Меня только что в аптеке обгавкала покупательница, которая за мной стояла две минуты за то, что я долго покупаю. Сказала, что надо было заранее готовиться. Не знаешь, где есть курсы по подготовке покупки таблеток?)
Я каждую осень и зиму такое наблюдаю, летом было так чудесно и тихо, зайдут - купят что нибудь и уйдут, а теперь все заболели ,все нервничают, осенью я заметила скандалистов больше , видимо, сначала очередь в больницу выстоят , потом в аптеку идут и нервы не держат, я сама в качестве пациента сидела в поликлинике , так там все сидят и молчат, никто не возмущается, все такие терпеливые и с врачом особо не поругаешься, выставит и не даст больничный))), но в аптеке это другие люди, иногда ,кричат так, что экран со стороны покупателей забрызган ,я так рада, что в ковид обязали их поставить, хоть какая то защита от слюней соплей и кашля, который некоторые так и хотят тебе продемонстрировать.
Так , что по другую сторону тоже тяжело, вы то можете развернуться и уйти из очереди, а фармацевт не может,хотя иногда хочется
руководство не оценит.