загрузка
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все) Буду откладывать))
Тогда мой вынужденный простой с сегодняшнего дня тоже оплачиваете Вы по ставке 70% от рабочей. Это как резерв за Вами - идет?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот, приехали. Об Елене и Вас я был более высокого финансового мнения. Девочки, Вы когда регистрируетесь на серьезном сайте знакомств - вы свои возможности оценивайте, пожалуйста, реально. Честно - ну любой поиск превращается с вами в фарс. Я для кого себя столько лет блюду - чтобы за здрасьте, спасибо и макароны по флотски?
Да вообще пипец. Не серьёзные дамы. Пришли знакомиться, а мужика прокормить не могут. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Егора прокололась)))
Болтун- находка для шпиона sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что значит стерва?
sarcastic_rt_50.gif если буквально- это сдохшая корова, в пищу никак, а головняков до *опы

В переносном смысле...
Ну в общем тоже головняков до *опы sarcastic_rt_50.gif

Таки оно вам надо?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 21.08.2023 21:48
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да, можете, вам никто не запрещает. Каждый видит своё, кто кресты, кто плюсы.
Татьяна, добрый вечер!
Скорее тут в метафорическом контексте
Актуален закон Ома.

Сила тока пропорциональна напряжению и обратно поопорциональна сопротивлению
Елена, Люберцы, 46 лет.

У людей в отношениях есть и должно быть чувство собственничества друг к другу, иначе это формат, ушёл, да и ладно.
В целом согласна, хотя в отношения ввязываться не хочу наверное
Максим, Москва, 41 год.

40 страниц не читал, но осуждаю...
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Тогда мой вынужденный простой с сегодняшнего дня тоже оплачиваете Вы по ставке 70% от рабочей. Это как резерв за Вами - идет?
Что делать, придется
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну тогда для Елены был прайс 120, оферту она не акцептовала - значит я ее отзываю. Для Вас лично - пока 100 тыс в месяц, но депозит за 3 месяца и предоплату за месяц вперед. И все - любовь и полная гармония.
blink_rt_40.gif во как
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
40 страниц не читал, но осуждаю...
Это к вам пришел опыт)
Алексей, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
В целом согласна, хотя в отношения ввязываться не хочу наверное
Я хочу. Но вот насколько... Вопрос hm_rt_40.png
Максим, Москва, 41 год.

Это к вам пришел опыт)
Скорее страх и ужас - все это читать...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сколько Вы на форуме, говорите?)))
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сколько Вы на форуме, говорите?)))
?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В общем, вопрос в заголовке) Как перестать ждать подвоха, подлянки, обмана при гипотетических, новых отношениях? Нахожусь в постоянном напряжении. Не могу расслабиться. Это вообще лечится?
У меня не получается не ждать... Очень хочется довериться как самой себе, но... Жизнь показывает, что можно быть самым честным и верным, но это не гарантирует ровным счётом ничего... Поэтому изначально готова к обману, подвоху и т. д. Человек слаб и каждый способен на ошибки. Но когда такие ошибки неоднократны- нужно делать выводы. С кем-то приходится прощаться сразу, а с кем-то и "сам обманываться рад"... Обычно женская интуиция всегда срабатывает. Но иногда тааак не хочется ей верить. Но это уже сознательный выбор...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Зачем всё?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Я хочу. Но вот насколько... Вопрос
Странная мера "насколько"
Вы определитесь для начала чего вы хотите... Отношений или приятных встреч?
Если отношения и вы не хотите "погружаться" в них, то это ненадолго.... Ну то есть барышня устанет от вашей "эмоциональной отстранённости"... у какой-то хватит терпения на пару недель, кто-то попробует год и возможно полтора, а потом начнет подыскивать себе "настоящие" отношения, понимаете жеж, большой уже мальчик biggrin_rt_40.gif
Если приятно и необременительно "отношаться" то круг женщин невелик... Скорее всего это будет дама в отношениях, которая с вами будет добирать то, чего ей недостает... Если честно, я сомневаюсь что вас самого устроит такой, скажем вариант, ну то есть тоже будет не очень долго, но уже инициатором окончания будете вы сами...
Поэтому все как в детском мультике "от улыбки станет всем светлей" в смысле сколько душевного тепла вы вкладывать будете, столько и "отзеркалит"
И во всей выше написанной "простыне" я заметьте ни разу не касалась ничего материального, не про подарки речь, не про деньги..
Ксю тему то как раз об этом начала, где взять душевных сил "погрузиться" и не думать о том что партнер "не готов" и "не настолько"
Алексей, Москва, 46 лет.

Очнулась моя "знакомая", это не блокировка была, это она просто не читала телегу.
Но ответ ничего в принципе не поменял hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Очнулась моя "знакомая", это не блокировка была, это она просто не читала телегу. Но ответ ничего в принципе не поменял
Блиннн. Первая мысль:"откуда тут скрины моей переписки?". Потом успокоилась - у меня нет последнего предложения, а остальное как у меня. mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Вот пойми.. Это действительно нет желания у женщины, или это включается
игра, давай парень, переубеди меня, заставь снова поверить мужчинам..
Никогда впрочем не понимал, этот локатор всегда разбалансирован)
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр