загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И как это без интернета семьи создавались Может таблички носили на груди или на лбу метки ставили.
Сама дивлюсь)

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот какие мальчики не хорошие! Пробуют, а не берут! Ай яй яй!
Я этого не писала rtfm_rt_52.gif

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Корень тут пробует... Вы же понимаете что есть те кто не пробует...
Не все же отчитываются))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Ну мне пол года же переписок? Зачем утрировать. Двое трое суток общения достаточно чтобы сходить просто познакомиться в живую... Исключения когда люди разделены разными регионами
И столица большая. Окажется, что вы "на Ки-евской, а она -на Ки-овской", и это - вообще не расстояние по сравнению с размахом границ ))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Не читал всё, Нашёлся ли зачинщик встречи в реале?
последние выхи лета на носу.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
, дальше второй встречи не заходит, что реал, что сз)
П.с. в реале встречи больше позитива приносят, если чудо не попадётся- шанс мал такое чудо встретить
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 23.08.2023 09:43
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
, дальше второй встречи не заходит, что реал, что сз) П.с. в реале встречи больше позитива приносят, если чудо не попадётся- шанс мал такое чудо встретить
Как грусно пишете
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
, дальше второй встречи не заходит, что реал, что сз) П.с. в реале встречи больше позитива приносят, если чудо не попадётся- шанс мал такое чудо встретить
Пусть и мал, но главное что шанс есть)
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

На работе, в дороге, на мероприятии, в компании, куда позвали вдруг, на пробежке или в путешествии, - встретить спутника жизни? Навеяло темой последней анонимки такую мысль. Сколько надо приложить онлайн-усилий, чтобы, общаясь и переписываясь, выкроить время и отвести себя на эту встречу уже наконец... А потом не "щелкнет" у одного из двух, и снова в СЗ утыкаться при каждом удобном случае. Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Везде свои плюсы и минусы.
Например один из плюсов на СЗ время выкраивать не нужно, можно в дороге, в обед на работе и т.д. успеть узнать основные точки соприкосновения, понять может ли гипотетически человек быть твоим, соответствуют ли его мировоззрения твоим (ну или хотя бы нет ли критических противоречий) и т.д.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как грусно пишете
Вся моя ситуация похожа на шведский стол, с которого взять еду не получается)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Пусть и мал, но главное что шанс есть)
Место бы рыбное..... happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я этого не писала
Викуль, как дитеныш, выздоровел?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
выбираете как лошадей. по старинке
Я уже не выбираю, ( от греха подальше), но к маргиналам не готова biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 23.08.2023 11:08
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

На работе, в дороге, на мероприятии, в компании, куда позвали вдруг, на пробежке или в путешествии, - встретить спутника жизни? Навеяло темой последней анонимки такую мысль. Сколько надо приложить онлайн-усилий, чтобы, общаясь и переписываясь, выкроить время и отвести себя на эту встречу уже наконец... А потом не "щелкнет" у одного из двух, и снова в СЗ утыкаться при каждом удобном случае. Как думаете, реал проигрывает виртуалу?
Конечно, лучше в реале.
Если только человеку не надо просто потрендеть wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Мечтать полезно?
Мечтать надо о великом)) (с)
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А в виртуале можно подготовиться, просмотрев анкету, вдруг, например, ты не хочешь принципиально курящего или курящую... Или можно заранее выбрать человека по совместимости знака зодиака и внешне привлекательного по твоему вкусу человека и тогда шансов будет, имхо, больше...
Подготовиться?))) К чему? Скорее насочинять всякого можно wink_rt_40.gif
При знакомстве в реале также можно сразу спросить, все что принципиально важно, про курение и тд.
Совместимости по "знакам зодиака" не существует rofl_rt_56.gif это я Вам как профессиональный астролог говорю.
А внешность рассмотреть можно только в реале, фото в анкете не передает половины. А уж тем более запаха, манеры поведения и прочих важных моментов.
Это лично мой опыт и мнение.
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Подготовиться?))) К чему? Скорее насочинять всякого можно При знакомстве в реале также можно сразу спросить, все что принципиально важно, про курение и тд. Совместимости по "знакам зодиака" не существует это я Вам как профессиональный астролог говорю. А внешность рассмотреть можно только в реале, фото в анкете не передает половины. А уж тем более запаха, манеры поведения и прочих важных моментов. Это лично мой опыт и мнение.
А какие запахи, парфюма? what_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А какие запахи, парфюма?
Нет. Не парфюма.
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нет. Не парфюма.
Запах пота, из рта? tongue_rt_40.png
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр