загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это стечение обстоятельств, сам не сказал, никто не помог, может быть? может. Если суждено, не избежать.
Иногда суждено , можно предотвратить .
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А мне лень щёлкать каналы. На Пятнице всё это показывают - и про мошенников, и про кулинарию, и фильмы)))
Посмотрю) про мошенников люблю, креативные люди😂
Елена, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
А говорят, помогать не надо
Кому, алкоголикам? Почему не помочь, они не люди, это их выбор так жить)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Согласна. Пьяный пьяному рознь) человек может просто не рассчитать дозу и в дороге плохо станет. Зимой, я пьяным всегда скорую вызываю, чтоб не замерзли в сугробе( Всем, если вижу вызову и даже местным алкашам, которые пьют с утра до ночи, все инвалиды с пенсией. Но очень крепки здоровьем. Это их выбор. Может они не пить уже не могут. Я своим местным, как то принесла шашлык, 2 кг, мне положил кто-то с собой, так они мне бутылку водки купили😂 милахи)
Ой, насчёт вечных алкашей десять раз подумаю. Ведь скорая вместо реального вызова к нормальному человеку будет спасать кого-то, кто, категорически не ценит жизнь и скорее всего в тягость своим родным?
Да и коллег жалко. Хороших скоропомощников и даже водителей уже днём с огнём не сыщешь...
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2023 23:52
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Посмотрю) про мошенников люблю, креативные люди😂
По понедельникам - Чёрный список
Елена, Воронеж, 50 лет.

Прежде всего они люди.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Иногда суждено , можно предотвратить .
От факта оттолкнемся, нельзя. А если, да кабы и т. д. у каждого свой разговор с жизнью.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Тема сегодня была, что только за деньги услуги оказывать wink_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Хотела расширить тему. Поняла, что половина не поймёт. Просто расскажите, как вы реагируете на экстренные ситуации. Броситься на помощь или сбежите. Расскажите ваши ситуации . Я посмотрела как дети спасают. Какая реакция людей на гопников. Как на трассе помогли Как спасают животных. А как вы бы поступили? Про войну и наших отчаянных я уже не говорю. Расскажите о ваших поступках.
Никогда в экстренных ситуациях не была . Не знаю как себя вести буду . К панике не склонна совсем . В дом к нам с ребенком сломал замок и вломился пьяный . Он без оружия был , считаю что это не экстренная ситуация . Был на своей шизе , все объяснили , проводили , вызвали ментов ,чтоб неповадно было . Он осознал все, извинился .
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, насчёт вечных алкашей десять раз подумаю. Ведь скорая вместо реального вызова к нормальному человеку будет спасать кого-то, кто, категорически не ценит жизнь и скорее всего в тягость своим родным? Да и коллег жалко. Хороших скоропомощников и даже водителей уже днём с огнём не сыщешь...
Тогда мы возьмемся судить, кто достоин, а кто нет.
Я уважаю врачей со скорой, у них тяжелый труд.
Да и алкаши, честно себя убивают, в отличии от тех, кто живет через злость, обиду, ненависть, разве эти люди не убивают себя своим отношением к себе? Уже доказано, что эмоции разрушают похлеще наркотиков) медленно и методично.
В отношениях

Всегда в кормане лежат таблетки. Просто найдите и дайте человеку. Он не успевает их даже достать.
Нет уж,спасибо, есть уже прецеденты привлечения врачей к ответственности за оказание скорой помощи без наличия лицензии.
Если серьёзное что-то у человека, за 5 минут таблеткой жизнь человеку не спасти. А угробить- запросто.
То же самое, что пострадавших в ДТП хватать в охапку и тащить на обочину.
Елена, Воронеж, 50 лет.

От факта оттолкнемся, нельзя. А если, да кабы и т. д. у каждого свой разговор с жизнью.
Иногда в жизни есть люди которые смогут помочь. Как бы там ни было. Можно пройти мимо, а можно просто помочь.
Елена, Москва, 50 лет.

Нет уж,спасибо, есть уже прецеденты привлечения врачей к ответственности за оказание скорой помощи без наличия лицензии. Если серьёзное что-то у человека, за 5 минут таблеткой жизнь человеку не спасти. А угробить- запросто. То же самое, что пострадавших в ДТП хватать в охапку и тащить на обочину.
Вы в теме)
Про ДТП я в курсе, трогать нельзя (
А вот про таблетку валидола или капотена не в курсе. Нельзя давать?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Нет уж,спасибо, есть уже прецеденты привлечения врачей к ответственности за оказание скорой помощи без наличия лицензии. Если серьёзное что-то у человека, за 5 минут таблеткой жизнь человеку не спасти. А угробить- запросто. То же самое, что пострадавших в ДТП хватать в охапку и тащить на обочину.
За одну минуту можно спасти.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вы в теме) Про ДТП я в курсе, трогать нельзя ( А вот про таблетку валидола или капотена не в курсе. Нельзя давать?
Как не трогать?
Елена, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Тема сегодня была, что только за деньги услуги оказывать
Жизненнонетбходимое, мы ж выяснили - оказываем, чтоб потом себя не ругать)
А мясо, я не ем, выбрасывать жалко, а мужикам на закуску хорошо зашло .
А бутылку водки я взяла😂 хотя не пью, пусть стоит.

Жизненнонетбходимое, мы ж выяснили - оказываем, чтоб потом себя не ругать) А мясо, я не ем, выбрасывать жалко, а мужикам на закуску хорошо зашло . А бутылку водки я взяла😂 хотя не пью, пусть стоит.
girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Конечно никогда снимать не буду, это вообще для меня за гранью. А если вот от меня будет зависеть человеческая жизнь, и при этом моей жизни ничего не будет угрожать то помогу. Просто сейчас такое странное мышление у людей, если, например, человек лежит на улице, то он просто пьяный бомж, или просто пьяный. А если это инсульт, инфаркт и т.д, тогда вызвать скорую и по возможности оказать помощь - значит спасти человеческую жизнь.

Как не трогать?
А Вы же тоже с мед образованием..
Вы не согласны, что трогать нельзя после ДТП? blink_rt_40.gif
В отношениях

Тогда мы возьмемся судить, кто достоин, а кто нет. Я уважаю врачей со скорой, у них тяжелый труд. Да и алкаши, честно себя убивают, в отличии от тех, кто живет через злость, обиду, ненависть, разве эти люди не убивают себя своим отношением к себе? Уже доказано, что эмоции разрушают похлеще наркотиков) медленно и методично.
Я взвешиваю все за и против, а не выбираю "достойных".Алкаши запойные, как правило, пьют в компаниях либо дома в одиночку. К одинокому подойду всегда. А компания сама разберётся, вышел ли их товарищ из дозволенной нормы.
У меня есть примеры, когда даже матери или жены не алкоголиков искренне (?) считали, что можно спать 2 дня подряд и это бывает от обычного алкоголя...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр