загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем От чего зависит желание (нежелание) общаться?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Поговорить о сроках хранения продуктов - чем не тема для общения? Вы вот куда скисшее молоко деваете? Я оладушки делаю. Но у меня редко молоко скисает.
Да, перерабатываю.
Но у Владимира про другие сливки grin-ast_rt_40.gif
А вас поняла:
- Давайте поговорим о любви
- Давайте. Вы любите селёдку?
drink_rt_118.gif
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, от чего зависит ваше желание (нежелание) общаться с человеком? Вот бывают люди (как мужчины, так и женщины), к которым тянет, с которыми хочется побыть рядом подольше и общаться с ними, не важно о чём и где.  А бывают такие, с которыми не по себе без видимых причин. И вроде нормальные с виду, и интересы совпадают, есть общие темы для обсуждения, и поговорить они хотят, но при общении с ними мы чувствуем постоянное напряжение. И бессознательно (
Иногда человек ничего плохого не сделал, ты его практически не знаешь, а общаться не хочешь, от слова "совсем"
Вот как тут полюбить ближнего своего??
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне эти бороды и усы вообще не нравятся, сразу со старостью ассоциируются или с шахидами террористами мало кому реально идёт это всё, единицами, на мой взгляд) Вон Бацьку без усов не представляю или Якубовича
Ой, тоже как-то было не очень. Но встретила замечательного человека. Борода, усы..да он -лучший!. И абсолютно изменилось отношение к бороде.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иногда человек ничего плохого не сделал, ты его практически не знаешь, а общаться не хочешь, от слова "совсем" Вот как тут полюбить ближнего своего??
Вооот... Ничего плохого не сделал, проявляет инициативу, подкидывает темы для обсуждения, смешит, симпатичный, обходительный,.... А хочется сбежать....
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вооот... Ничего плохого не сделал, проявляет инициативу, подкидывает темы для обсуждения, смешит, симпатичный, обходительный,.... А хочется сбежать....
Света, а что значит эта аватарка?
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Это другое..боязнь "вляпаться"
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Света, а что значит эта аватарка?
Значит, что "взрывоопасно - не трогать" (лёгкое общение без переходов на глубоко личное - такое бывает, когда задели оголённый нерв и хочется стать невидимкой). mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Значит, что "взрывоопасно - не трогать" (лёгкое общение без переходов на глубоко личное - такое бывает, когда задели оголённый нерв и хочется стать невидимкой).
А, я думала это что-то расистское haha_rt_56.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А, я думала это что-то расистское
Не сразу поняла что ты там расистского увидела sarcastic_rt_50.gif Не акцентировалась на цвете руки sarcastic_rt_50.gif

Обычный триколор запрещающих знаков : чёрный, белый и красный.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 20.09.2023 14:09
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

А, вообще, как подбирают, например, экипаж на орбитальную станцию, надо же находится долгое время вместе
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это другое..боязнь "вляпаться"
Во что вляпаться, если ещё не успел проявить себя с плохой стороны? hm_rt_40.png
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Во что вляпаться, если ещё не успел проявить себя с плохой стороны?
Так уже, вероятно, идет сигнал, что такое возможно. Вот и хочется бежать
Юлия, Ногинск, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А, вообще, как подбирают, например, экипаж на орбитальную станцию, надо же находится долгое время вместе
Так и подбирают, запирают в помещении на долго и следят, если не переубивали друг друга значит можно в космос haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Не сразу поняла что ты там расистского увидела Не акцентировалась на цвете руки Обычный триколор запрещающих знаков : чёрный, белый и красный.
Чёрная чёрная рука же sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Так и подбирают, запирают в помещении на долго и следят, если не переубивали друг друга значит можно в космос
Я думала, как- то гуманнее проходит отбор))) просто там работают те же принципы совместимости людей
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Так и подбирают, запирают в помещении на долго и следят, если не переубивали друг друга значит можно в космос
После пандемии, много разводов было по статистике. А это даже не космос sad_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думала, как- то гуманнее проходит отбор))) просто там работают те же принципы совместимости людей
Юлька Пересильд рассказывала, конечно там горы тестов сначала)) а потом испытания)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что еще за принципы? почти до полтинника дожила, не знаю.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что еще за принципы? почти до полтинника дожила, не знаю.
Мы тут и пытаемся в этой теме разобраться, почему нравятся одни и не нравятся другие
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ой-ой-ой! Как-то смахивает на "В огороде - бузина, а в Киеве -дядька"
Тогда расскажите с чего идут гендерные войны?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр