загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот это укол, зачёт))
Счастливые люди не пытаются уколоть))
Они позитивны и беззлобны)
Счастливые люди развиваются и учатся новому, поэтому интересоваться содержанием термина "счастье"...это нормально для действительно счастливого человека.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Счастливые люди не пытаются уколоть)) Они позитивны и беззлобны) Счастливые люди развиваются и учатся новому, поэтому интересоваться содержанием термина "счастье"...это нормально для действительно счастливого человека.
Ланочка согласна с тобой mishka.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Ланочка согласна с тобой
mishka.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Быть счастливым означает находиться в состоянии позитивных эмоций, удовлетворенности и радости от жизни. Это внутреннее состояние, когда человек чувствует себя комфортно, испытывает радость и удовлетворение от своей жизни, окружающих событий и отношений. Первое что Гугл выдал. Вы как согласны с этим утверждением?)
Счастье это свобода.

Свобода от ожиданий
-ожиданий счастья
-ожиданий любви
-ожиданий здоровья
-ожиданий богатсва
-ожиданий поведения других по отношению к нам
Свобода от зависимостей
-любых, в том числе и гормональных (дофаминовых, и тд)

Любые ожидания приводят к разочарованию. Зависимости к уязвимости.

Не счастливый - человек САМОЕД. Всегда найдет как стать не свободным, а следовательно и не счастливым.
Наталья Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 04.10.2023 07:25
Наталья Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 04.10.2023 07:25
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
Счастье это свобода. Свобода от ожиданий -ожиданий счастья -ожиданий любви -ожиданий здоровья -ожиданий богатсва -ожиданий поведения других по отношению к нам Свобода от зависимостей -любых, в том числе и гормональных (дофаминовых, и тд) Любые ожидания приводят к разочарованию. Зависимости к уязвимости. Не счастливый - человек САМОЕД. Всегда найдет как стать не свободным, а следовательно и не счастливым.
Свобода от жизни получается, не, мне такое не нравится)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Счастье это свобода. Свобода от ожиданий -ожиданий счастья -ожиданий любви -ожиданий здоровья -ожиданий богатсва -ожиданий поведения других по отношению к нам Свобода от зависимостей -любых, в том числе и гормональных (дофаминовых, и тд) Любые ожидания приводят к разочарованию. Зависимости к уязвимости. Не счастливый - человек САМОЕД. Всегда найдет как стать не свободным, а следовательно и не счастливым.
Всё это слова. Психологические. Но не верю, что такой человек существует. И те психологи, что это пропагандируют, сами признаются, что невротики и т. д. Ну, типа справились. Но я сомневаюсь, что полностью. Так и продолжают борьбу. Вы полностью соответствуете этим постулатам?
Вертер, Поезд 51 год.

Свобода от жизни получается, не, мне такое не нравится)
Свобода от несчастной жизни.
Вертер, Поезд 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всё это слова. Психологические. Но не верю, что такой человек существует. И те психологи, что это пропагандируют, сами признаются, что невротики и т. д. Ну, типа справились. Но я сомневаюсь, что полностью. Так и продолжают борьбу. Вы полностью соответствуете этим постулатам?
Невротики как раз за ожидания и находятся в зависимостях от чужого мнения.
Тут именно здоровая позиция. Все что наоборот и есть невротики.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Свобода от несчастной жизни.
Если вам это зоходит, то прекрасно, мне такое "счастье" не нужно)
Вертер, Поезд 51 год.

Если вам это зоходит, то прекрасно, мне такое "счастье" не нужно)
Никому не навязываю.
Все комментарии рассматриваю - как для подумать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это человек точно живой?))

Невротики как раз за ожидания и находятся в зависимостях от чужого мнения. Тут именно здоровая позиция. Все что наоборот и есть невротики.
Это я понимаю. Я о том, что сами психологи изначально невротики. Лабковский признается)))
Вертер, Поезд 51 год.

Это я понимаю. Я о том, что сами психологи изначально невротики. Лабковский признается)))
Свою детскую травму, нанесенную матерью, он излечил 6 правилами Лабковского. Чтобы перестать быть невротиком, надо приложить силу воли, что он и сделал, благодаря своим правилам.
Вертер, Поезд 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это человек точно живой?))
Живи настоящим. Живи счастливой жизнью и строй счастливые отношения, которые вырастут в настоящую любовь. Веди здоровый образ жизни. Довольствуйся тем что у тебя есть. Другое мнение - это чужой опыт, ты сам решаешь пригодится совет для тебя или нет, никто за тебя не проживет твою жизнь. Взаимность при правильном обоюдном развитии ведет к счастливым отношениям, далее к любви.
Поэтому именно "живой" человек стремится к счастливой жизни, а не счастливый только пытается стать "живым", потому что что то мешает, а мешают - ожидания и зависимости.

Свою детскую травму, нанесенную матерью, он излечил 6 правилами Лабковского. Чтобы перестать быть невротиком, надо приложить силу воли, что он и сделал, благодаря своим правилам.
Я в курсе. Про 6 правил. Только следовать им ох как непросто.
Вертер, Поезд 51 год.

Поэтому они и называются правилами Лабковского, это они ему помогли.
У вас свои правила, которые вам помогут быть счастливой.
У каждого своя формула счастья.
Вертер, Поезд 51 год.

С Лабковским у меня неделя разницы в д/р. Заметил давно, что большинство мыслей у нас ним схожи.
Про правила надо читать с пояснением, они написаны для людей со стабильной психикой.

С Лабковским у меня неделя разницы в д/р. Заметил давно, что большинство мыслей у нас ним схожи. Про правила надо читать с пояснением, они написаны для людей со стабильной психикой.
Да и пояснения я читала. Интересно, со стабильной психикой каков процент населения? 5-10%? Да и то не факт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр