorry_rt_48.gif

Если вы так параноите , то лучше вообще никуда не ехать)
Я плохо переношу толпы народа и публику "под шофе". Паранойя - штука вполне полезная, если её контролировать. secret_rt_44.gif

Вместо музеев я бы сходила на концерт в Аннерирхе на шедевры мирового рока в исполнении симфонического оркестра или концерт классчичечкой музыки " Времена года". Билеты можете посмотреть на Accord.lab. Аннерикхе - потрясающее и легендарное место. Концерты у Ассорд.лаб - просто огонь. Они же проводят сейчас джас на крыше или диско в исполнении симфонического оркестра Обязательно закажите экскурскурсию по парадным и дворам. Рекомендую: " Ускользающий Петербург" с посещннием
Да! Вот в Анекирхе - обязательно надо нам.
Спасибочки. drink_rt_118.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я плохо переношу толпы народа и публику "под шофе". Паранойя - штука вполне полезная, если её контролировать.
Там везде толпа. Никак от них не деться. Были там в июне.
Но " под шофе" я ни разу не видела...Не бойтесь.

Так же обязательно посещение ночью Васьки ( Васильевского острова) с прогулкой по набережной Лейтенанта Шмидта. Так же не туристическое место, но с нее обалденный вид на город. С набережной можно уже дойти и до Стрелки. Жаль, что сейчас Никольский собор на реставрации, так бы Семимостье было бы обязательным к посещению. Это мое самое любимое место в городе ( как и набережная Лейтенанта Шмидта)
А мы не в встрянем на Ваське до утра?, там же мост разводят... ночевать на улице я не готова. blush_rt_40.gif Планировала днем погулять туда.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А вы сами были на экскурсии по крышам? Я же личные впечатления спрашиваю и название фирмы, через которую ходили. А общую информацию я всю в интернете прочитала)
Не была, стояла внизу и смотрела, как они там карабкаются)
Мне колоннады хватило, не люблю высоту и неконтролируемый риск, тем более с детьми)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.07.2023 10:55

Татьяна, Москва, м. Щёлковская писала:
Найдите ВКонтакте группу "Цвета Севера" и смело записывайтесь на любую экскурсию с ними, которая подойдёт по датам. Несколько лет назад это было достаточно бюджетно при высочайшем качестве. Слышала, что потом они подняли цены. У них есть и однодневные прогулки по городу, и двухдневные - по области и дальше.
Экскурсии мы не любим обе. В этот раз просто погулять и подышать атмосферой поездка. give-rose_rt_60.gif

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Посмотрите автобусную поездку в рускеальский карьер. И Сортавала и водопады и ретро поезд "рускеальский экспресс" И вкусняшек купите. С раннего утра до позднего вечера. И не дорого и экскурсия хорошая
Я посмотрела уже все варианты, решила отложить на следующий раз. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр