загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не собиралась)) Каждый сам должен отвечать за свои поступки. Я лишь пытаюсь объяснить то, что понимаю чуть лучше в силу профессии, не более.
Я согласна с вами полностью), нам же втуляют, помоги, я по телеку увидели и решила, что это хорошо. А это палка о двух концах, одет помочь, может убить.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я о том, что если под взрослым хотя бы метр до дна и тонущий человек в сознании- почти нереально справиться.
В смысле он будет истерить или что ? Причина то какая
Я дважды вытаскивала и не могу понять вообще в чем проблема ?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну если у человека травма груди , проникающая и его положить = помочь ему быстрее уйти Ну и сесть потом самой
Вообще вопрос не ясен.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Про тонуть я согласна, я так девчушку вытаскивала, по дну яма была, она провалилась, я не поняла, думала, она легкая, счас на спину закину и вытащу, а там яма, а девочка вдруг каменной оказалась, как плита тяжелая. Она на спине, я под водой, и мысль пришла, что мне надо прыгать с ней, обхватила ее руки и стала просто прыгать, выпрыгивать из этой ямы. Жуть, мы тонули, а со стороны думали, что мы играем, я могла только на вдох выпрыгнуть, а уж крикнуть никак. Так и выпрыгала и мне никто не повери
Так об этом и речь, пока не попробуешь- не поймёшь. Поэтому и предлагаю всем уверенным в собственных силах пройти небольшой тест только под присмотром (!) и со спасательными средствами. Тогда и поговорим.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Вы серьёзно считаете, что школьная программа (для кого-то 30 лет назад) даёт такие прочные знания и, главное, умения, что можно транспортировать людей после серьёзного ДТП?
Инстинкт!
В отношениях

В смысле он будет истерить или что ? Причина то какая Я дважды вытаскивала и не могу понять вообще в чем проблема ?
Человек тонущий автоматически хватается за всё, что рядом. Как при этом можно плыть- загадка.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще вопрос не ясен.
Странно
Вы же хирург
Уложив человека лежа с указанной травмой - его кровушка удобно выльется
Посадив сидя такого человека - крови придётся подниматься вверх к груди, это сложнее
И это не обсуждается
При указаной травме сидя. Если конечно нет сочетанных
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
а зачем тему за постила?
Понять, кто тут bye_rt_52.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Хирургия
Младший медперсонал ?
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

В школе учили делать например дыхание рот в рот И то , на упк санитарок, а не секретарей Тем более вы врач. Как его делать сейчас ?
Если нет пульса, только тогда можно делать, 2 вдоха потом 30 нажатий, аккуратно, чтобы не сломать ребра, а перед этими реанимационными действиями вызвать скорую.

Человек тонущий автоматически хватается за всё, что рядом. Как при этом можно плыть- загадка.
Тонущие были дети - они просто били руками и выкатывали глаза над водой.. ни за что они не хватались. Ерунда
А даже если он и схватиться - то еще легче, вторая рука свободна будет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Просто серьёзно. Вы когда-нибудь спасали людей?

Ни че не изменилось
То есть тогда в школе уже говорили про эпидемию туберкулеза и запрещали без воздуховода делать иск дыхание ? Не верю
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Если нет пульса, только тогда можно делать, 2 вдоха потом 30 нажатий, аккуратно, чтобы не сломать ребра, а перед этими реанимационными действиями вызвать скорую.
Ага. Только даже взрослым ломают рёбра, которые могут проткнуть сердце.. Про детей, которым это пальцами нужно делать- вообще молчу.
Если люди рядом и ты не в теме- не лезь- это главное правило.
Елена, Воронеж, 50 лет.

То есть тогда в школе уже говорили про эпидемию туберкулеза и запрещали без воздуховода делать иск дыхание ? Не верю
Не хочу обидеть. Видно разные школы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я о том, что если под взрослым хотя бы метр до дна и тонущий человек в сознании- почти нереально справиться. А потерявшего сознание в воде можно вытащить даже без спецподготовки.
Для меня до сих пор загадка, ведь тело в воде легкое, можно на ручках покрутить, чего в жизни, на земле не сделаешь. И вдруг, тело каменное стало и очень тяжелое и она в сознании была и поняла, что я стала делать. Я на воду не то, что лечь, я из под нее вынырнуть не могла, она цепко за меня держалась(
И спасатель мне как то сказал, что нельзя приближаться к тонущему, просто его за руку взять и вытаскивать. Это только в «спасателях Малибу» они на спине тонущих выводят😂 вруны кинематограф)

Светлана, Просто Город писала:
Допускается перелом ребер вообще то … !
В отношениях

Тонущие были дети - они просто били руками и выкатывали глаза над водой.. ни за что они не хватались. Ерунда А даже если он и схватиться - то еще легче, вторая рука свободна будет
Если про бассейн, то легче. На открытой воде оба камнем идёте ко дну. Ибо у любого тонущего человека рефлекс-схватиться крепче.
Даже без одной руки сложно плыть- а уж с барахтающимся грузом, тянущим на дно-тем более.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Ага. Только даже взрослым ломают рёбра, которые могут проткнуть сердце.. Про детей, которым это пальцами нужно делать- вообще молчу. Если люди рядом и ты не в теме- не лезь- это главное правило.
У нас на работе обязательные курсы оказания первой помощи. Там и показывают, и самим надо сделать эти мероприятия. А если человек умрёт без оказания помощи, а так возможно и поможете.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для меня до сих пор загадка, ведь тело в воде легкое, можно на ручках покрутить, чего в жизни, на земле не сделаешь. И вдруг, тело каменное стало и очень тяжелое и она в сознании была и поняла, что я стала делать. Я на воду не то, что лечь, я из под нее вынырнуть не могла, она цепко за меня держалась( И спасатель мне как то сказал, что нельзя приближаться к тонущему, просто его за руку взять и вытаскивать. Это только в «спасателях Малибу» они на спине тонущих выводят😂 вруны кинематогра
Его не за руку он топит. Вырубить и на спине выходить.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр