загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На мне сегодня проводили опыты 🙄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Москва, 34 года
Сергей, Москва, 34 года.

А я думаю, почему увеличилось количество идиотов. А оно не увеличилось, а скорее просто заметней стало. Это к вопросу о "гавкающих собаках".
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да их кроет вообще, тоже гуляю с ребенком, сижу на лавке никого не трогаю… повернула голову к подъезду по инерции, когда кто-то идет и тут же отвернула… как начала визжать на меня женщина, да с матюками🤣 я грю «Вам санитаров вызвать? Вам плохо?» она еще громче, ребенок мой в шоке, начинаю на повышенных говорит чтоб закрыла женщина свои уста целомудрия и добропорядочного лексикона… бесполезно, пока я не встала и не начала направляться к ней))) так что Татьяна, держитесь как-то надо нам п
Я пропила месяц успокоительного. Начала, когда меня директор из отпуска раньше времени вызвала. А то в реале у меня слишком хорошая репутация, чтоб самой себе не испортить. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня только что в аптеке обгавкала покупательница, которая за мной стояла две минуты за то, что я долго покупаю. Сказала, что надо было заранее готовиться. Не знаешь, где есть курсы по подготовке покупки таблеток?)
Я каждую осень и зиму такое наблюдаю, летом было так чудесно и тихо, зайдут - купят что нибудь и уйдут, а теперь все заболели ,все нервничают, осенью я заметила скандалистов больше , видимо, сначала очередь в больницу выстоят , потом в аптеку идут и нервы не держат, я сама в качестве пациента сидела в поликлинике , так там все сидят и молчат, никто не возмущается, все такие терпеливые и с врачом особо не поругаешься, выставит и не даст больничный))), но в аптеке это другие люди, иногда ,кричат так, что экран со стороны покупателей забрызган ,я так рада, что в ковид обязали их поставить, хоть какая то защита от слюней соплей и кашля, который некоторые так и хотят тебе продемонстрировать.
Так , что по другую сторону тоже тяжело, вы то можете развернуться и уйти из очереди, а фармацевт не может,хотя иногда хочется biggrin_rt_40.png руководство не оценит.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня нормальная 36,2. Думал это проблема какая то, по телику недавно сказали, что нет. Да де хорошо, если температура немного ниже нормы. Полно оказывается таких людей.
Пойдешь со мной на опыты, вместе лежать будет веселее. friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Так я ж не умею. А та опытная даже покупать не стала, фыркнула и ушла. Вот зачем ругаться, если в том месте три аптеки в ряд стоят?) Просто поругаться захотелось?)
Ну, я б тоже ругалась. Если мне надо много лекарств, я заказываю и все дела dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Пойдешь со мной на опыты, вместе лежать будет веселее.
На одной кровати хоть?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Она же врач.
Ну да)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

В аптеках весело? Надо тоже сходить.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Я каждую осень и зиму такое наблюдаю, летом было так чудесно и тихо, зайдут - купят что нибудь и уйдут, а теперь все заболели ,все нервничают, осенью я заметила скандалистов больше , видимо, сначала очередь в больницу выстоят , потом в аптеку идут и нервы не держат, я сама в качестве пациента сидела в поликлинике , так там все сидят и молчат, никто не возмущается, все такие терпеливые и с врачом особо не поругаешься, выставит и не даст больничный))), но в аптеке это другие люди, иногда ,кричат т
Фармацевт мне сказала, чтоб я внимание не обращала, и продолжила меня консультировать. smile_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В аптеках весело? Надо тоже сходить.
На экскурсию.. 😆

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
На экскурсию.. 😆
На прошлой неделе хотел в магазине поругаться, но что-то лень стало. Старею dntknw_rt_60.gif

На одной кровати хоть?
А какие ещё есть варианты 🤗😏🤣

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, я б тоже ругалась. Если мне надо много лекарств, я заказываю и все дела
Я в этом месяце купила лекарств уже на 10т в рублях, и ещё месяц не закончился. Я им кассу в этой аптеке делаю. wink_rt_40.gif

На одной кровати хоть?
Они узкие, мы не поместимся.
А ты храпишь?)

На прошлой неделе хотел в магазине поругаться, но что-то лень стало. Старею
Ругаться 😳

В магазине..

Ругаться 😳 В магазине..
А где ещё поругаться? Я больше никуда не хожу dntknw_rt_60.gif

А где ещё поругаться? Я больше никуда не хожу
А не ругаться не пробовал..

А где ещё поругаться? Я больше никуда не хожу
А Вы ещё спрашивали, зачем жену заводить. С котами не поругаешься... hm_rt_40.png

А не ругаться не пробовал..
Не ругаться я и дома могу.

Не ругаться я и дома могу.
А как же коты sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр