Знаете, хотелосьбы тоже высказаться поэтому вопросу. С психологической точки зрения-человек всегда ищет партнёра, подобного родителя, и в данном случае возраст не является основным показателем такого поиска. Надо отметить, что возраст партнёра и разница в нём-варьируется в зависимости от определённых обстоятельств, в частности, обстоятельств жизни сильной половины человечества, надо сказать, что необходимо женщинам, которые знакомиться, больше обращать Неманя на молодых мужчин. Часто, могу сказать по своему опыту, общаюсь с такими девушками, встречаешь в ответах следующая: у нас большая разница в возрасте, мы слишком молоды и так далее-набрать, Если девушка старше, это не означает, что разница в возрасте между ей и партнёром-мужчины будет очень ощущаться, напротив, часто мужчина, который выглядит младше и по паспорту имеет возраст лет на 10 моложе-являются такими же зрелыми гражданами, такими же зрелыми как в духовном, так и физическом плане-Я, допустим, как человек, имеющий проблемы со зрением, сталкивался со следующий тэндэнции, в частности, на данном сайте: представим ситуацию-если пишешь о человеку твоего возраста, но, по объективным причинам имея опечатки в сообщении, культурно всем объясняешь-а человек может либо заблокировать, либо ответит что-то довольно грубо или неадекватная. Напротив, если ты пишешь девушке постарше, Ты получаешь довольно вежливый ответ, скажем так, но-скорее всего это будет вежливый отказ только из одного стереотипы: ты младше-а значит, дорога твоему сердцу закрыта. Полагаю, что возраст не стоит смотреть-важно смотреть на духовную зрелость человека, на то, чем он живёт и дышит, и не стесняется начинать строить отношения, фактически, с первого дня знакомства-если вы чувствуйте симпатии друг другу, если вы чувствуйте притяжение даже при переписке, если человек просит вас-не из сожаления к себе-нивкоем случае-а просто потому, что может не увидеть приходящего сообщение, которое может стать судьбоносным, оставить номер, посмотреть на то, чем он живёт и дышит, но не обращать внимание на формальности, которые в принципе в совместной жизни и построение партнёрских отношений Никак не будут отражаться, пойдите на встречу такому человеку-потому, что это может быть ваш звёздный час в вашем поиске, долгом поиске, который вы осуществляете напротяжении вашей жизни. Друзья, у каждого из нас есть свой опыт, у каждого из нас есть за плечами какая-то ответственность, прожитая часть жизни, напомните-прошлое лучше всегда пускать идти в будущее, и даже если он пишет человек младше-поверь, не стоит закрывать передним дверь. Почему, последнее, что хотелось бы мне здесь сказать, я обратил внимание на проблемы со зрением. Смотрите: существует встретим, что если у человека существует какая-то проблема, то с ним, в принципе, связываться не стоит-к сожалению, В нашей стране этот стереотип преобладает по той простой причине, что люди, желающие познакомиться и построить семью, в принципе не представляют или даже боятся представить, как живут люди с особенностями здоровья, назовём это так. У меня не поднимается и не поворачивается язык сказать слово инвалиды-патамушта, многие из нас не считают себя таковыми. Так вот, пора опять же опыта не только своему субъективным, но потом моих коллег, также присутствующих на сайтах знакомств, могу сказать, что люди постарше, проживший уже жизни имеющие определённый психологический опыт общения, откликаются довольно часто-но, ещё раз напомню: часто общение мешает стереотип-откажитесь от него, посмотрите на сердце человека, на его Душевную композицию, призываю вас от имени всех нас-и тогда-счастливых пар будет намного больше. Простите меня, если у меня есть опечатки в сообщении-со своей стороны, я очень надеюсь, что моё письмо увидит большое количество пользователей, и что, на основании того, что человек пишет информативное сообщение дабы, даже с небольшими ошибками-но-с подробным содержанием, с изложением своей жизненной позиции и отношению, простите за тафталогия, к отношениям-блокировок и отказов, в том, чтобы начать узнавать друг друга, строить отношения и просто быть счастливыми до конца-будет намного меньше. Спасибо за внимание, дорогие друзья