Там родители мои сейчас. Пока не вернулся. Раньше в течение дня всегда приходил кушать-спать
Как жаль котишку... сейчас не загульный сезон, действительно подозрительно.
Мой Макс зимой уходил в загул на 2-3 дня. Пришел однажды до того потасканый! Мама дорогая!.. надо было видеть его уставшие глаза - вселенская усталость. Ноги еле передвигал. Поел, плюхнулся и проспал почти двое суток.
Ксения, а вы первый раз на этом сайте?
Раньше была тоже Ксения. Только она была блондинка с длинными волосами
Я была здесь давно, уже не помню сколько лет назад. Анкету не удалила и не заходила неск-ко лет. Удивительно, что в такие аккаунты, которыми и не пользовался, спустя неск-ко лет открываются без проблем. И пароль сам как-то нашелся... А то, чем регулярно пользуешься вечно забывается.
отредактировала Кsenia, Казахстан, Алматы (автор поста) 01.09.2023 03:49
Пусть найдется. Сама пережила нечто подобное два года назад. В ноябре, когда стояли сильные морозы. Причем я нашла свою кошку, но она ко мне не шла, одичала за неделю. И потом ещё целую неделю пыталась ее поймать, кормила несколько раз в день, ходила рано утром и за полночь в заброшенные сараи с фонариком...
Все же удалось ее схватить
Помните случай, когда женщина искала сбежавшую собааку, нашла у человека во дворе на привязи, выпрашивала ее у него, вернула с помщью полиции. Дома собака вела себя словно чужая. А через время вернулся ее настоящий пес.
Почему так бывает, что женщину, любящую воспитанность в людях, вроде бы не привечающую пошлость, иногда тянет на маты?
Например послушать группу "Ленинград" или Елизарова?
Возможно таким образом вы переключаетесь с образцовой женщины матери своих детей на раскрепощенную бунтарку способную на страсть и раскрепощенность. Огонь-женщина.
Если человек мужчина или женщина обычно разговаривают без матов, и проскальзывает в разговоре мат, значит, его задела за живое данная тема, ситуация, человек.
На слабо взяла, подзадорила, на спор.
Если хотите, конкретнее в личку напишу,.
Спор был, чтоб полгода не использовал ненормативный лексикон в разговоре везде, не только со мной, вроде получилось, не матерится, речь стала другая. Я уж давно его не видела
отредактировала Альбина, Россия, Стерлитамак (автор поста) 01.09.2023 08:46
На слабо взяла, подзадорила, на спор.
Если хотите, конкретнее в личку напишу,.
Спор был, чтоб полгода не использовал ненормативный лексикон в разговоре везде, не только со мной, вроде получилось, не матерится, речь стала другая. Я уж давно его не видела
Ой, боюсь, мой не поведется на такое.
Напишите, пож! Я бы попробовала