Или маминькин сыночка? Кем и как воспитан?Воспитан или выращен? Продолжайте задавать себе вопросы! Причины "фобий" искать надо там.
Зачем? Думаете что левый чел с пафосом царя Месопотамии может рассказать как нужно жЫть))))) и все подорвутся и начнут так)))) юмор? Легкий сарказм? Никогда не слышали? Обычно очень пафосные мужики как раз и являются мамиными пирожками
Так потому и культурный, что могут культурно без злобы послать. Не тот человек культурен, кто много знает, а тот кто знает и говорит, только по существу. А города, у нас все по своему красивы и хороши. А на сайтиках как вы выразились, сидят не только жители столиц.
Аааа вон оно чо… зайти нахамить это у нас нынче называется культурой, простите не знала…сочуствую вашему красивому городу)))))
Если бы не слабые духом, из глубинки (зауральской) вы бы, настоящие, сильные духом и телом, воронкой к верху ходили бы подмахивая гансам... РАУНД (коли "культурная столица)))
Смысл мне этих раундов. Вы в этом больше меня знаете, значит у вас был опыт в подмахивание гансам. Поэтому и говорите уверенно о том что знаете и пробовали.
Но ваше право, жить так как вам хочется. Не мне судить.
Смысл мне этих раундов. Вы в этом больше меня знаете, значит у вас был опыт в подмахивание гансам. Поэтому и говорите уверенно о том что знаете и пробовали.
Но ваше право, жить так как вам хочется. Не мне судить.
Эко Вас, солнце , плющит. Вы там поберегите себя не курите всякую дрянь
Доброе, печально что Вы этого не понимаете. Да и ладно. Хорошего дня, привет Питеру
Вы все прекрасно понимаете. Не я изначально начал поливать Питер грязью. И изначально диалог был не с вами, вы сами в него влезли. А насчёт курения, возможно если вы посоветуете, мне какую то дрянь, так и быть я по курю. Но лучше, вам с утра по завтракать и кофе по пить, а не курить дрянь на голодный желудок.
Доброго дня, до свидания
Вы все прекрасно понимаете. Не я изначально начал поливать Питер грязью. И изначально диалог был не с вами, вы сами в него влезли. А насчёт курения, возможно если вы посоветуете, мне какую то дрянь, так и быть я по курю. Но лучше, вам с утра по завтракать и кофе по пить, а не курить дрянь на голодный желудок.
Доброго дня, до свидания
Корону поправьте и бросайте нехорошие вещества употреблять))))) Вы вообще-то в моей теме пишете, обкакали мой город. Но даже ответить не в состоянии самостоятельно- или хамство или копипи… чужого ответа. Не интересно вы слишком Упрощенный вариант. Прощайте
отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 15.08.2023 09:29