загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
Проблема не в том, что не ценят таких рукодельниц мастериц, а в том, что женщины, умея делать все, разучились благодарить мужчин. А некоторые, о ужас, начинают УЧИТЬ мужчину как правильно что-то делать.
Ой нее, это точно не про меня, ума хватает и благодарность выразить, и не лезть в высокие мужские сферы с советами. Я думаю, что проблема несколько в другом, по крайней мере то, что я наблюдаю в своём поколении. Сами избаловали и вознесли на постамент, (скорее мамы), и сами теперь страдаем. Частенько наблюдаю в окружении своего возраста +- таких кисейных мальчиков, которые ничего не могут и при первой трудности впадают в истерику, а женщин - по типу я и лошадь, я и бык..., и не потому что они хотят такими быть, просто выбора не оставили. Не знаю как по России в целом, но в Питере это распространённая картина.
Сообщение отредактировала Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 07.10.2023 14:35
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

В Москве тоже. Часто наблюдаю картину, как мальчики разных возрастов от 8ми лет до ... влетают, расталкивая других, в вагон метро и роняют свою попу на свободное место. Вероятней всего потому, что мамы/бабушки требовали уступить место своей дитятке и сами стояли, потому что как же, а вдруг кто-то толкнет. Вот и привыкло дитятко, что оно драгоценное пуп.
Таких избегать и строить отношения с психологически зрелым мужчиной, либо пробовать довести пуп до созревания, но это долго и не всегда возможно, чаще "сгнивает" быстрее.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Точно! Мой вариант, правда на байдарках я ещё не сплавлялась,
Байдарки рекомендую. Прошедшим летом сплавлялась, мне очень понравилось.
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
В Москве тоже. Часто наблюдаю картину, как мальчики разных возрастов от 8ми лет до ... влетают, расталкивая других, в вагон метро и роняют свою попу на свободное место. Вероятней всего потому, что мамы/бабушки требовали уступить место своей дитятке и сами стояли, потому что как же, а вдруг кто-то толкнет. Вот и привыкло дитятко, что оно драгоценное пуп. Таких избегать и строить отношения с психологически зрелым мужчиной, либо пробовать довести пуп до созревания, но это долго и не всегда возможн
Сгниёт однозначно, ибо нельзя сделать из пупа конфетку! 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр