загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отношения взрослой девочки с "мальчиком" младше..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Где бы мне взять новую фотку алкаша в майке алкоголичке и поставить сюда вместо ежа...
Не благодари!
Илья, Россия, Москва, 43 года
Илья, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это уже по опыту поняли, что именно они нужны?) Точнее одна из..
По опыту я понял относительно стрельца, только не взял в расчёт год рождения, а он тоже влияет...

А с другими перечисленными мне тоже приятно взаимодействовать.

А вы пробовали отбирать по такому способу? Чувствуете совместимость?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не благодари!
Похож на Жерара Депардье, не в обиду ему ))
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Я читала когда-то про эти особенности. Мнение автора той статьи заключалось в том, что: 1. Если мужчина старше выбирает женщину намного младше себя (от 20 +), это кризис сексуальности. Не у всех так, бывают исключения из правил. 2. Молодые же мужчины не настолько еще ранимы, и понравившуюся женщину даже 40+ могут взять в оборот. А женщина что? Ей нравится чувствовать себя богиней, красавицей, которой принадлежит внимание мужчины. Но тоже есть исключения)) Это максимально кратко, что отлож
Ей хочется игры.. цветочки,кафешка,кино..и что бы её будили в три часа ночи не для решения проблем)
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чисто платоническая любовь ,зря вы не верите
Верю))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Похож на Жерара Депардье, не в обиду ему ))
Ага, похож! haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А у меня пока предел поиска до 38 лет. Но у меня свои тараканы... Я ищу ещё и по определённым знакам зодиака... Из тех, кто присутствует на этом сайте я только 1-2 дам видел привлекательных, которые старше меня на 2-3 года... Но все-таки ориентир на возраст, описанный выше...
Вы так верите в зодиак 🤔
Яна, Донецк, 35 лет.

По опыту я понял относительно стрельца, только не взял в расчёт год рождения, а он тоже влияет... А с другими перечисленными мне тоже приятно взаимодействовать. А вы пробовали отбирать по такому способу? Чувствуете совместимость?
Нет, я просто вообще никого не отбираю)) Но обхожу мужчин Рыб, тоже по собственному опыту
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, похож!
Да прям очень) с него писали
Илья, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы так верите в зодиак 🤔
Я верю в характеристики черт людей согласно знаков... Есть основные параметры, которые чаще всего совпадают.

Безусловно, важны и другие параметры: внешность, возраст, город проживания, из полной ли семьи, есть ли брат или сестра и прочее...
Илья, Москва, 43 года.

Нет, я просто вообще никого не отбираю)) Но обхожу мужчин Рыб, тоже по собственному опыту
А почему, кстати?
Они слишком уж плывут по течению?..

Я верю в характеристики черт людей согласно знаков... Есть основные параметры, которые чаще всего совпадают. Безусловно, важны и другие параметры: внешность, возраст, город проживания, из полной ли семьи, есть ли брат или сестра и прочее...
Как всё сложно у вас
А что делать будете если по любите, а параметры не совпадают 🤔

Мне кажется это от зодиака не зависит.
Сейчас пробиваю один знак, все такие разные....
Хотя общие есть конечно. Но по разному используют
Илья, Москва, 43 года.

Как всё сложно у вас А что делать будете если по любите, а параметры не совпадают 🤔
Предполагаю, что буду рисковать... Кто-то не рискует, тот не пьёт шампанского...

Правда, откровенно говоря, я пока не знаю захочу ли я сковывать себя государственным браком...

Как сейчас, вообще, женщины, после первого развода настаивают на новый брак или их устраивает гражданский брак?
Яна, Донецк, 35 лет.

А почему, кстати? Они слишком уж плывут по течению?..
Отчасти) не хочется больше быть локомотивом

Предполагаю, что буду рисковать... Кто-то не рискует, тот не пьёт шампанского... Правда, откровенно говоря, я пока не знаю захочу ли я сковывать себя государственным браком... Как сейчас, вообще, женщины, после первого развода настаивают на новый брак или их устраивает гражданский брак?
Не знаю, не была в разводе.
Правда и в новый брак не стремлюсь))
Илья, Москва, 43 года.

Мне кажется это от зодиака не зависит. Сейчас пробиваю один знак, все такие разные.... Хотя общие есть конечно. Но по разному используют
Не зависит что?
Зато, представьте себе, просчитав совместимую кандидатуру вы увеличиваете шанс на долгую хорошую совместную жизнь с новым человеком... На мой взгляд.

У меня прошлый брак (с хорошим совместимым знаком) был 14 лет...
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Антон, Россия, Челябинск писал:
Ей хочется игры.. цветочки,кафешка,кино..и что бы её будили в три часа ночи не для решения проблем)
Заработалась женщина, хочет романтики, внимания, заботы
Илья, Москва, 43 года.

Не знаю, не была в разводе. Правда и в новый брак не стремлюсь))
Простите, если не были в разводе, то вы сейчас в браке или у вас гражданский?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр