загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Неужели?
Как часто на работе вы говорите комплименты мужчинам, и как часто они вам?
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я очень очень часто слышала от мужчин, что комплименты это для девочек
Галина:

Как боротся - еСим или вторая сим...
Чтобы можно было дать номер не задумаваясь о последствиях, если что вынимаем (стираем из телефона) и всё.

Комплименты бывают интересными. Легко читаются.
Я всегда в зависимости от сложности и уровня комплимента (и какие действия он должен побудить меня сделать) отвечаю... разные ответы. Комплименты от девушек, бывает звучат забавно...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 01:20
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чёу, такие бывают?
Да ваааще...... secret_rt_44.gif

С тех пор, пугливая что-то стала. Вот зачем мне эти неловкие ситуации blush_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я давно не встречала вольных мужчин😂 В октябре, когда шлендала на свидания, так и говорила, что обязательно буду трогать руками, тк под одеждой не всегда разглядишь. Скромняшки, чуть не в обморок падали, но щупать себя давали😂
😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да ваааще...... С тех пор, пугливая что-то стала. Вот зачем мне эти неловкие ситуации
Недосчиталась? lol_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Я не работаю 😆
Комплименты делаю часто, всем подряд практически.
Но без умысла.
Привычка, что-то понравилось обратила внимание, сделала комплимент пошла дальше.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Сашааааа
Суровая реальность ))
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Кроме курения не поняла, как по фото будет больше шансов, чем при знакомстве в реале? Я перестала рассчитывать на виртуал, практически с первых дней . Фото вообще ни о чем.... Особенно наличие зубов, по фото сложно угадать))
Я имел в виду, что можно заранее отсеить, в т.ч. по фото, что точно тебе не по вкусу...
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Да ваааще...... С тех пор, пугливая что-то стала. Вот зачем мне эти неловкие ситуации
Ужосссс! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Галина: Как боротся - еСим или вторая сим... Чтобы можно было дать номер не задумаваясь о последствиях, если что вынимаем (стираем из телефона) и всё. Комплименты бывают интересными. Легко читаются. Я всегда в зависимости от сложности и уровня комплимента (и какие действия он должен побудить меня сделать) отвечаю... разные ответы. Это бывает звучит забавно...
Как раз сегодня новую симку купила smile_rt_40.gif Как знала biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Но ведь есть и попроще фразы. "Как пройти в библиотеку?", "А где ближайший магазин с инструментом? Пассатижи нужны..". И большинство М всегда ответят, многие пошутят. А там будет видно, стоит ли продолжать общение.
Пойду завтра к магазину стройматериалов
И пофигу, что сейчас курортный сезон rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Всем спокойной ночи. Надо спать уже ложиться, сил набираться. А то завтра ещё арбузы таскать)

Илья, Россия, Москва писал:
Я имел в виду, что можно заранее отсеить, в т.ч. по фото, что точно тебе не по вкусу...
В реале Вы на это потратите 1 минуту или меньше. Причем у Вас сразу все оценивается.. Голос, запах, мимика, поведение, внешность и с-суальность. Если кто-то умеет хорошо предугадывать по фото и переписке, тогда да, хороший способ. У меня настолько не совпадает интернет и реальность, что ну его ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 01:25
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Всем спокойной ночи. Надо спать уже ложиться, сил набираться. А то завтра ещё арбузы таскать)
Спокойной ночи
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я давно не встречала вольных мужчин😂 В октябре, когда шлендала на свидания, так и говорила, что обязательно буду трогать руками, тк под одеждой не всегда разглядишь. Скромняшки, чуть не в обморок падали, но щупать себя давали😂
Ленааааа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

В реале Вы на это потратите 1 минуту или меньше. Причем у Вас сразу все оценивается.. Голос, запах, мимика, поведение, внешность и сексуальность. Если кто-то умеет хорошо предугадывать по фото и переписке, тогда да, хороший способ. У меня настолько не совпадает интернет и реальность, что ну его ))
У меня совпадают только знак зодиака, точнее характеристики той, которую предварительно выбрал... А остальное согласен с вами...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Если завтра мимо Гранитной будешь проходить - дыньку захвати, а?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

В реале Вы на это потратите 1 минуту или меньше. Причем у Вас сразу все оценивается.. Голос, запах, мимика, поведение, внешность и сексуальность. Если кто-то умеет хорошо предугадывать по фото и переписке, тогда да, хороший способ. У меня настолько не совпадает интернет и реальность, что ну его ))
Вот да, то что Вы перечислили очень важно (в первую очередь для коротких знакомств), я тоже, однозначно, за реал....но какие-то стороны человека, не менее важные для длительных отношений, разные-всякие психо-социально-религиозно-семейные мировоззрения как-то невозможно узнать даже за несколько встреч.
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
На работе, в дороге, на мероприятии, в компании, куда позвали вдруг, на пробежке или в путешествии, - встретить спутника жизни? Навеяло темой последней анонимки такую мысль. Сколько надо приложить онлайн-усилий, чтобы, общаясь и переписываясь, выкроить время и отвести себя на эту встречу уже наконец... А потом не "щелкнет" у одного из двух, и снова в СЗ утыкаться при каждом удобном случае. Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
В реале действительно лучше. Когда смотришь на человека, видишь его вербальные и не вербальные сигналы.
Только вот времени у работающего человека на всё это практически нет. Обычно, у большинства это дом-работа.
Можно, конечно, на работе знакомится и заводить служебные романы. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр