загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мне - да! Деть только Князя оценил. И Пилот. Айда со мной на Рокчеллос? У ребёнка чувствую перебор с музыкой уже.
Погуглил Рокчеллос.
Они только играют, да?
Блин, в составе только парни... Никаких девчонок в юбочках))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Реал даёт быстрое осознание что из себя представляет человек. Там в реале всё честнее, виртуал общение сильно накручивает. И вроде уже кажется ято вот он или она которых мы ищем. В виртуальном общении мозг рисует за нас. И падение сильнее, но и мозг накрутив заносит на высоту. Многие сидящие на сайтах даже регулярно ездят по свиданиям. Но всё не устраивает их. Это связанно как раз с завышенными ожиданиями мозга. По статистике средний срок 3-4 месяца человек сидит на сайте максимум. Если вы видит
Не увлекаться перепиской, сразу на свидание? Тут и кнопочка есть подходящая. Это как свидание вслепую, но, может, лучше, чем свидание - разочарование своего мозга?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
как стала женой художника, так сразу поменяла свой график.
Именно. Сначала стала женой (штамп не принципиален, но отношения уже "завелись" smile_rt_40.png), а потом поменяла.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Последнее время считаю не надо парить мозг собеседнику онлайном. Стесняясь , что то выяснить. Чуть определились в направлении собеседника, чем живёт, чем дышит. По морально - духовно - материально- душевном направлении, и в реал. Воспринимать информацию о нём дозировано. Чтобы эйфория не захватила.
👍
Илья, Россия, Москва, 44 года
Илья, Москва, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
По знаку зодиака можно оценить человека не более 20% и то в общих чертах 50/50, может есть, а может и нет. А вот способность врать по знаку зодиака совсем не оценишь. Например - я знаю овнов, которым соврать - запросто.
Согласен, что не всё однозначно. Да и мужчины и женщины отличаются по одному и тому же знаку... Но преимущественно овны добрые, любят детей, открытые, энергичные, быстро забывают обиды...

Там ещё год влияет...
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Зачастую встретиться в реале - убить мечту
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Погуглил Рокчеллос. Они только играют, да? Блин, в составе только парни... Никаких девчонок в юбочках))
Да. Но у них зал поёт!

Илья, Россия, Москва писал:
Зная характеристики знака можно спрогнозировать качества этого человека, то на что он будет способен и как вести себя. Есть знаки честные и добрые, которым не приятно врать...это пример. Есть холодные, медлительные и спокойные, некоторым такие нравятся... Бывает наоборот, что любят энергичных....
Зря себя ограничиваете) все разные. имхо.
Илья, Россия, Москва, 44 года
Илья, Москва, 44 года.

Зря себя ограничиваете) все разные. имхо.
Согласен, что разные, но какие-то приоритеты и какой-то отсев должен быть, помимо внешних данных, в частности, которые порой играют не малое значение...

Да и потом не зря же существует совместимость по тем же знакам...

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
По статистике средний срок 3-4 месяца человек сидит на сайте максимум. Если вы видит...
Не факт.
Я тут долго просто общалась на форуме. Потом уходила. Сейчас анкету восстановила. Лень было новую делать.
Кто-то знакомится, уходит, не складывается, возвращается.

Алексей, Россия, Москва писал:
Погуглил Рокчеллос. Они только играют, да? Блин, в составе только парни... Никаких девчонок в юбочках))
Это тебе на ирландские танцы))
Там одни девочки в юбочках и подпрыгивают задорно)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Мечтать полезно?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В реале одна сложность - на лбу не написано хочет человек познакомиться или нет.
И как это без интернета семьи создавались cool_rt_40.gif
Может таблички носили на груди или на лбу метки ставили. mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да чувство юмора, у Вас есть, Вика! Я знаю это! Да и вообще Вы интересная девушка!
Вов , я серьезно между прочим . Не все же стебаться - то .
Мою скромную персону аж дважды удостоили выбора . Занята была 20 лет ))
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Наоборот.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вчера на концерте с девочками познакомились. Удивляюсь что до сих пор Юля Ногинская здесь делает... Живая, весёлая, интересная! А какая Аня красотка! Мальчики, присмотритесь. Берите в охапку и в реал, пока она на форуме не застряла.
Вот какие мальчики не хорошие! rtfm_rt_52.gif
Пробуют, а не берут!
Ай яй яй! ireful3_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
biggrin_rt_40.png
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Не факт. Я тут долго просто общалась на форуме. Потом уходила. Сейчас анкету восстановила. Лень было новую делать. Кто-то знакомится, уходит, не складывается, возвращается.
Корень тут пробует... Вы же понимаете что есть те кто не пробует...
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Не увлекаться перепиской, сразу на свидание? Тут и кнопочка есть подходящая. Это как свидание вслепую, но, может, лучше, чем свидание - разочарование своего мозга?
Ну мне пол года же переписок? Зачем утрировать. Двое трое суток общения достаточно чтобы сходить просто познакомиться в живую... Исключения когда люди разделены разными регионами
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Особенно наличие зубов, по фото сложно угадать))
выбираете как лошадей. по старинке lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр