Я хочу. Но вот насколько... Вопрос
Странная мера "насколько"
Вы определитесь для начала чего вы хотите... Отношений или приятных встреч?
Если отношения и вы не хотите "погружаться" в них, то это ненадолго.... Ну то есть барышня устанет от вашей "эмоциональной отстранённости"... у какой-то хватит терпения на пару недель, кто-то попробует год и возможно полтора, а потом начнет подыскивать себе "настоящие" отношения, понимаете жеж, большой уже мальчик
Если приятно и необременительно "отношаться" то круг женщин невелик... Скорее всего это будет дама в отношениях, которая с вами будет добирать то, чего ей недостает... Если честно, я сомневаюсь что вас самого устроит такой, скажем вариант, ну то есть тоже будет не очень долго, но уже инициатором окончания будете вы сами...
Поэтому все как в детском мультике "от улыбки станет всем светлей" в смысле сколько душевного тепла вы вкладывать будете, столько и "отзеркалит"
И во всей выше написанной "простыне" я заметьте ни разу не касалась ничего материального, не про подарки речь, не про деньги..
Ксю тему то как раз об этом начала, где взять душевных сил "погрузиться" и не думать о том что партнер "не готов" и "не настолько"