загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Порой замечаешь какое влияние на наше настроение оказывают мелочи.
Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня вот такой был) самый мой любимый пес После его смерти не смогла больше завести собаку, тяжело очень терять
Ой так понимаю, это очень больно.
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Вот по мордочке видно пацан!

Пусть мои пококетничают виртуально с ним!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Вот моя Адель
Наташа, ох какая очаровательная собака wub_rt_44.gif
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Котики решают))). Вы же можете выбирать то, на чем акцентировать внимание, что будет влиять на ваш день. По мне - лучше кошак, чем кислая соседка. 😉
Кошаки согласны
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наташа, ох какая очаровательная собака

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот по мордочке видно пацан! Пусть мои пококетничают виртуально с ним!
Какие лапоньки mishka.gif

Наташа, ох какая очаровательная собака
give-rose_rt_60.gif

Для Наталья, Германия, Ашаффенбург:

Ох ну ничего себе! Невероятная красавица! Счастье, когда рядом есть это очарование mishka.gif
Так и хочется поцеловать ее в нос и потискать)))
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2023 20:41

Ох ну ничего себе! Невероятная красавица! Счастье, когда рядом есть это очарование Так и хочется поцеловать ее в нос и потискать)))
Огромное тебе спасибо give-rose_rt_60.gif mishka.gif

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Огромное тебе спасибо
Это тебе спасибо)
если позволишь, я твою красоточку попишу акварелью. Фото невероятные

Это тебе спасибо) если позволишь, я твою красоточку попишу акварелью. Фото невероятные
О для меня это такое счастье,конечно!!! У нас ее уже писали маслом. Я бы очень хотела на память такую картину написанную тобой, хотя бы в будущем если можно. Ты такая красавица и талантлива во всем!!! give-rose_rt_60.gif Хотя ты наверное это слышишь в свой адрес постоянно!!!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ладно кошак … но сегодня вот такая красавица утром на дереве сидела
Угу,
на днях поставил машину на полчасика, под проводами, на которых, стая таких красавцев сидела....
Говорят к деньгам...
Жду...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
По мне - лучше кошак, чем кислая соседка. 😉
Согласен !
Не многие умеют готовить кошек, но хочется верить, что вы не о кулинарных пристрастиях... umnik2_rt_46.gif
Мне так лучше когда они живы и здоровы girl-angel_rt_62.gif

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Какой лапочка котик mishka.gif

У меня вот такой был) самый мой любимый пес После его смерти не смогла больше завести собаку, тяжело очень терять
Какой ангелочек,какое солнышко,мягких и пушистых ему облачков! cray_rt_40.png Я так тебя понимаю mishka.gif Когда то когда я еще была подростком у нас был средний пудель Чарли звали. Когда он умер я не могу тебе передать словами,что было с нашей семьей. До сих пор в моем сердце! И только через много много лет уже тут у нас появилась Адель и ей 8 лет,мы так смотрим за ней 2 раза в год УЗИ всех органов и полные анализы крови. Я боюсь думать о том ,что с ней что- то может случиться,мне кажется мое сердце больше не выдержит этого. Она такая понимающая,думающая,добрая если плохо она подходит жалеет,умничка такая.Как звали твоего ангелочка?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Оксана, Россия, Брянск писала:
Порой замечаешь какое влияние на нас оказывают мелочи. Казалось бы, какая разница, случайно услышанный в маршрутке разговор столь нелицеприятный, что хочется отвернуться, кошак взирающий на тебя с дерева с видом победителя, лужа, которую заметила и обошла, соседка с постным видом и вечным выражением кислого яблока на физиономии и многое многое, что упускаешь, как несущественное, а оно отнюдь не упускает тебя))
У вас чувство вины и стыда за все, за невежливых людей в маршрутке, за высокомерие кашака, за лужу возомнившую из себя море, за неудовлетворенную мужиком соседку за её кислое выражение лица.

В одном вы правы, это все ваше, это ваше отражение ваших переживаний и тревог.

Где вы получили такую "награду" ищите в детстве, родители, учителя, школа, те кто понизил вам вашу самооценку. Это влияет на вас, вы не очень собой довольны, не слишком хороши, поэтому и реагируете на "мелочи".

Важно, чтобы вы запомнили одну простую вещь: когда вы испытываете чувства вины и стыда, это говорит только о том, что в этот момент вы себя не любите. А если вам стыдно вообще за все, что происходит вокруг, это говорит о том, что вам мало самих себя, мало своего страдания, вы хотите страдать еще и за других, за их проступки.

Это никакая не "коллективная совесть", а просто нелюбовь к себе. Ориентируйтесь только на себя, решайте сами, правы или нет.

Удачи в понимании себя.
Оксана, Россия, Брянск, 49 лет
Оксана, Брянск, 49 лет.

Для Натали, Россия, Иваново:

Да Натали вы правы,у нас градус тревоги очень высок,особенно,когда слышишь глухие звуки стрелящих орудий,новости не напоминают обычный сюжет апокалипсиса из аудиокниги,а врезаются по живому,потому что это не где то там,а рядом,,,и думаешь только об одном,скорее бы весь этот кошмар закончился А окружающие,да надо стараться не замечать плохое,но видно у меня обостренное восприятие действительности,пройдет)Все проходит))Удачи вам
Оксана, Брянск, 49 лет.

Для Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская:

Как по мне,так тоже Елизавета,кошак определенно лучше,вот у кого не бывает вопросов удачным сегодня будет день али нет,он есть а,а значит никаких неопределенностей)
Оксана, Брянск, 49 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Может быть вы и правы)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр