загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Благодарность автору за предыдущую удаленную тему))
Страницы:
1
2
3
4
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Скорее поделиться болью
вы успели поддержать? )
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы успели поддержать? )
Нееееет girl-cray2_rt_76.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Честно, я от души посмеялся, и практически в голос Можете эту тему тоже удалять. Но я должен был ее создать.
Смеялся хоть в метро? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

вы успели поддержать? )
Я не успела ответить))) удалили тему
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Смеялся хоть в метро?
В метро я хохотала

Анна, Россия, Псков писала:
Смеялся хоть в метро?
В элке, поржал))
Не, честно, тот случай, когда я рассмеялся от души)
Марфа, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я не успела ответить))) удалили тему
вот так всегда) зарубили работу горячей линии ГП на корню biggrin_rt_40.png

вот так всегда) зарубили работу горячей линии ГП на корню
Увы...а тема могла бы стать просто бомбой и набрать тысячи просмотров и комментариев shout_rt_40.gif
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Я успел прочитать,напомнила тема та из фильма ДМБ
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Честно, я от души посмеялся, и практически в голос Можете эту тему тоже удалять. Но я должен был ее создать.
blink_rt_40.gif Валь, ты шоколадку мою съел? Ты чего?) Что пропустила?

Яна, Россия, Донецк писала:
Валь, ты шоколадку мою съел? Ты чего?) Что пропустила?
Яна, ты девушка приличная, тебе нельзя про такие темы знать. Это мы уже испорчены sarcastic_rt_50.gif
Шоколадка цела вместе с лимоном))
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2023 22:18
Марфа, Москва, 41 год.

Увы...а тема могла бы стать просто бомбой и набрать тысячи просмотров и комментариев
Валя, там нашёлся добрый человек, я успела прочитать rofl_rt_56.gif

Спасибо, добрая анонимище rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2023 22:27

Валя, там нашёлся добрый человек, я успела прочитать
Дааа, добрая душа сделала скрин yahoo_rt_84.gif

Я успел сделать скрин sarcastic_rt_50.gif
Кому нужно- обращайтесь grin-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, ты девушка приличная, тебе нельзя про такие темы знать. Это мы уже испорчены Шоколадка цела вместе с лимоном))
Валя sarcastic_rt_50.gif

Яна, Россия, Донецк писала:
Валя
Яна sarcastic_rt_50.gif
"С заботой о вас. GP Care"©
sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

Я успел сделать скрин Кому нужно- обращайтесь
Валя, скиньте мне..я завтра на работе покажу, а то многие считают, шо в метро это быстро и надёжней, чем на авто rofl_rt_56.gif

Валя, скиньте мне..я завтра на работе покажу, а то многие считают, шо в метро это быстро и надёжней, чем на авто
Скинуть в личку не могу, а сюда....вдруг удалят тоже?? ohmy_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ладно расскажу, раз уж такая тема. Сегодня я еле добралась до дома. Нет, не потому что пучило. Хотя это тоже не совсем смешная тема, но автор вероятно оптимист по жизни, раз ему было смешно wink_rt_40.png

Так вот, сегодня я ходила в "Светодар" для проверки зрения. Как наивная чукотская девушка заранее распределила работу, утром сходила в поликлинику за заключительной справкой о том что прошла диспансеризацию и к 10.45 поехала к окулистам. После обеда два человека должны были прийти на прием на 13 и на 14.
Там конечно все красиво, открылись в прошлом году, поводили меня по кабинетам, была на трех каких то приборах, причем все это бесплатно по мед.полису.

Дошла очередь до врача- милого молодого человека. Посмотрел мои глазки на каком то приборе, потом говорит надо глазное дно посмотреть. Сейчас я закапаю капельки. Будет немного жечь...
Закапал, охрененно зажгло arghh_rt_40.png Говорит идите в коридорчик, я вызову. На ощупь я вышла в коридор, еле еле увидела лавочку села. Сижу, фокусировка сбита, но больше не щиплет.

Ходит, заглядывает в глазки, рано ещё говорит. Потом приглашает в кабинет. И начал светить в глазюки, смотри туда, смотри сюда, шире глаз! Писец, у меня слезы катятся по щекам в прямом смысле. И это больно.
Ну ладно, рассказал что всё более менее, сунул листовку с гимнастикой для глаз.
Пошла я оттуда. В помещение ещё более менее , вышла на улицу и поняла что все финиш.
Я не могу смотреть, солнце слепит, иду на автопилоте, глаза закрываю руками, смотрю в щёлоку под ноги. Люди наверно думают, что не в адеквате тетя..
Кое-как перешла дорогу, светофор вообще не смотрела, по людям сориентировалась. Пришла села на осиановке, кое как нашла место потемнее, набрала в телефоне начальницу, сказала что я на сегодня - все- не работник, давайте как нибудь без меня. Номера автобуса разглядеть не могу, спрашиваю у людей.
Зашла в автобус, села, хорошо хоть свободное место было. Расплатилась картой, нащупала в сумке. Сижу с закрытыми глазами, потому что в автобусе тоже охрененно светло.
До дома также шла на автопилоте. В полумраке квартиры немного освоилась, позвонила коллегам. Потом легла спать, потому что делать совершенно нечего. На кухню захожу и опять солнце facepalmm_rt_40.png

В 5 вечера зрачок стал нормальным. Слава богу.
Это реально страшно ничего не видеть yyy_rt_40.png
И да, прочла уже после, что надо было солнцезащитные очки с собой брать. Хотя наверно это надо дорогие какие нибудь, в дешевых совсем можешь сетчатку сжечь. Зрачок был на всю радужную оболочку. Я фото сделала когда домой пришла.

В общем, товарищи, не ходите одни в такие места! Берите кого нибудь, желательно мужей или жён. Короче надо мне замуж!
biggrin_rt_40.png

Натали, Россия, Иваново писала:
Ладно расскажу, раз уж такая тема. Сегодня я еле добралась до дома. Нет, не потому что пучило. Хотя это тоже не совсем смешная тема, но автор вероятно оптимист по жизни, раз ему было смешно Так вот, сегодня я ходила в "Светодар" для проверки зрения. Как наивная чукотская девушка заранее распределила работу, утром сходила в поликлинику за заключительной справкой о том что прошла диспансеризацию и к 10.45 поехала к окулистам. После обеда два человека должны были прийти на прием на 1
Прочел...триллер просто ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр