загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сын почти до школы был Зай))) и не потому что я имя не помню Имя - это официальное, для чужих, дома ласковые прозвища это проявление особого отношения По имени - к чужим, к своим - как сложится) помню соседка у меня была, пожилая уже, с внуками, она мне говорила, Юлечка_родное_сердце , и это было так тепло, так по семейному
Я ничего не имею против мимишных прозвищ в кругу близких, но сам факт, когда человека зацикливает и он всех партнёров называет одинаково, очень смешит)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я ничего не имею против мимишных прозвищ в кругу близких, но сам факт, когда человека зацикливает и он всех партнёров называет одинаково, очень смешит)
Когда всех одинаково - согласна, это просто обезличивание партнёра, фу
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Не волнуйтесь. Я не знаю деталей той ситуации, в которой та советская воспитательница наказала всех остальных детей, но предположу, что и вина их была неоспорима, и наказание для той вины не было чрезмерным для них. Вам пришлось гулять с игрушкой в одиночестве - воспитательница не сообразила, что Вы от этого в известной мере страдаете, или пренебрегла Вашими страданиями (что хуже). Ей надо было выбрать иное наказание им, при котором бы Вы не пострадали. Для воспитания нужны немалые способности,
Пусть форумчане догадаются, для чего я это написал.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброе туманное утро, форумчане) Сейчас по радио обьявили, что сегодня-День ласковых прозвищ))) А как вы называете своих друзей и любимых? Или может быть, вас как-то по особенному называют)
Терпеть не могу эти киса, "зайка’ и " солнышко".
Мне нравится называть по имени. Ну или ласкательное по имени. Жену я звал Настя или Настюша)
С детьми почти также.По имени в разных вариациях.. Или "сын"
И хочу чтоб меня тоже по имени называли)
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Терпеть не могу эти киса, "зайка’ и " солнышко". Мне нравится называть по имени. Ну или ласкательное по имени. Жену я звал Настя или Настюша) С детьми почти также.По имени в разных вариациях.. Или "сын" И хочу чтоб меня тоже по имени называли)
Паш, хоть горшком назови, только в печь не сажай))) Если она будет говорить "Мой тигр", но будет стройная, не старая и красивая. Не отдашься?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Терпеть не могу эти киса, "зайка’ и " солнышко". Мне нравится называть по имени. Ну или ласкательное по имени. Жену я звал Настя или Настюша) С детьми почти также.По имени в разных вариациях.. Или "сын" И хочу чтоб меня тоже по имени называли)
Павлуша, так нормально? blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павлуша, так нормально?
Если честно, нет) так меня бабушка звала маленького)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А меня дети зовут Мяу вместо мама... Вот думаю, им 12, до какого их возраста я буду Мяу? А один мужчина, хоть мы и расстались, называет Заюшей.
43 годика. Зову маму- Мурмулечка. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если честно, нет) так меня бабушка звала маленького)
Не угодишь тебе biggrin_rt_40.gif
Аделина Москва, 63 года.
Сообщение удалено автором 11.09.2023 18:11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сейчас по радио сказали: Мужа назвала при знакомстве-Два метра доброты)))) Так и записала в телефон.
У меня муж записан "Коханый" biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда ты узнаешь подробности, ты в обморок упадешь
Накопила ? grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павлуша, так нормально?
Не нравится мне это имя lol_rt_40.png Хоть тресни!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Доброе туманное утро, форумчане) Сейчас по радио обьявили, что сегодня-День ласковых прозвищ))) А как вы называете своих друзей и любимых? Или может быть, вас как-то по особенному называют)
Дедуся меня домой звал с улицы :-Лёлик, ком на хауз biggrin_rt_40.gif...выйдет на крыльцо дома и громко так зовёт :- Лёооолик.. grin-ast_rt_40.gif

А БМ, после огородных работ говорил - Олька Чумазейкина - дочка тракториста sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Эсти, Лесное озеро писала:
43 годика. Зову маму- Мурмулечка.
Меня сын называет Мусечка lol_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Меня сын называет Мусечка
Мусечка, как вечерок? grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Валентин, Россия, Москва писал:
Мусечка, как вечерок?
Очень был приятный день)
Сходила в зал на тренировку, сейчас релаксирую, спасибо hi_rt_44.png
Как сам?)

Очень был приятный день) Сходила в зал на тренировку, сейчас релаксирую, спасибо Как сам?)
О, зал- отличная тема)) Рад за тебя))
Ну я не могу сказать, что сделал всё что хотел сегодня, скорее день прошел беЗтолково)
Но тем не менее,неплохо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2023 20:21

Очень был приятный день) Сходила в зал на тренировку, сейчас релаксирую, спасибо Как сам?)
У тебя 1001 и один плюсик в рейтингеwink_rt_40.png)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр