Не так давно наткнулся в инете на одного удивительного человека , Алексей Савватеев популяризатор математики, - все что рассказывает о математике и то как он это преподносит действительно заслуживает уважения - жаль что в наше время такого не было- всё очень доступно и просто - рекомендую, особенно если у детей есть проблемы с математикой.
Врачи,хирурги поражают, которые оперируют сложно , несколько часов, это же сколько терпения, сил, знаний нужно… задуматься если, сколько жизней в их руках даже говорить ничего не надо, ежедневно делают огромные и значимые вещи для человечества.
Сильные люди вдохновляют 🥰
Да. Сталкивалась с женщиной детским хирургом. Вот это кремень
Ну оперирующая хирург. Не кабинетная
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2023 09:52
Меня поражает (в хорошем смысле, понятно)ваш Собянин! Вот уж молодец! Возможно, много не знаю, но то, что известно - грандиозно! (Особенно в сравнении с Лужковым, простите уж)
Да мы похорошели при Собянине
Есть и минусы
Но всем не угодишь + в команде мэра на местах как водиться полно дебилов
Вот, я сейчас опять поразилась )
Хотя нет… тут на форуме она всегда старалась казаться врединой, на самом деле же это маска, да? Добрая она, это чувствуется.
Именно её всегда было любопытно увидеть в реале
Да она не вредина
Она писала взгляд со стороны - честно и открыто
Не хватает этого
Сейчас все такие «милые» но нет перчинки
Просто кто то реагировал неадекватно на смайлики даже
А я всегда про Жириновского думала, откуда в человеке столько гадости и злости на окружающих?)
Вольфович очень умный был. Экономист, политик.. и, к слову, не раз говорил, что не надо России на запад раскрыв рот смотреть, надо на Восток разворачиваться. Что сейчас и происходит
И Донбас поддерживл с 2014 года, бронемашины туда отправлял.
У его партии были свои экономические доходы, а не только распил бюджета
Меня поразил тренер по йоге Виктор Золотарёв из Истры. 9лет назад ему ставили неутешительный диагноз и врачи давали ему несколько месяцев. Он на столько хотел жить, что вытащил себя. Сейчас у него уже 4детей и он занимается тем, что делает этот мир лучше и добрее.
Вот такие люди тоже поражают
Над собой работать не просто
Тока чем то хорошим поразил. Не тупостью. Желательно из +- современников, но если таковых нет, то и более ранние годы)
Расскажите
Ну например - меня Жириновский всегда поражал - хоть в морду воду вылил, хоть все смеялись над ним - было ясно, что он умён и это шоу. А теперь все его видео нарезки - лишнее доказательство его блестящих знаний истории… яркий был человек
Вообще много личностей мощных …
Может кто то откроет в теме для себя что то , новенькое
Может быть интересно
Чубайс поразил. Страну разорил, денег наворовал и спокойно убыл. Фридман (Альфа банк) поразил . Перевел на ВСУ 150 000 000 USD, чтобы наших пацанов на Украине убивали . Вернулся в Россию. Заработать на следующий транш. Угонщик вертолета ( фамилию не помню) . Убил 2 сослуживцев, получил пол ляма баксов. Гоняет на хорошей тачке, жрет в ресторанах. Даже маму из России вывез. Все предатели орут, я что , так можно было ?? А если корабль угнать, больше заплатят ?
Поразили в последнее время многие известные личности своим поведением, от «скромного затишья в уголке» до « мгновенного переобувания»
Противно было наблюдать.
а интуиция какая у человека.Ведь предвидел же многие события.. дар предвидения!
Не соглашусь, он просто слишком много всего говорил, настолько, что иногда попадал в точку, а по прошествии времени, когда понятно, что было сказано "в точку" подборки и вырезки легко можно делать.
p.s. Как эти челенджи - типо попасть монеткой в стакан на другом конце комнаты с отскоком от стенки. Снимите 1000 дублей и успешный опубликуй.
отредактировал John, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2023 15:08
Вообще я благодарен Всевышнему за каждого человека встречаемого мной в этой жизни, каждый из них привносит в мою жизнь что-то новое, может не всегда приятное, но всегда познавательное и незабываемое!
Ну например - меня Жириновский всегда поражал - хоть в морду воду вылил, хоть все смеялись над ним - было ясно, что он умён и это шоу.
А теперь все его видео нарезки - лишнее доказательство его блестящих знаний истории… яркий был человек
Вообще много личностей мощных …