загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ксюш, извини, отбой. Деть их послушал и говорит пойду)) 7 пятниц на неделе
Нет проблем 😘
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Пришла на работу, показала новые платья и ушла. Если работа мешает личной жизни, то ну её нафиг, эту работу. Пример - Советский фильм "По семейным обстоятельствам", женщина как стала женой художника, так сразу поменяла свой график.
Вот именно) Она СНАЧАЛА стала женой, а потом все остальное)). А с нашими графиками где найти того художника...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Я уже не выбираю, ( от греха подальше), но к маргиналам не готова
Это хкто? Бомжеобразные?🙂
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А то, что подруга у меня написана на странице, это наиболее деликатное обозначение статуса. Есть же в западном Girlfriend 😉
Пришлось на страничку заглянуть, подругу не обнаружила)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Вот именно) Она СНАЧАЛА стала женой, а потом все остальное)). А с нашими графиками где найти того художника...
Запишите в свой график - найти "художника".
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я с летней удочкой по вокзалам бегала в январе. Знаете как пристают. Онлайн проигрывает.
Всех цепляли?
Максим, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А знак зодиака-то вам как помогает?
Ирина:

В большенстве случаев - Да...
Хотя многие знаки видны издалека. (В реальной жизни)
Максим, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мда… как-бы подоступнее сформулировать, чтобы Владимир понял (эт лично мое мнение) в реале, 1) если встреча мимоходом: метро, очередь за кофе и тп, даже если мне ну ОЧЕНЬ мужчина понравился, меня хватит максимум на мысли «ух какой, вау», ну так если еще глазками пострелять, причесочку поправить 😂😂😂 2) в жизни: фитнес, работа, пробежки, прогулки с собаками: первое общение инициировать без проблем, но еще непонятно по какому сценарию оно будет развиваться и с какой скор
Наталья:

Добрый день!
Очень правильные замечания!
По всем абзацам.

Приятно читать хороший разбор ситуаций.

Полностью согласен, что "набегу" успеваешь, только восхититься и пойти дальше по делам...
Учитывая, что другие тоже спешат и настроение у них может быть не романтического общения или обмена телефонами (впору визитки печатать и если кто понравился, так и говорить: сейчас спешу, вот моя визитка созвонимся вечером grin-ast_rt_40.gif )

Да и согласен и про сайт знакомств.
Что много уходит в общение в никуда...
Километры текста...
Сейчас занята, не могу, дела, маникюр, рыбалка... 1000 причин
Только они будут всегда и каждый день...

(Про это уже говорили и тысячу раз)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья: Добрый день! Очень правильные замечания! По всем абзацам. Приятно читать хороший разбор ситуаций. Полностью согласен, что "набегу" успеваешь, только восхититься и пойти дальше по делам... Учитывая, что другие тоже спешат и настроение у них может быть не романтического общения или обмена телефонами (впору визитки печатать и если кто понравился, так и говорить: сейчас спешу, вот моя визитка созвонимся вечером ) Да и согласен и про сайт знакомств. Что много уходи
Максим, спасибо)
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
На работе, в дороге, на мероприятии, в компании, куда позвали вдруг, на пробежке или в путешествии, - встретить спутника жизни? Навеяло темой последней анонимки такую мысль. Сколько надо приложить онлайн-усилий, чтобы, общаясь и переписываясь, выкроить время и отвести себя на эту встречу уже наконец... А потом не "щелкнет" у одного из двух, и снова в СЗ утыкаться при каждом удобном случае. Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Найти силы и пойти на встречу? Жесть какая-то... Всём просто встать и пойти. И идти не грузиться понравиться или нет. А просто отдохнуть от суеты... Ходите знакомьтесь, своё встретите... Но относитесь легче к этому.. Совет меньше переписок. 2-3 дня и знакомство в реале.. Просто прогуляться, оцените человека, и дайте ему время оценить вас. А вот далее уже думайте о чем то серьёзном если пошли 2-3 свидание...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр