загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Разум или сердце? Кто побеждает?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
Интуиция иногда тоже обманывает нас.
У меня ее нет совсем
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Чтобы не " выписывать счета" надо в отцы ребёнку выбирать человека, с которым можно жить. Не сохранили семьи, нажили детей- да, должны вырастить их так, как им комфортно, а не как маме/ папе по другим партнёрам скакать хочется, а дети должны " понимать". Они не просились на свет белый, родил- твоя ответственность и за психическое здоровье и отсутствие психотравм тоже
Теоретическая часть, состоящая из надо…. принята.
Осталось вам написать практическую и у миллионов детей появится шанс родится в счастливой семье.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Спросить что? мнения, разрешения, одобрения?
Моя знакомая в 14 лет не дала построить маме личную жизнь после развода... в двадцать локти кусала, потому что отсутствие у мамы собственной личной жизни- привело к постоянному вмешательству мамы в ее личную жизнь....
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 18.09.2023 20:59
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У кого-то наверно должна появиться смелость - и этот кто-то должен при всем желании быть вместе - сказать свое последнее слово - либо так либо никак - и мне кажется, конкретно в этом случае , как ни странно, будет правильным если она расставит точки
И как она должна сказать? Мы с тобой встречаемся только виртуально, но я боюсь стать просто любовницей и поэтому ты мне должен обещать ЗАГС? Тётка 46 лет боится. А если после встречи или первого с-са она его видеть больше не захочет? Хрень какая-то...

Леди Брю, Россия писала:
Мне кажется, что она просто не уверена в нём. Считает, что ему серьёзные отношения не нужны и не хочет быть удобной для отношений без обязательств.
А она уверена, что ОН ей подойдёт для серьёзных отношений?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А она уверена, что ОН ей подойдёт для серьёзных отношений?
Наверное нет.
Но это я сужу "со своей колокольни". Если бы я была уверена, что это именно тот человек, который мне нужен, я бы была заинтересована во встрече, не смотря на все свои страхи. dntknw_rt_60.gif
Елена, Люберцы, 45 лет.

Вы чего, не видели криминальной хроники, как отчимы детей убивают? Да, крайность крайняя, Но ведь тоже, никто не мог подумать, а случается.
Криминальная хроника много чего показывает, в том числе и деток убивших своих родителей...
А про психотравмы- психолухам всяким надо как-то денег заработать, а здесь бездонное поле для манипуляций...
На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним что хошь! gitara.gif bayan.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Чисто гипотетически. Ты встречаешься с мужчиной, собрались жить вместе, а дочь твоя говорит-НЕТ! Он мерзкий. Твои действия?
Гипотетически, ей придется объяснить, логически и с фактами в чем его мерзость. Если я хочу с ним жить, значит для меня он нормальный. А ты как поступила бы?
А вообще с этими проживаниями, страшные вещи творятся, ведь есть сволочи- дети которые могут и оговорить.
Елена, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Моя знакомая в 14 лет не дала построить маме личную жизнь после развода... в двадцать локти кусала, потому что отсутствие у мамы собственной личной жизни- привело к постоянному вмешательству мамы в ее личную жизнь....
Мама конечно не права была, она должна была просчитать возможные последствия. В 14 лет, ещё мозги набекрень.
А мама просто мстит, я тебя (дочку) выбрала, теперь будь любезна.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Гипотетически, ей придется объяснить, логически и с фактами в чем его мерзость. Если я хочу с ним жить, значит для меня он нормальный. А ты как поступила бы? А вообще с этими проживаниями, страшные вещи творятся, ведь есть сволочи- дети которые могут и оговорить.
ЧуднАя вы конечно. Дети- сволочи есть, а новые мужья/ жёны святые все что ли?
Если мы под влюблённостью, под гормонами хотим с кем-то жить и нам он " нормальный", то не факт, что дети со стороны не видят человека лучше, чем мы hm_rt_40.png
Ну, мы- то выбирать умеем)) эх, раз, да ещё раз, ещё много раз lollol_rt_46.png
Елена, Люберцы, 45 лет.

Мама конечно не права была, она должна была просчитать возможные последствия. В 14 лет, ещё мозги набекрень. А мама просто мстит, я тебя (дочку) выбрала, теперь будь любезна.
Там дочка тоже достаточно сильная личность, чтобы у мамы на поводу не идти, но "забор" по рубежу "мама это моя личная жизнь" стоит, обновляется и охраняется ежечасно))) она сама понимает как неправа была, сама понимает что ей проще и легче бы жилось, если б у мамы был муж, которым была бы занята мама, и мужчина то в общем и целом был неплохой, но вот только в 14 на волне подросткового эгоцентризма она не дала маме построить свое счастье, жалела об этом и внятно объяснить ничем кроме ревности и 14-летнего "безмозглия" не могла... и все, поэтому да, мнение ребенка решающим быть не должно
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
мужчина то в общем и целом был неплохой, но вот только в 14 на волне подросткового эгоцентризма она не дала маме построить свое счастье, жалела об этом и внятно объяснить ничем кроме ревности и 14-летнего "безмозглия" не могла... и все, поэтому да, мнение ребенка решающим быть не должно
А не мог мужчина подождать пару лет, пока подростковый кризис пройдёт? Обязательно прям жить вместе, жениться да?)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Например такая ситуация (теоретически) : У него ребёнок, у неё ребёнок. Он за гостевой брак (напробовался, не хочет больше травмировать ни себя, ни своего ребёнка, ни чужого). Она не понимает таких отношений - либо моё, либо не надо (хочется засыпать вместе и просыпаться, понимая что так будет всегда, а не в определённые дни). В остальном друг друга устраивают. Умом понимают, что надо искать тех, кто совпадёт на 100%, но почему-то немыслимо тянет друг к другу. Между ними только переписка и звон
Они ещё даже не виделись, а уже такие страсти. Она ещё даже не знает про привычки их семьи и быт, но уже "жить вместе". Потом переругаются , но зато "жили вместе неделю")).
Люди встречаются и либо постепенно входят в жизнь друг друга, либо нет. Какие-то манипуляции тут.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Гипотетически, ей придется объяснить, логически и с фактами в чем его мерзость. Если я хочу с ним жить, значит для меня он нормальный. А ты как поступила бы? А вообще с этими проживаниями, страшные вещи творятся, ведь есть сволочи- дети которые могут и оговорить.
Лен, у меня было практически) Прежде чем ввести мужчину в дом, мы общались долгое время и тщательно скрывали от детей. Но, он делал много для них и общение складывалось хорошо. Малая не принимала сначала, но потом они обе сказали, что они не против. Вот и все. Но, если б кто-то из них был бы против, я не стала бы настаивать.
Елена, Люберцы, 45 лет.

А не мог мужчина подождать пару лет, пока подростковый кризис пройдёт? Обязательно прям жить вместе, жениться да?)
Я с мамой на эту тему не разговаривала, поэтому не могу сказать что и как, только от выросшей уже дочери сожаления по этому поводу, дело давнее тогда несколько иначе смотрели на "отношения без штампа" и гостиницы на пару часов не сдавались
Сергей, Россия, Москва, 43 года
Сергей, Москва, 43 года.
В отношениях

И как она должна сказать? Мы с тобой встречаемся только виртуально, но я боюсь стать просто любовницей и поэтому ты мне должен обещать ЗАГС? Тётка 46 лет боится. А если после встречи или первого секса она его видеть больше не захочет? Хрень какая-то...
Вы как-то резко реагируете, на чисто теоретическую ситуацию angel_rt_54.gif
А поскольку пример теоретический то и к возрасту, имеет лишь, посредственное отношение - как вы думаете, что в описанном примере мешает ей, просто сказать как есть? - что она "не разделяет его мнение о гостевом браке" - она же не собирается тащить его в загс после первого кофе?
Кроме того, в примере описано что мужчина "напробовался" и не хочет травмировать себя и ребенка - похоже что он заранее просто уверен в том что это НЕ его партия. А если так - смысл разводить тягомотину? - сказала и если он категоричен в этом вопросе -то досвидос 😁
Тем более ! - если речь, об этом зашла ещё на уровне онлайна - и все стороны категоричны - нахрена вообще дальнейшие встречи - как бы они там друг друга ни устраивали - но это теория - в реальности всё равно кто-то даст слабину 😉😁

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы как-то резко реагируете, на чисто теоретическую ситуацию А поскольку пример теоретический то и к возрасту, имеет лишь, посредственное отношение - как вы думаете, что в описанном примере мешает ей, просто сказать как есть? - что она "не разделяет его мнение о гостевом браке" - она же не собирается тащить его в загс после первого кофе? Кроме того, в примере описано что мужчина "напробовался" и не хочет травмировать себя и ребенка - похоже что он заранее просто уверен в
Вот именно. Я замуж никогда особенно не хотела. Но дважды ведь уговорили. Мало ли, могу ведь и третий раз поддаться? Как думаете?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Вот именно. Я замуж никогда особенно не хотела. Но дважды ведь уговорили. Мало ли, могу ведь и третий раз поддаться? Как думаете?
А почему нет?!

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А почему нет?!
Вот сегодня я так и подумала. Решила в загашнике из ухажёров в отставке покопаться. Думаю, может и правда? Сходить? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Вот сегодня я так и подумала. Решила в загашнике из ухажёров в отставке покопаться. Думаю, может и правда? Сходить?
Юлечка конечно сходи! Новые эмоции,новые чувства biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр