загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А мы только с концерта добрались) Эх, Лёша, Лёша... Я ж не про дыньку) Решила проверить теорию в действии. Ладно, с сыном схожу. Правда ведь тяжёлые.
Это с концерта к Дню Флага?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Монстр, Россия, Москва писала:
да, вы правы. Интуция действительно никогда не подводила, но склонность думать и анализировать часто сбивала с толку и сдвигала предчувствие на 2 план)
Слушайте свою интуицию - она ваш союзник.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

В реале одна сложность - на лбу не написано хочет человек познакомиться или нет.
В интернете - тоже непонятно. Вроде и собрались здесь с определённой целью, а тоже сложно.

Вчера на концерте с девочками познакомились. Удивляюсь что до сих пор Юля Ногинская здесь делает... Живая, весёлая, интересная!
А какая Аня красотка! Мальчики, присмотритесь. Берите в охапку и в реал, пока она на форуме не застряла.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Слушайте свою интуицию - она ваш союзник.
Уже убедилась в этом,теперь только она !)

Алексей, Россия, Москва писал:
Это с концерта к Дню Флага?
Аха. 6 часов концерт длился, а какой состав! wub_rt_44.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Аха. 6 часов концерт длился, а какой состав!
Понравилось?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Аха. 6 часов концерт длился, а какой состав!
Без Алисы так себе состав)
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А знак зодиака-то вам как помогает?
Зная характеристики знака можно спрогнозировать качества этого человека, то на что он будет способен и как вести себя.

Есть знаки честные и добрые, которым не приятно врать...это пример. Есть холодные, медлительные и спокойные, некоторым такие нравятся... Бывает наоборот, что любят энергичных....

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Понравилось?
Мне - да!
Деть только Князя оценил. И Пилот.
Айда со мной на Рокчеллос? У ребёнка чувствую перебор с музыкой уже.

Мне - да! Деть только Князя оценил. И Пилот. Айда со мной на Рокчеллос? У ребёнка чувствую перебор с музыкой уже.
Когда?

Алексей, Россия, Москва писал:
Без Алисы так себе состав)
Я на Чайф шла. Кинчева тоже послушала бы. Но не было.
Бутусов ещё прям порадовал.

Когда?
В пятницу

В пятницу
Если Машка из гостей вернется, то пойду
Она смылась к подруге на несколько дней, малую не смогу оставить дома

Что тут ещё хорошего посоветовали?
Буду тестить sarcastic_rt_50.gif

Если Машка из гостей вернется, то пойду Она смылась к подруге на несколько дней, малую не смогу оставить дома
Отлично! Договаривайся с ней.
Я на них была уже. Повеселимся!

Отлично! Договаривайся с ней. Я на них была уже. Повеселимся!
Хорошо)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Зная характеристики знака можно спрогнозировать качества этого человека, то на что он будет способен и как вести себя. Есть знаки честные и добрые, которым не приятно врать...это пример. Есть холодные, медлительные и спокойные, некоторым такие нравятся... Бывает наоборот, что любят энергичных....
По знаку зодиака можно оценить человека не более 20% и то в общих чертах 50/50, может есть, а может и нет.
А вот способность врать по знаку зодиака совсем не оценишь.
Например - я знаю овнов, которым соврать - запросто.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

На работе, в дороге, на мероприятии, в компании, куда позвали вдруг, на пробежке или в путешествии, - встретить спутника жизни? Навеяло темой последней анонимки такую мысль. Сколько надо приложить онлайн-усилий, чтобы, общаясь и переписываясь, выкроить время и отвести себя на эту встречу уже наконец... А потом не "щелкнет" у одного из двух, и снова в СЗ утыкаться при каждом удобном случае. Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Виртуал всегда проигрывает sarcastic_rt_50.gif
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

На работе, в дороге, на мероприятии, в компании, куда позвали вдруг, на пробежке или в путешествии, - встретить спутника жизни? Навеяло темой последней анонимки такую мысль. Сколько надо приложить онлайн-усилий, чтобы, общаясь и переписываясь, выкроить время и отвести себя на эту встречу уже наконец... А потом не "щелкнет" у одного из двух, и снова в СЗ утыкаться при каждом удобном случае. Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Реал даёт быстрое осознание что из себя представляет человек. Там в реале всё честнее, виртуал общение сильно накручивает. И вроде уже кажется ято вот он или она которых мы ищем. В виртуальном общении мозг рисует за нас. И падение сильнее, но и мозг накрутив заносит на высоту. Многие сидящие на сайтах даже регулярно ездят по свиданиям. Но всё не устраивает их. Это связанно как раз с завышенными ожиданиями мозга. По статистике средний срок 3-4 месяца человек сидит на сайте максимум. Если вы видите цифры больше, то этот человек ловит кайф от общения, свиданий, но он не ищет ничего
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уж сколько копий.. В реале всё немного честнее- о человеке знаем больше, смотрим со стороны, так как не сразу возникает мысль об отношениях, часто из одного города. А здесь больше хотят "казаться", чем быть.
.. и все лезут в гугел, и что то цитируют. Если своих мыслей нет - быстро теряешь интерес.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр