загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Старые дебаты о джентльменах и мужиках ;)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А разве мужик это не комплимент, а вот баба наоборот)
На Руси, давно это было, бабой звали женщину, родившую мальчика- наследника, это было престижно. Но это было давно😂
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
из "материала заказчика"
ГК РФ Статья 713
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
ГК
не ГП? Уже оптимистично sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дедка и бабка? В сказках обычно "Жили-были дед да баба"
У меня перекос случился, если на улице ко мне подходят спросить и обращаются - женщина, я даже головы не поверну, а если девушка- все подробно объясню. Даже не знаю как на баба или бабка буду реагировать 🙈
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже не знаю как на баба или бабка буду реагировать
ну всё же спрашивают по другому, "бабушка подскажите как пройти в ...." lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

На Руси, давно это было, бабой звали женщину, родившую мальчика- наследника, это было престижно. Но это было давно😂
Вроде как наоборот, девочку родившую.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Подставим точки или еще будут мнения? На самом деле, как Вы себя чувствуете в этом мире. 🤷 может кому-то нравится шестерить, конечно, его дело))
Цель ролика какова? Открыть глаза кому-то? На что?
Что мужчин притесняют везде, например, называя мужиками?
Жалко травмированных.
Ответ на вопрос: ставим точки . Травмы надо лечить, а не упиваться ими годами, ища себе подобных.
Хоть 10 раз меня назовут бабой - это не изменит того, кем я являюсь.
Уважения обычно требуют те, кто не может его добиться своими силами по каким-то причинам.
Чудо - блогеры. Заказуха. Накрутка. А травмированные хавают.
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
девушка, смотрите на время, смотря в 19 часов, я не мог представить ваш комент в 21 час
Представьте себе, кроме этого форума у других людей есть ещё дела, юноша. Что-то не помню, чтобы в правилах форума требовался ответ минута в минуту.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

У меня перекос случился, если на улице ко мне подходят спросить и обращаются - женщина, я даже головы не поверну, а если девушка- все подробно объясню. Даже не знаю как на баба или бабка буду реагировать 🙈
- Бабуль, кивни головой в сторону метро mosking_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ни мужчине, ни мужику не нужно об этом громко кричать. За него говорят дела.
Что за дела? Всегда интересно было! Поступки и ответственность)) всегда интересно было узнать про, что имеется ввиду у женщин?!
Кирилл, Москва, 40 лет.

А разве мужик это не комплимент, а вот баба наоборот)
Нутсами на себе оцените, женщина и баба, что нравится больше?!)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Кирилл, я вас как баба мужика прошу - закусюйте
Не пью 😉
Кирилл, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Цель ролика какова? Открыть глаза кому-то? На что? Что мужчин притесняют везде, например, называя мужиками? Жалко травмированных. Ответ на вопрос: ставим точки . Травмы надо лечить, а не упиваться ими годами, ища себе подобных. Хоть 10 раз меня назовут бабой - это не изменит того, кем я являюсь. Уважения обычно требуют те, кто не может его добиться своими силами по каким-то причинам. Чудо - блогеры. Заказуха. Накрутка. А травмированные хавают.
Ну конечно)

Нутсами на себе оцените, женщина и баба, что нравится больше?!)
Мне вообще девушка)
А здесь некоторые сами кричат "я мужик"
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мне вообще девушка) А здесь некоторые сами кричат "я мужик"
Девушка?)) в 41 год!!))) не путайте понятия)) а то этот мир утоп в лицемерии и обмане

Девушка?)) в 41 год!!))) не путайте понятия)) а то этот мир утоп в лицемерии и обмане
Даже бабушке приятно, когда её называют дквушкой .
А женщине на возраст указывать неприлично.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Подставим точки или еще будут мнения? На самом деле, как Вы себя чувствуете в этом мире. 🤷 может кому-то нравится шестерить, конечно, его дело))
Поставил плюс за поднятую тему, вообще она глубоко смысловая, и я не совсем согласен с автором ролика. Чем настоящий мужик отличается от настояещго джентльмена, или настоящего сэра, или настоящего господина?
Если брать маниулятивный подтекст, то получается, что ничем! Любое самоопределение может стать манипулятивных, просто слово мужик в данном случае самое заезженое! А почему оно стало таким? Да потому, что мужик в понимании нашего народа, это творец и воин в одном лице! А в нашем народе, всегда ценились именно творцы на которых хотелось быть похожим! Творцы, которые будучи ответственными перед своими близкими, преодолевали различные трудности и успешно с ним справлялись! Кто занижает и оскорбляет значение этого слова? Это осознано делает паразитическая система, для того чтобы оправдать своё привелегированное положение!
С такой же манипулятивной целью!
Автор говорит, что слово мужик его оскорбляет?!
То есть, быть ответственным творцом для него оскорбление, а быть просто мужчиной безответственным, аморфным является для него гордостью?!
Другое дело что настоящий мужик, то бишь творец и он же воин, не будет вестись на манипулятивную связку этого словосочетания, чтобы кому-то что-то доказать, а если и будет делать что-то, то будет делать это в рамках своей целесообразности.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 05.10.2023 07:01
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фальстарт в дебатах
Автор ролика что-то долго сосал. И высосал. И выложил.
И под конец сам признался, что "не мужик", однако и мужчиной себя не назвал.
И правильно. Мужчины по отношению к женщинам так себя не ведут.

Симпатичная вы бабонька, только всякой фигней заморачиваетесь. )

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дедка и бабка? В сказках обычно "Жили-были дед да баба"
Бабка за дедку, дедка за репку )))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр