загрузка
Страницы:
1
2
3
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
При правильном браузере нет никакой рекламы и не надо платить Леониду за платный аккаунт.
Я и не плачу. Мне его подарили.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Я и не плачу. Мне его подарили.
Откуда тогда реклама? biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

это там у них модник местный
Рина, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А в чем проблема ? Женщина что, не зарабатывает?
Женщина зарабатывает, и у женщины ремонт. При чём тут мужской костюм?
Рина, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Откуда тогда реклама?
Может закончился платный период? Не проверяла.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Куда их носишь?)
На работе, на мероприятия, понихидки, встречи фотографов, поэтов и любителей порассуждать изподвыподверта о гравитации в мироздании под бокальчик Шереметьевского крепленого N72
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Женщина зарабатывает, и у женщины ремонт. При чём тут мужской костюм?
Не знаю. Ты ж тему зачем-то создала sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Может закончился платный период? Не проверяла.
У меня и без платного аккаунта никогда нет рекламы. rolleyes_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
На работе, на мероприятия, понихидки, встречи фотографов, поэтов и любителей порассуждать изподвыподверта о гравитации в мироздании под бокальчик Шереметьевского крепленого N72
Вона куда столько костюмов, респект...а то я подумал не весть что)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кирилл, разве женщины должны дарить костюмы? Я посоветовать могу, в крайнем случае посмотреть на примерке, как сидит, что подправить, ушить подшить нужно....
Неужели нет? Это жалко?)) Или Вы дели кто что должен. Как мне тут несколько раз говорили, не, это так не работает sarcastic_rt_50.gif
Да дело не в этом, если есть желание и влюблённость, то женщины дарят мужчине хорошие подарки! И костюмы и машины, и телефоны дорогие, возят отдыхать на Мальдивы и Бали. Женщины которые влюблены, так же как и мужчины, вкладываются в свою "вторую половинку".
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Кто искал у того и выскакивает!
Тебе костюма котика достаточно.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ну в таком костюме красном в клеточку как на фото точно убьют в промзоне
Сначала снасильничают
Кирилл, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вона куда столько костюмов, респект...а то я подумал не весть что)
Конечно, когда встречаюсь с джентльменами по рабочим вопросам или в светских кругах, например, на дегустации из нового урожая
Дагестанской Кизлярочки, портвейна и молодого винца, под барашка. Все приезжают в костюмах, эх жаль не все уезжают так)))
Было у нас такое под Алексиным, в парк-отеле Премьера, начиналось все чинно. Но в часу ночи, 30 человек и женщин начали совместные почудашки.)) А гонки на самокатах по пересеченной местности у меня закончились прощанием с галстуком и штанишками))) пиджак до сих пор висит ))
Рина, Москва, 48 лет.

Неужели нет? Это жалко?)) Или Вы дели кто что должен. Как мне тут несколько раз говорили, не, это так не работает Да дело не в этом, если есть желание и влюблённость, то женщины дарят мужчине хорошие подарки! И костюмы и машины, и телефоны дорогие, возят отдыхать на Мальдивы и Бали. Женщины которые влюблены, так же как и мужчины, вкладываются в свою "вторую половинку".
Не встречала до сей поры женщин, которые своих мужчин на Мальдивы возили.
Впрочем, на Бали их тоже не встречала.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Добрый вечер понедельника, форумчане. А ну-ка, признавайтесь, кому тут нужен красивый мужской костюм? У меня реклама выскакивает!
А на спине разрез есть? Ко всему надо заранее готовиться wink_rt_40.png
Рина, Москва, 48 лет.

Конечно, когда встречаюсь с джентльменами по рабочим вопросам или в светских кругах, например, на дегустации из нового урожая Дагестанской Кизлярочки, портвейна и молодого винца, под барашка. Все приезжают в костюмах, эх жаль не все уезжают так))) Было у нас такое под Алексиным, в парк-отеле Премьера, начиналось все чинно. Но в часу ночи, 30 человек и женщин начали совместные почудашки.)) А гонки на самокатах по пересеченной местности у меня закончились прощанием с галстуком и штанишками)))
Для чего один пиджак? Не комильфо, однако.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не встречала до сей поры женщин, которые своих мужчин на Мальдивы возили. Впрочем, на Бали их тоже не встречала.
Расширяйте круг общения и ломайте стереотипы. У меня была 1,5 года мадемуазель, которой я дарил дорогие подарки и она в отвеку, а иногда и по своей инициативе дарила очень дорогие вещи или мероприятия, а я даже не ожидал. Причем, это было невзначай и бед повода. Просто так, чтобы было приятно.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Для чего один пиджак? Не комильфо, однако.
Все думаю в подобрать в Италии брюки
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну в таком костюме красном в клеточку как на фото точно убьют в промзоне
Вова, вот почему меня боятся и уважают в таких местах? Есть варианты?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Расширяйте круг общения и ломайте стереотипы. У меня была 1,5 года мадемуазель, которой я дарил дорогие подарки и она в отвеку, а иногда и по своей инициативе дарила очень дорогие вещи или мероприятия, а я даже не ожидал. Причем, это было невзначай и бед повода. Просто так, чтобы было приятно.
Чего расстались ?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр