Безусловно!!! Конечно много может быть потом сложностей, но любой, практически любой мужик, поддержит разговор с девушкой, если она проявит инициативу. Вот я о чем!! А вот женщины в основном задирут нос, и чуть ли не плюнут в душу мужику, если он захочет с ними познакомиться в реале!
Мда… как-бы подоступнее сформулировать, чтобы Владимир понял (эт лично мое мнение)
в реале,
1) если встреча мимоходом: метро, очередь за кофе и тп, даже если мне ну ОЧЕНЬ мужчина понравился, меня хватит максимум на мысли «ух какой, вау», ну так если еще глазками пострелять, причесочку поправить 😂😂😂
2) в жизни: фитнес, работа, пробежки, прогулки с собаками: первое общение инициировать без проблем, но еще непонятно по какому сценарию оно будет развиваться и с какой скоростью.. люди взрослые, даже если друг другу нравятся, силой брать крепость то не будут (вдруг крепость к другим методам привыкла, кто ж ее знает то😂
И вообще мужчины частенько тормозят сами, те ВООБЩЕ не определились, нужна им реальная женщина или нет. То есть хочется да и только))
в виртуале
1) многим просто НРАВИТСЯ сама мысль, что у него кто-то есть (друг/подруга по переписке, кот лайкает его фотки, ставит плюсики, в такт отвечает на форуме), потому что на реальные отношения нет ни сил ни времени ну или еще чего
2) сайт - просто способ начать общение, и НЕВАЖНО Владимир, слышите, кто начнёт
Ничем знакомство на сайте от знакомства в реале не отличается, пообщались, встретились, понравились/не понравились. Главное не заигрываться в переписки и не придумывать несуществующие барьеры. Переписка вообще может никак не раскрыть человека, и уж тем более не передает естественность человека как она есть. Лайкнули друг друга на сайте, обменялись контактами и ушли в реал общаться, нечего в переписке всю свою историю из жизни рассказывать, в парке на лавочке расскажете)))