У меня есть знакомая, которая в 38 влюбилась в парня 28 лет. Умудрилась поменять паспорт и скинуть возраст ( это было лет 15-20 назад)
Я когда узнала, была в шоке
Юль,ну в 38 лет ,мне тож давали 28-30 с натяжкой .Ключевое слово,влюбилась.Тут самое главное ,взаимность.Если мне не комфортно,то что сделаешь или же не те мужчины были все же..Была история,работала я тогда на набережной,в Приморском,в Крыму,лето,шорты,майка,загар,"глаза"третьего размера,стройная,так отбоя не было(от отдыхающих естессно в курсе что нужно было,а местные не в моем вкусе были),мне было тогда 47 лет
познакомилась с мужчиной 40 лет(не очень уж и большая разница в принципе),все отлично,но одно было но,выпивал,а я уже наелась такими по горлышко и выше даже,а так очень даже все совпадало....не судьба.Мое мнение,многие молодые мужчины просто видят в таких тетях стабильность,тепло и опыт,редко когда настоящая любовь,лично у меня нет в окружении таких пар,вообще.Нет,соврала ,есть,но там парень не очень ,как бы это выразиться,нормален чтоль ,в развитие отсталый