загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Было бы с кем знакомить познакомил бы. Это я про родственников.
А вообще, с друзьями могу и сразу. Но по поводу отношений, лучше слушать себя и свои чувства, чем советы друзей и родственников.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
когда замуж выйду)
Всё сурьёзное только после печати!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: — Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!!
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

В идеале не знакомить и не знакомиться( фото для любопытных вполне достаточно),
не люблю когда меня оценивают и не люблю когда моего партнёра оценивают и комментируют , это мой выбор, мне и жить с ним .
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Никогда не делала из знакомства шоу. Все близкие узнавали обо всех появляющихся в моей жизни людях ещё на стадии приятельских отношений (отвезти в больницу, забрать откуда-то, помочь с чем-то, совместные гулянки-шашлыки-киношки).
Только отца старшей дочери долго не знакомила с мамой очно, потому что заранее знала, что она будет против такого выбора (молодая была, глупая).
Зато в случае с мужем именно мама убедила меня обратить на него внимание не только как на друга, но и как на мужчину.
Мамы нет уже более 20 лет. Поэтому сейчас единственный человек, который в курсе моего круга общения - это дочь. Ей почти 12 лет и, если в моей жизни появляется кто-то, она также знакомится с этим человеком согласно его роли в моей жизни - мамин знакомый, коллега, приятель, друг, любимый человек. Мне важно какими будут отношения между моей дочерью и людьми, с которыми ей придётся столкнуться в жизни через меня.
Т9 ranting_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 08.09.2023 10:46
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А как быстро
Когда всё решено безвозвратно)
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

безвозвратно, это после ЗАГС?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

А как быстро Вы понимаете, что вот надо познакомить «избранника»( дебильное слово) с родными , друзьями? Вопрос недавно был задан- «ну твой сын же знает , что мы общаемся….» Кстати подружкам за рюмочкой хорошо заваренного чая вполне можно рассказать … ну не все, так слегка… а вот родным… ну не знаю, для меня это довольно большой шаг… И мнение родных, тем более сына для меня очень важно
Я бы сразу знакомила ,если общаемся , но , боюсь ,сглазят rolleyes_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Александр, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Зять заводит тёщу в спальню, поворачивается к ней задом, снимает штаны и говорит: — Волосы на заднице есть… Та ошарашенно: — Есть… — Так вот, чтоб потом не говорили, что я к вам с голой задницей пришёл!!!
Грубо, конечно. Но если кроме волос ничего... horror_rt_60.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Грубо, конечно. Но если кроме волос ничего...
Как ничего, кроме волос, так не бывает.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А как быстро Вы понимаете, что вот надо познакомить «избранника»( дебильное слово) с родными , друзьями? Вопрос недавно был задан- «ну твой сын же знает , что мы общаемся….» Кстати подружкам за рюмочкой хорошо заваренного чая вполне можно рассказать … ну не все, так слегка… а вот родным… ну не знаю, для меня это довольно большой шаг… И мнение родных, тем более сына для меня очень важно
Ой моя мама будет рада любому моему избраннику, знает, что поспешно и необдуманно выбор не сделаю)) Очень переживает, конечно))
Но знакомить сразу не буду. Я должна быть уверена в своем выборе, как и он во мне. Если все сложится, познакомлю с семьёй))
А сын у меня мальчик компанейский, с ним очень легко найти общий язык, да и он, возможно в силу возраста, в мои вопросы не лезет)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И мнение родных, тем более сына для меня очень важно
Так же считаю. И чем старше ребенок, тем требовательнее к избраннику родителя. Своим родным, думаю, стоит рассказывать и показывать только когда будет 100% уверенность, что серьезно.

Я 10 лет назад, когда БМ приехал знакомится за 1000 км, с родителями познакомила. Пришлось, так как отец заехал в гости и его сам увидел. То что общаюсь в интернете с кем то, знали только дети. Но сыну было 7, дочери 14. Они не придавали этому значение.
Если бы родители узнали, они были бы категорически против таких знакомств. Хорошо что он им понравился. Но тут наступила новая проблема, родители стали постоянно интересоваться как движутся отношения wink_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как ничего, кроме волос, так не бывает.
haha_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

И мнение родных, тем более сына для меня очень важно
У меня у сына всегда один и тот же вопрос: Как тебе это удается?
Со всеми бывшими у него прекрасные отношения и у них к нему соответствующее.
На мнение родных я еще в молодости положил, а теперь уже никого и не осталось, поэтому тут ничего добавить не могу.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
С родными бабы тяжело знакомиться. Придёшь там к ним в дом а там тёща языкастая сидит и начнёт говорить "Вот а он явился...ты посмотри оборвань какая..." ну и так далее. Потом за стол их там необыкновенный кухонный сядешь и начнут они допрос типа где работаешь кто по жизни и так далее
mosking_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

После совместного завтрака, в обед можно и познакомить.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой возраст, что уже и не с кем знакомить
Как это не с кем?
А с котами?
Животные - прекрасный индикатор sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
В идеале не знакомить и не знакомиться( фото для любопытных вполне достаточно), не люблю когда меня оценивают и не люблю когда моего партнёра оценивают и комментируют , это мой выбор, мне и жить с ним .
Детям не сообщите?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Как это не с кем? А с котами? Животные - прекрасный индикатор
Коты мои не любят знакомиться. Уходят под ванну.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
когда замуж выйду)
Наверное, да. С сыном познакомлю, когда станет понятно, что человек надолго рядом. А с матерью, наверное, не скоро)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр