Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
53
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Вы аккуратнее, с попой в мыле!)) Паша сейчас не правильно поймёт!))
Ой, я вас умоляю) скажите мне что Павел правильно поймёт?))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
У меня зайти ненадолго не получается ) Или не заходишь вообще Или ...
У меня приоритеты. Если не оторвусь, то денег не заработаю, то не проконтролирую уроки, то где-то что-то пойдет через не то колено, а я это не люблю)) Поэтому спокойна в плане форума)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, писала:
О, не))) Для вас, нет вариантов 😃 Всех нужно выгуливать, кормить, поить, ухаживать))
cray_rt_40.png
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сочувствуем не удовлетвориться)) Познакомили бы с девушкой)
Меня познакомили недавно, ну в смысле дали телефон. Хорошенькая такая по фото. 39. Написал так и так, возраст, где живу, готов знакомиться. Она отвечает зеркально, просто вставив свои данные. То есть ни намёка на некую доброжелательность. Неделю думал. Потом написал подробную простыню, но отослать не смог, меня уже заблокировали. Типа долго думал. Можно было через другой месенджер связаться но видно что женщина или нервная или избалованная вниманием. Мимо в общем)
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

А вы как хотели? )
Мария, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Поэтому спокойна в плане форума)
Спокойствие -:наше фсё )))
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Меня познакомили недавно, ну в смысле дали телефон. Хорошенькая такая по фото. 39. Написал так и так, возраст, где живу, готов знакомиться. Она отвечает зеркально, просто вставив свои данные. То есть ни намёка на некую доброжелательность. Неделю думал. Потом написал подробную простыню, но отослать не смог, меня уже заблокировали. Типа долго думал. Можно было через другой месенджер связаться но видно что женщина или нервная или избалованная вниманием. Мимо в общем)
Лёш, а зачем простыню?)) Не сошлись, не понравилось и не надо unsure_rt_40.gif Смысла нет, ты должен видеть обоюдное, как идёт общение) Тогда что-то может и будет. Когда не пошло и есть барьер, дискомфорт, то лучше сразу отсекать)
Яна, Донецк, 36 лет.

Спокойствие -:наше фсё )))
Вот это точно))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вон, Сашка из Киржача то же в субботу со всеми распрощаться на месяц, а в воскресенье вернулся уже с ведром грибов.))
Мне бы так grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Лёш, а зачем простыню?)) Не сошлись, не понравилось и не надо Смысла нет, ты должен видеть обоюдное, как идёт общение) Тогда что-то может и будет. Когда не пошло и есть барьер, дискомфорт, то лучше сразу отсекать)
Какой не сошлись, мы вообще не видились) Я её фото видел и то по месенджеру, она моё нет. Просто блок, так как долго думал)
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вы как хотели? )
Нахаляву)
Мария, Москва, 50 лет.

Нахаляву)
Это тогда нужно с самых низов брать и носом не крутить sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Нахаляву)
Написала б, да обидитесь)))
Женитесь и будет, почти на халяву sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Это тогда нужно с самых низов брать и носом не крутить
Там траты, будут побольше)))))
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Какой не сошлись, мы вообще не видились) Я её фото видел и то по месенджеру, она моё нет. Просто блок, так как долго думал)
Да я в общем, в целом)) Возможно её оттолкнула такая подача информации, она и выдала так же) А потом диалог и не пошел, естественно. А вы уже простынь написали)
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, писала:
Написала б, да обидитесь))) Женитесь и будет, почти на халяву
Обязательно в ресторан что ли. Неужели нельзя в музей? А на след день в номера. Хороший план?
Яна, Донецк, 36 лет.

Ксю, писала:
Написала б, да обидитесь))) Женитесь и будет, почти на халяву
Почти не считается sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Обязательно в ресторан что ли. Неужели нельзя в музей? А на след день в номера. Хороший план?
Музей краеведческий?)
Там билеты не дают бесплатно)) Павел, вы хотите просто поахаться или на долгие годы?)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Почти не считается
Мож, боХатую найдет sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ксю, писала:
Там траты, будут побольше)))))
Да, мужика довести до ума, что-бы аж самой его захотелось - это затратно, но оно того стоит.
Это раньше - вымыть, постричь, новую рубашку купить и мужским одеколоном побрызгать - все, мужчина мечты.
Сейчас - тоже самое, но плюс стоматология (они в период со школы до 50 лет стоматологов не признают, к юбилею принято зубы золотые ставить - жизнь удалась), плюс одеть поприличнее, чтобы перед подругами не стыдно, машину более-менее - что за мужик без машины, за столом научить себя вести и основам этикета, денег на цветы и ухаживания.
В общем, Оксана, если нормального мужика - то готовьте миллиона 2-3 вложить сразу (это еще не самый запущенный чтобы) wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр