загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот пойми.. Это действительно нет желания у женщины, или это включается игра, давай парень, переубеди меня, заставь снова поверить мужчинам.. Никогда впрочем не понимал, этот локатор всегда разбалансирован)
Что тут понимать, нет желания, совсем или с тобой, или сегодня, не так и важно. Это нет, просто вежливо такое, "дело не в тебе", вот и всё.
Как может прийти в голову второй вариант?))) это из серии "у женщин нет значит да"???
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Очнулась моя "знакомая", это не блокировка была, это она просто не читала телегу. Но ответ ничего в принципе не поменял
А я бы пригласила просто погулять, пообщаться...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Блиннн. Первая мысль:"откуда тут скрины моей переписки?". Потом успокоилась - у меня нет последнего предложения, а остальное как у меня.
Списывать не хорошо) biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вот пойми.. Это действительно нет желания у женщины, или это включается игра, давай парень, переубеди меня, заставь снова поверить мужчинам.. Никогда впрочем не понимал, этот локатор всегда разбалансирован)
Она просто честно говорит о том, что недавно пережила предательство и сейчас не готова к новым отношениям. И если Вам нужны отношения ради отношений, то проходите мимо и будьте счастливы с кем-то другим. А если Вас заинтересовала именно она и Вы принимаете то, что она не готова СЕЙЧАС к отношениям и не будете форсировать события, то здесь возможны варианты.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Списывать не хорошо)
Просто сёстры по разуму. wink_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Это либо культурное нет, либо она, действительно, не готова и были очень болезненные отношения) первый вариант ясен, второй - сложнее, если девушка очень понравилась))
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это либо культурное нет, либо она, действительно, не готова и были очень болезненные отношения) первый вариант ясен, второй - сложнее, если девушка очень понравилась))
Вот скажи мне, зачем лесть в отношения, если ты не готова? знакомится, встретиться, чтоб потом навернуть, я не готова, а ты такой отличный парень) странно как-то.
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот скажи мне, зачем лесть в отношения, если ты не готова? знакомится, встретиться, чтоб потом навернуть, я не готова, а ты такой отличный парень) странно как-то.
Так они вроде и не в отношениях. Как я поняла, он написал кто он, она написала кто она, неделя прошла без общения, она ему выдала, что не готова)) И девушка не с СЗ, если не ошибаюсь
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Я сейчас спросил у женщины, которая мне ее "сватала", как так то, она говорит колбасит подругу biggrin_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2023 17:21
Яна, Донецк, 35 лет.

Ой, Лен, неправильно поняла твой комментарий сначала. Переработалась unsure_rt_40.gif Дошло теперь. Да и не надо лезть
Елена, Москва, 50 лет.

Я сейчас спросил у женщины, которая мне ее "сватала", как так то, она говорит колбасит подругу
biggrin_rt_40.png Это вас бог отвел. Завязались бы отношения и ее расколбас накрыл бы, и себе мозг вытрахала бы и вам.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Я сейчас спросил у женщины, которая мне ее "сватала", как так то, она говорит колбасит подругу
Скорее всего, девушка сейчас не в ресурсе
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В общем, вопрос в заголовке) Как перестать ждать подвоха, подлянки, обмана при гипотетических, новых отношениях? Нахожусь в постоянном напряжении. Не могу расслабиться. Это вообще лечится?
Ни как, мне кажется.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

и себе мозг выт....ала бы и вам.
Лена, как-то грубовато.... blink_rt_40.gif
Откорректируй сообщение, пожалуйста...Глаза режет. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леш, девушка запросто могла так написать , если не было у неё желания продолжать общение.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Очнулась моя "знакомая", это не блокировка была, это она просто не читала телегу. Но ответ ничего в принципе не поменял
Короче, не трать на неё время.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Короче, не трать на неё время.
Слушаюсь pogranichnik_rt_44.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Лен, зришь в корень, это просто культурно послали
Имхо
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.08.2023 23:14
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, вам может не понравиться моё мнение, но девушке вы не подошли по каким-то причинам, а вот подруге (которая сватала)вы кажетесь настолько классным и подходящим, что она готова "поиграть на вашей стороне" пока "объект внимания" глаза наконец-то не раскроет wink_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Алексей, вам может не понравиться моё мнение, но девушке вы не подошли по каким-то причинам, а вот подруге (которая сватала)вы кажетесь настолько классным и подходящим, что она готова "поиграть на вашей стороне" пока "объект внимания" глаза наконец-то не раскроет
Думаешь, прям подруга- подруга, я бы сдвинула акцент, а не месть ли этой лжеподрушки Алексею, чтоб ему ещё раз там навернули.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр