Я читала когда-то про эти особенности. Мнение автора той статьи заключалось в том, что:
1. Если мужчина старше выбирает женщину намного младше себя (от 20 +), это кризис сексуальности. Не у всех так, бывают исключения из правил.
2. Молодые же мужчины не настолько еще ранимы, и понравившуюся женщину даже 40+ могут взять в оборот. А женщина что? Ей нравится чувствовать себя богиней, красавицей, которой принадлежит внимание мужчины. Но тоже есть исключения))
Это максимально кратко, что отлож
Ей хочется игры.. цветочки,кафешка,кино..и что бы её будили в три часа ночи не для решения проблем)
А у меня пока предел поиска до 38 лет.
Но у меня свои тараканы... Я ищу ещё и по определённым знакам зодиака...
Из тех, кто присутствует на этом сайте я только 1-2 дам видел привлекательных, которые старше меня на 2-3 года... Но все-таки ориентир на возраст, описанный выше...
По опыту я понял относительно стрельца, только не взял в расчёт год рождения, а он тоже влияет...
А с другими перечисленными мне тоже приятно взаимодействовать.
А вы пробовали отбирать по такому способу? Чувствуете совместимость?
Нет, я просто вообще никого не отбираю)) Но обхожу мужчин Рыб, тоже по собственному опыту
Я верю в характеристики черт людей согласно знаков... Есть основные параметры, которые чаще всего совпадают.
Безусловно, важны и другие параметры: внешность, возраст, город проживания, из полной ли семьи, есть ли брат или сестра и прочее...
Как всё сложно у вас
А что делать будете если по любите, а параметры не совпадают 🤔
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Предполагаю, что буду рисковать... Кто-то не рискует, тот не пьёт шампанского...
Правда, откровенно говоря, я пока не знаю захочу ли я сковывать себя государственным браком...
Как сейчас, вообще, женщины, после первого развода настаивают на новый брак или их устраивает гражданский брак?
Не знаю, не была в разводе.
Правда и в новый брак не стремлюсь))
Мне кажется это от зодиака не зависит.
Сейчас пробиваю один знак, все такие разные....
Хотя общие есть конечно. Но по разному используют
Не зависит что?
Зато, представьте себе, просчитав совместимую кандидатуру вы увеличиваете шанс на долгую хорошую совместную жизнь с новым человеком... На мой взгляд.
У меня прошлый брак (с хорошим совместимым знаком) был 14 лет...