загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На мне сегодня проводили опыты 🙄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

А на самом деле сейчас полнолуние и осень. Очень видно по поведению детей в КДЦ. sad_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сатурация это что? Мне ни разу не предлагали😂
Я свою сатурацию никому не показываю blush_rt_40.gif чтобы не мерили.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ну не знаю... Я просто прихожу в поликлинику и беру больничный. Честно говорю, что температуры нет, но кашляю и слабость. Мой любимый терапевт Артём только спрашивает на сколько давать больничный. Он внимательно меня прослушивает, мерит давление и сатурацию. Спрашивает, знаю ли я чем лечиться, предлагает свой план лечения и мы мирно расстаёмся на несколько дней.
У меня примерно также. Только в этот раз очень противный грипп, долго не проходит. Хотелось бы улучшений самочувствия, поэтому ходила к пульмонологу.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Блин, я думала про инопланетян тема. Расстроилась
Ну не про стиральный порошок и то хорошо grin-ast_rt_40.gif

На пальчик надевают датчик.

Уровень кислорода в крови. Во время ковида было очень модно среди врачей. Заболевшим давали домой аппарат мерить самим.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я свою сатурацию никому не показываю чтобы не мерили.
Линейкой? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Надо разнообразить свой быт.
mosking_rt_50.gif у вас в предпочтении крупные амбалы?
Я вот на рынке, не правильно посчитала и ещё обвинила, что мне 10 руб, не додали. Она меня убеждала сама, пришли соседки, но я настаивала на своем. Мне отдали 10 руб., выхожу с рынка и понимаю, что я не права была. Бабульке у метро 10 руб отдала. Тоже , наверно поругаться хотелось.
На рынок идите😂

Линейкой?
Транспортиром
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уровень кислорода в крови. Во время ковида было очень модно среди врачей. Заболевшим давали домой аппарат мерить самим.
На палец одевали. И в аптеках, его смели в ковид😂

у вас в предпочтении крупные амбалы? Я вот на рынке, не правильно посчитала и ещё обвинила, что мне 10 руб, не додали. Она меня убеждала сама, пришли соседки, но я настаивала на своем. Мне отдали 10 руб., выхожу с рынка и понимаю, что я не права была. Бабульке у метро 10 руб отдала. Тоже , наверно поругаться хотелось. На рынок идите😂
За 10 руб вообще можно всех поубивать ireful3_rt_70.gif

Транспортиром
Как эротишно wub_rt_44.gif

На палец одевали. И в аптеках, его смели в ковид😂
Да - да biggrin_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Начнем с того, что многим людям вокруг стоит обратиться к врачу или минимум пропить курс успокоительного и витаминов. У народа началось осеннее обострение, гавкают на меня со всех сторон. А я же не собака, их язык не понимаю... Люди, берегите нервы (хотя бы мои). Ну и самое интересное! Сегодня была в поликлинике, и есть у меня такая особенность организма - температура не повышается, как бы я не болела, причин сего счастья не знаю. Врач мне не поверила, попросила меня измерить температуру пр
В княжестве есть поликлиники???
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Артём, спроси пожалуйста у Ани, за что она мне минус поставила?)
Спроси у нее)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
У них есть ты
Тонко))
Адам Смит, Россия, Чехов, 45 лет
Адам Смит, Чехов, 45 лет.

Начнем с того, что многим людям вокруг стоит обратиться к врачу или минимум пропить курс успокоительного и витаминов. У народа началось осеннее обострение, гавкают на меня со всех сторон. А я же не собака, их язык не понимаю... Люди, берегите нервы (хотя бы мои). Ну и самое интересное! Сегодня была в поликлинике, и есть у меня такая особенность организма - температура не повышается, как бы я не болела, причин сего счастья не знаю. Врач мне не поверила, попросила меня измерить температуру пр
Отпустили главное! Выздоравливай. Осенние обострение это бывает. Наверноеsmile_rt_40.png
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

У меня в бер. Было без t. Очень долго и нудно болела. Вообще без подвижек было. Выздоравливайте.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спроси у нее)
А ты как думаешь?)

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
У меня в бер. Было без t. Очень долго и нудно болела. Вообще без подвижек было. Выздоравливайте.
У меня всегда без температуры.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр