загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Смотрел вчера варианты у Коралтревел... По всем операторам... Турция и Египет в одну цену... Но качество отелей в Египте повыше... И море красивее... И теплее...
ой как с вами, наверное, легко biggrin_rt_40.png месяц выбираете, куда полететь, весь глобус стерли уже
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ой как с вами, наверное, легко месяц выбираете, куда полететь, весь глобус стерли уже
Так он этим показывает, что он не привязан к одному варианту и если появится компаньонка, то всё будет зависеть от общей договорённости, с учётом её предпочтений. wink_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Так он этим показывает, что он не привязан к одному варианту и если появится компаньонка, то всё будет зависеть от общей договорённости, с учётом её предпочтений.
так он этим показывает, что он никуда не полетит, борща наварит, тему создаст на гп и привет отпуск...вот такие дела smile1_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так он этим показывает, что он никуда не полетит, борща наварит, тему создаст на гп и привет отпуск...вот такие дела
Думаете hm_rt_40.png Я наивная и доверчивая, к тому же на сайте всего 3 месяца - нет пока опыта как тут это бывает. flirt_rt_70.gif Поглядим - недолго осталось. wink_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Смотрел вчера варианты у Коралтревел... По всем операторам... Турция и Египет в одну цену... Но качество отелей в Египте повыше... И море красивее... И теплее...
В Египте? Выше. Удивительно
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В Египте? Выше. Удивительно
Имеется в виду за одну и ту же цену количество звёзд у предлагаемых Египетских отелей выше, чем у Турецких на предполагаемой время заезда. (я так поняла)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Единственное, отели в большинстве убитые, они от затяжного туристического кризиса ещё долго оправляться будут.
В декабре 2021 года при нас очень активно ремонт делали, плитку перекладывали и тп.
Может уже что-то привели в порядок.
А за забором отеля как обычно уныло😌
Но я за Египет однозначно. Не переношу турецкую влажность.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В декабре 2021 года при нас очень активно ремонт делали, плитку перекладывали и тп. Может уже что-то привели в порядок. А за забором отеля как обычно уныло😌 Но я за Египет однозначно. Не переношу турецкую влажность.
В декабре вода уже прохладная?
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Побережье белого моря)
Вода как-то холодновата, не для всех конечно. smile_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
В декабре вода уже прохладная?
Для меня да. Но даже я купалась) Я там и в январе купалась.
Но мне и в Турции в мае холодно.
Stas, Москва, 43 года.

Как вы думаете, куда лучше улететь в данное время??? Ценник и туда и туда примерно одинаков, поэтому опять - проблема выбора. И да, хоть одному, хоть с мадамой, место полоскания тела в воде надо всё же выбрать)))
Если выбор между Египтом и Турцией, то однозначно Египет, но это лично моё мнение, может конечно из-за того, что у меня в Дахабе дайв-клуб, а так вообще много мест куда можно поехать, но это Вы знаете и без меня.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Если выбор между Египтом и Турцией, то однозначно Египет, но это лично моё мнение, может конечно из-за того, что у меня в Дахабе дайв-клуб, а так вообще много мест куда можно поехать, но это Вы знаете и без меня.
Вот я тоже уже процентов на 70 склоняюсь к Египту... Уже и маску новую заказал для сноркинга... Tusa Freedom Elite. Как вы считаете - это хороший вариант?? У меня была Mares, но ей уже лет 15, и уже травит воду (((
Stas, Москва, 43 года.

Вот я тоже уже процентов на 70 склоняюсь к Египту... Уже и маску новую заказал для сноркинга... Tusa Freedom Elite. Как вы считаете - это хороший вариант?? У меня была Mares, но ей уже лет 15, и уже травит воду (((
Странно, что маска Mares начала травить, у меня маска для дайвинга Mares Daemon сколько лет уже ей пользуюсь и всё отлично, и на каких глубинах только не была, а также OceanRif, но это отдельная тема.
Что касается Tusa FreeDom Elite, то отличнейший выбор для дайвинга и фридайвинга.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Странно, что маска Mares начала травить, у меня маска для дайвинга Mares Daemon сколько лет уже ей пользуюсь и всё отлично, и на каких глубинах только не была, а также OceanRif, но это отдельная тема. Что касается Tusa FreeDom Elite, то отличнейший выбор для дайвинга и фридайвинга.
Может форма лица изменилась, может силикон подсох, но в любом случае с ней уже некомфортно плавать((( я про старенькую свою Mares
Stas, Москва, 43 года.

Может форма лица изменилась, может силикон подсох, но в любом случае с ней уже некомфортно плавать((( я про старенькую свою Mares
Возможно.
Александр Васильев, Россия, Москва, 54 года
Александр Васильев, Москва, 54 года.

Сентябрь - слишком жарко в Египте. Лучше Турция.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр