загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У ней?
Конечно. Аж слух режет.
Есть и в тексте анкеты.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
И четакова, я тоже с анкеты посмеялась) "вкусно готовлю, пеку торты, генералю в доме, мою твои волосы, слежу за твоим циклом, хожу по магазинам )) серьёзная заявка на вакансию личного помощника и по хозяйству), причем тут маленький рост и несимпатичное лицо, это такие мелочи )) дама слишком негативна)
Рост не низкий, а средний. Внешность - лишь вкусовщина. Любая. Просто даму задело высокомерие и пренебрежение автора, что действительно сложно не заметить. Но она не знает причину - 8а нарциссизмом кроется решительная неуверенность в себе, неудовлетворенность собою. Здесь не в счет карьера, положение, связи и деньги. Причины в глубоком детстве обычно и в отношениях между матерью и реьенком, либо тем, кто мать и отца замещал, авторитетная личность для ребенка, с кем близко контактировал и оо кого зависел.
Взгляд сабмиссивный. Он не такой монстр, каким себя позиционирует.
Многие нарциссы в жизни состоявшиеся, но при этом все равно в себе не уверенны. Но если они прошли этап, на котором учились не впадать в хандру по этому поводу, то они вот так вот бравируют перед публикой, а в душе всегда считают себя неудавшимися жертвами. Именно поэтому им надо обесценивать кого-то, чтобы на их фоне расти, самоутверждаться.
Лучше всего описывают их Матяш и Мосеев.

Константин, Россия, Сочи писал:
Анкета только имеет вид саморекламы. Это фильтр
Это бравада на фоне неуверенности в себе.

Светлана, Просто Город писала:
Ох, Константин, боюсь что с таким количеством пунктов своих предпочтений, Вы ещё не один год здесь свою женщинк искать будете 😊. Я думаю, что Ваша анкета превзошла тему на форуме "Мудрая женщина". 😂
Очень похож на тематика.
И скольких я знаю из них, все они уже более 10 лет одиноки. Меняют домин: одна выкинет, другая возьмет и пока не выкинет. Так и кочуют.
И ничто их отношение к себе и людям не изменит - уперто превозносятся, громко и многословно о себе заявляют. За годы пребывания в Теме они глубоко девиантны. Там их убеждают считать себя такими, какими позиционируют себя с бравадой. Там они укореняются в своих девиациях до такой степени, что классические отношения их не могут удовлетворить. Конечно каждому свое.
Я к тому, чтоб не особо велись на выкидоны.
Да и акцентуации личности никто не отменял.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У Бунина и Толстого "ихние".
Тонкости перевода с дореформенного )))

У меня только один вопрос: Костя пишет, что хочет женщину в рваных джинсах, а Леша хочет наоборот в целых, считает в рваных бомжихами, какие джинсы покупать чтобы всем угодить?)
rofl_rt_56.gif не стремитесь всем угодить, Татьяна. Это сделает вас невротиком.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

полиандрия
О сока чудных слов на ГП я узнал grin-ast_rt_40.gif
Жаль что забуду ))

Сходу. У Тургенева: "Чепец прыгал у ней на голове ..".
Сударь, давно те обороты ушли с прадедушками в эмиграцию.
Я не заметила в вашей манере разговора употребелние старых речевых оборотов.
В наше время это выражение признак дворово-бытового лексикона.
Сам Чехов вообще из семьи купцов, выросший на церковных праздниках и служении. Там и язык староцерковный в ходу был.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тонкости перевода с дореформенного )))
Но речь то о человеке 21 века.
Вот не думаю, что сейчас нормально бы смотрелся некто, говорящий на старославянском допустим. Или дореформенном хотя бы.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ну и что, что вас так учили. Здесь хороший разборhttps://dzen.ru/a/XUr40MSfKQCt8H_A
Не верю я ему!
"- в анкетах, реклaмных листовках (при вежливом обращении к одному неконкретному лицу): «Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи»;"
вашей пишется со строчной буквы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А шо анкета. Превзошёл "мудрую женщину", тихо плачущую от подарка, точно не помню.
Но пункт 17 забавный. Вставляет))))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
не стремитесь всем угодить, Татьяна. Это сделает вас невротиком.
Татьяна всамделе и не намерена никому угождать sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Для Кsenia, Казахстан, Алматы:

Вы любитель или проф?

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы для чего ищете женщину? Открыла анкету и закрыла, стока букав, читать неохота. Сразу представляется сколько в жизни будет претензий и придирок.
Для того,чтобы она сама влилась в заготовленную им форму. Она будет помогать ему самоутверждаться и закреплять значимость в своих глазах.
Сообщение отредактировала Кsenia, Казахстан, Алматы (автор поста) 26.08.2023 05:00

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Татьяна всамделе и не намерена никому угождать
Я же иронизирую. Только лишь.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вы любитель или проф?
Не угадали. Тематики о себе не стали бы рассказывать, а уж тем более настоящую правду. (Даже если вы из их числа)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Тут мужчин местами троллят. Как вам такое сообщение (орфография автора): "Добрый день. Прочитала половину вашей анкеты. Смеялась до слез. Удивительной высоты самомнение при маленьком росте, большой возрасте и несимпатичном лице. Взгляните в зеркало без розовых очков!прощайте."
Из анкеты понравилось:
1. Спать вместе и голыми;
2. Люблю мыть посуду и ставить тарелки по размерам.
3.Цветы, театры...
4. У тебя будет всегда начищенная обувь.
Ну а так много текста, непростого с психологической точки зрения...
Ну у меня текста нет вообще. Каждому-свое.
Мне лень его писать. Кому он нужен? sarcastic_rt_50.gif
Пы сы: про посуду даже первым пунктом, это больше возбуждает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 26.08.2023 05:43
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Мне вчера сказали, что слово "троллить" уже не употребляют, оно устарело.
Так и мы тут не молодеем sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тут мужчин местами троллят. Как вам такое сообщение (орфография автора): "Добрый день. Прочитала половину вашей анкеты. Смеялась до слез. Удивительной высоты самомнение при маленьком росте, большой возрасте и несимпатичном лице. Взгляните в зеркало без розовых очков!прощайте."
Вежливая женщина. Не забыла поздороваться и попрощаться.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Очень похож на тематика. И скольких я знаю из них, все они уже более 10 лет одиноки. Меняют домин: одна выкинет, другая возьмет и пока не выкинет. Так и кочуют. И ничто их отношение к себе и людям не изменит - уперто превозносятся, громко и многословно о себе заявляют. За годы пребывания в Теме они глубоко девиантны. Там их убеждают считать себя такими, какими позиционируют себя с бравадой. Там они укореняются в своих девиациях до такой степени, что классические отношения их не могут удовлетв
Вы сейчас с кем разговариваете blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр