При чем тут чужой человек, мы же гипотетически рассуждаем, уже есть отношения и решение жить вместе, все знакомы. И вдруг, детский выход, я против? И что? Ты откажешься от своей, Ксюш, единственной жизни, в пользу не согласного. А?
Сколько живет таких горе-родителей, отказавшихся от отношений и "выписывают счета своим детям". И это подло.
Чисто гипотетически. Ты встречаешься с мужчиной, собрались жить вместе, а дочь твоя говорит-НЕТ! Он мерзкий. Твои действия?
По поводу чего-то, что его не устраивает в её поведении?
так это не в моей зоне ответственности, Вы как себе это представляете: я врываюсь в 22-00 к ним в дом и начинаю всех строить и объяснять как нужно воспитывать моего ребёнка?
отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 18.09.2023 19:33
если в семье не понимают что мама или папа хочет найти себе взрослую компанию, о каком понимании речь тогда, одностороннем?
Вы как-то итого неверно истолковали положение вещей
Конечно у взрослых и должна и может быть и компания и личная жизнь)
Только навешивать мнение все-равно не получится
И на претензиях далеко не приедешь
Ни в какой замуж)))
Придется (в этом случае) тетеньке напрягаться раз она так сильно замуж хочет,
а она как раз хочет, чтобы напрягся дяденька) а заодно и его дети)
так это не в моей зоне ответственности, Вы как себе это представляете: я врываюсь в 22-00 к ним в дом и начинаю всех строить и объяснять как нужно воспитывать моего ребёнка?
Ты можешь со стороны смотреть, как воспитывают твоего ребенка🤷♀️