загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Тока чем то хорошим поразил. Не тупостью. Желательно из +- современников, но если таковых нет, то и более ранние годы)
Расскажите

Ну например - меня Жириновский всегда поражал - хоть в морду воду вылил, хоть все смеялись над ним - было ясно, что он умён и это шоу. А теперь все его видео нарезки - лишнее доказательство его блестящих знаний истории… яркий был человек
Вообще много личностей мощных …
Может кто то откроет в теме для себя что то , новенькое
Может быть интересно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тока чем то хорошим поразил. Не тупостью. Желательно из +- современников, но если таковых нет, то и более ранние годы) Расскажите Ну например - меня Жириновский всегда поражал - хоть в морду воду вылил, хоть все смеялись над ним - было ясно, что он умён и это шоу. А теперь все его видео нарезки - лишнее доказательство его блестящих знаний истории… яркий был человек Вообще много личностей мощных … Может кто то откроет в теме для себя что то , новенькое Может быть интересно
человек, который меня поразил приятно или не приятно?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
человек, который меня поразил приятно или не приятно?
Приятно !
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тока чем то хорошим поразил. Не тупостью. Желательно из +- современников, но если таковых нет, то и более ранние годы) Расскажите Ну например - меня Жириновский всегда поражал - хоть в морду воду вылил, хоть все смеялись над ним - было ясно, что он умён и это шоу. А теперь все его видео нарезки - лишнее доказательство его блестящих знаний истории… яркий был человек Вообще много личностей мощных … Может кто то откроет в теме для себя что то , новенькое Может быть интересно
А я всегда про Жириновского думала, откуда в человеке столько гадости и злости на окружающих?)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я всегда про Жириновского думала, откуда в человеке столько гадости и злости на окружающих?)
Где он злился? Никогда не видела его злым
Очень много помогал, в отличии от других партий
Соревнования детские - если партия его влезает - то самая лучшая спонсация была … не знаю , не замечала злости
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Только политики интересуют? Тогда я пас...
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Где он злился? Никогда не видела его злым Очень много помогал, в отличии от других партий Соревнования детские - если партия его влезает - то самая лучшая спонсация была … не знаю , не замечала злости
а интуиция какая у человека.Ведь предвидел же многие события.. cool_rt_40.gif дар предвидения!

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только политики интересуют? Тогда я пас...
Почему политики … не знаю почему такой вывод ))
Человек , который вас поразил
По хорошему
Вообще любой

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а интуиция какая у человека.Ведь предвидел же многие события.. дар предвидения!
Да не
Историк, понятные процессы. Вполне прогнозируемые
А некоторые из них и вовсе цикличные
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Меня всегда женщины поражают, мне б Вашу выносливость...

Евгений, Россия, Дмитров писал:
Меня всегда женщины поражают, мне б Вашу выносливость...
Куда деваться ((
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

скорей логический просчёт, основанный на знаниях историй своей страны и других.
Женат

вовсе цикличные
дадада.. как та шутка по 3.14здюли от русских, по которым очень скучают в европе (умышленно с маленькой буквы всегда)
раз в сто лет собираются против нас, получают и ещё сто лет тихо сидят))
1812, 1941, 2022..
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
скорей логический просчёт, основанный на знаниях историй своей страны и других.
но согласись,что все его прогнозы сбылись. cool_rt_40.gif
Женат

но согласись,что все его прогнозы сбылись.
согласен. умный был мужик.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 10:15
Женат

Куда деваться ((
вот да.. когда выбора нет, а тянуть надо.. второе и третье дыхание..
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Жириновский лично мне всегда нравился. Очень умный политик. До сих пор иногда пересматриваю его выступления )) А поразил Моргенштерн. Это тот самый популярный и скандальный рэпер 😄 Тем, что скольким же семьям и детям он помогает. Миллионы переводит деткам на лечение. Недавно вот простому мальчику перевёл миллион, просто заметил у себя на странице комментарий о просьбе о помощи. Воть… Как говорится, респект ему и уважуха )
политика чистая.. и деньги скорей всего не его личные.
чтоб побольше народа приняли его веру..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Приятно !
из известных - это Кай Метов. Дада)))
Всегда считала его очень недалеким и пустым, как и песни его (да простят меня его поклонники)
и вот недавно увидела большое интервью с ним... я оторваться не могла. До чего же он умен, образован и много еще хороших качеств отметила

а из хорошо нам знакомых, Анатолий наш поразил
Шутили-шутили на форуме про кофе, а он и не шутил. Приехал прямо к дому, сварил мне 7!!! чашек кофе разных вкусов. А я только сидела на лавочке, щебетала и кайфовала.
Не часто жизнь меня баловала знакомством с людьми "сказал-сделал, какие шутки!"
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
политика чистая.. и деньги скорей всего не его личные. чтоб побольше народа приняли его веру..
Деньги на оппозицию сама власть и дает. Секрет полишинеля... На управляемую оппозицию. Просто поверь)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Глубокий анализ истории и полиглотность. Все бы так, может и войн не было бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр