Счастливые люди не пытаются уколоть))
Они позитивны и беззлобны)
Счастливые люди развиваются и учатся новому, поэтому интересоваться содержанием термина "счастье"...это нормально для действительно счастливого человека.
Счастливые люди не пытаются уколоть))
Они позитивны и беззлобны)
Счастливые люди развиваются и учатся новому, поэтому интересоваться содержанием термина "счастье"...это нормально для действительно счастливого человека.
Быть счастливым означает находиться в состоянии позитивных эмоций, удовлетворенности и радости от жизни. Это внутреннее состояние, когда человек чувствует себя комфортно, испытывает радость и удовлетворение от своей жизни, окружающих событий и отношений.
Первое что Гугл выдал.
Вы как согласны с этим утверждением?)
Счастье это свобода.
Свобода от ожиданий
-ожиданий счастья
-ожиданий любви
-ожиданий здоровья
-ожиданий богатсва
-ожиданий поведения других по отношению к нам
Свобода от зависимостей
-любых, в том числе и гормональных (дофаминовых, и тд)
Любые ожидания приводят к разочарованию. Зависимости к уязвимости.
Не счастливый - человек САМОЕД. Всегда найдет как стать не свободным, а следовательно и не счастливым.
Счастье это свобода.
Свобода от ожиданий
-ожиданий счастья
-ожиданий любви
-ожиданий здоровья
-ожиданий богатсва
Свобода от зависимостей
Не счастливый - человек САМОЕД. Всегда найдет как стать не свободным, а следовательно и не счастливым.
Свобода от жизни получается, не, мне такое не нравится)
Счастье это свобода.
Свобода от ожиданий
-ожиданий счастья
-ожиданий любви
-ожиданий здоровья
-ожиданий богатсва
Свобода от зависимостей
Всё это слова. Психологические. Но не верю, что такой человек существует. И те психологи, что это пропагандируют, сами признаются, что невротики и т. д. Ну, типа справились. Но я сомневаюсь, что полностью. Так и продолжают борьбу. Вы полностью соответствуете этим постулатам?
Всё это слова. Психологические. Но не верю, что такой человек существует. И те психологи, что это пропагандируют, сами признаются, что невротики и т. д. Ну, типа справились. Но я сомневаюсь, что полностью. Так и продолжают борьбу. Вы полностью соответствуете этим постулатам?
Невротики как раз за ожидания и находятся в зависимостях от чужого мнения.
Тут именно здоровая позиция. Все что наоборот и есть невротики.
Счастье это свобода.
Свобода от ожиданий
-ожиданий счастья
-ожиданий любви
-ожиданий здоровья
-ожиданий богатсва
Свобода от зависимостей
Это я понимаю. Я о том, что сами психологи изначально невротики. Лабковский признается)))
Свою детскую травму, нанесенную матерью, он излечил 6 правилами Лабковского. Чтобы перестать быть невротиком, надо приложить силу воли, что он и сделал, благодаря своим правилам.
Живи настоящим. Живи счастливой жизнью и строй счастливые отношения, которые вырастут в настоящую любовь. Веди здоровый образ жизни. Довольствуйся тем что у тебя есть. Другое мнение - это чужой опыт, ты сам решаешь пригодится совет для тебя или нет, никто за тебя не проживет твою жизнь. Взаимность при правильном обоюдном развитии ведет к счастливым отношениям, далее к любви.
Поэтому именно "живой" человек стремится к счастливой жизни, а не счастливый только пытается стать "живым", потому что что то мешает, а мешают - ожидания и зависимости.
Свою детскую травму, нанесенную матерью, он излечил 6 правилами Лабковского. Чтобы перестать быть невротиком, надо приложить силу воли, что он и сделал, благодаря своим правилам.
Я в курсе. Про 6 правил. Только следовать им ох как непросто.
Поэтому они и называются правилами Лабковского, это они ему помогли.
У вас свои правила, которые вам помогут быть счастливой.
У каждого своя формула счастья.
С Лабковским у меня неделя разницы в д/р. Заметил давно, что большинство мыслей у нас ним схожи.
Про правила надо читать с пояснением, они написаны для людей со стабильной психикой.
С Лабковским у меня неделя разницы в д/р. Заметил давно, что большинство мыслей у нас ним схожи.
Про правила надо читать с пояснением, они написаны для людей со стабильной психикой.
Да и пояснения я читала. Интересно, со стабильной психикой каков процент населения? 5-10%? Да и то не факт.