Я тоже не понимаю, чем он может нравится. Сколько видел Петров может играть только Петрова. В чем там талант - непонятно.
Да уж... Мне один режиссер сказал (когда я Збруева с Абдуловым и Янковским назвал гениями))) - Понимаете ли, есть ТИ, а есть - ТА. Всего два принципа отбора на роли. То есть - Типаж и Талант. И никаких гениев. Так вот , информация не для всех) По его мнению - Збруев и Абдулов - ТИ. А за ними режиссер-гений. А Янковский - ТА. За ним любой режиссер, даже неудачник)) Условно. Поймет сразу задачу, да еще и привнесет такого - что режиссер счастлив. Так вот Петров... По моему все таки - ТИ. А иногда и ТА не нужен - не та роль, перетянет одеяло случайно - пиши - картина пропала. Умение кастинга - 80 процентов успеха фильмы)
не могу принять Безрукова - ну не может он играть - он и Есенина и бандита и в новом году в комедии - с одинаковой дурацкой неискренней улыбкой всех играет
не по этой причине не нравится.. перестал нравиться как человек из-за того, что зазвездился. пафоса, возможно вполне заслуженного, но слишком сильно бросающегося в глаза.. до тошноты.
Да уж... Мне один режиссер сказал (когда я Збруева с Абдуловым и Янковским назвал гениями))) - Понимаете ли, есть ТИ, а есть - ТА. Всего два принципа отбора на роли. То есть - Типаж и Талант. И никаких гениев. Так вот , информация не для всех) По его мнению - Збруев и Абдулов - ТИ. А за ними режиссер-гений. А Янковский - ТА. За ним любой режиссер, даже неудачник)) Условно. Поймет сразу задачу, да еще и привнесет такого - что режиссер счастлив. Так вот Петров... По моему все таки - ТИ. А иногда и
у этого "одного режиссёра" вполне могли бы быть свои причины на такое "мнение".. например отказ у него сниматься того же Збруева и Абдулова.
не буду ничего писать про Абдулова, видел недавно про него одно интересное кино, подобие биографического и мнение о нём слега поменялось..
а вот на Збруева, по моему убеждению, этот "один режиссёр" зря гонит и скорей всего из-за чего то личного.
Янковский неоспоримый талант.
были такие уникальные люди , актеры - Леонов, Баталов, Куравлев, Евстигнеев, Филиппов, дуримар ой ну Басов
Даже не красивые двое последних - а какие обаятельные
А еще - Муртчан. А Юматов, Лановой
В общем вечер воспоминаний
Господа - какие актрисы тех лет, вызывают вашу заинтересованность?
И кто то может сообщить о современных мощных актерах и актрисах ? Желательно «наших»
Мне Нагиев нравится. Ну просто у него юмор хорош. Может поэтому. Сухоруков огонь, энергетика
И совсем не могу пр
Обожаю Машкова,Гармаша.Из более молодых очень нравится Артем Ткаченко,Антон Батырев ,из женщин люблю Климову,Равшану Куркову,Александрова,Екатерина Волкова.,из более возрастных обожаю Галину Польских,Алису Бруновну,Лию Ахеджакову.Безрукова не перевариваю органически еще с "Бригады",Дюжев то же ,так себе играет в фильмах.
у этого "одного режиссёра" вполне могли бы быть свои причины на такое "мнение".. например отказ у него сниматься того же Збруева и Абдулова.
не буду ничего писать про Абдулова, видел недавно про него одно интересное кино, подобие биографического и мнение о нём слега поменялось..
а вот на Збруева, по моему убеждению, этот "один режиссёр" зря гонит и скорей всего из-за чего то личного.
Янковский неоспоримый талант.
Возможно. Он уже умер. Гинзбург, Евгений. Может помнишь- "Хроника веселого путешествия" Кстати там как раз Абдулов)) "Остров погибших кораблей", ну и бенефисы артистов, особенно Гурченко.) Он жил рядом, на Университете, в красных домах...
были такие уникальные люди , актеры - Леонов, Баталов, Куравлев, Евстигнеев, Филиппов, дуримар ой ну Басов
Даже не красивые двое последних - а какие обаятельные
А еще - Муртчан. А Юматов, Лановой
В общем вечер воспоминаний
Господа - какие актрисы тех лет, вызывают вашу заинтересованность?
И кто то может сообщить о современных мощных актерах и актрисах ? Желательно «наших»
Мне Нагиев нравится. Ну просто у него юмор хорош. Может поэтому. Сухоруков огонь, энергетика
И совсем не могу пр
Абдулов.
Баталов.
Янковский.
Самойлова.
Из современных Мерзликин.
Галкин ещё очаровашка был
Пожалуй все.
Возможно. Он уже умер. Гинзбург, Евгений. Может помнишь- "Хроника веселого путешествия" Кстати там как раз Абдулов)) "Остров погибших кораблей", ну и бенефисы артистов, особенно Гурченко.) Он жил рядом, на Университете, в красных домах...
я не отношу себя к хорошим специалистам в области кино, критиков, знатоков кино, но по моему мнению, как минимум в отношении Збруева он не прав и очень сильно похоже на личную обиду.
куча прекрасных ролей в кино и театре самое прямое доказательство. и если бы он был посредственностью, не выжил бы в Ленкоме в принципе.. а он один из ведущих артистов там и с 1961 года. это показатель я думаю.
Неа.
В моей жизни так сложилось,что у телевизора за всю мою жизнь я просидела только в декрете. И только недавно узнала,что Дом-2 это шоу,а не сериал. А знаменитые Бандитский Петербург, Бумер и что там ещё? Остаётся только догадываться по комментариям о чем. Нет у меня тик токов и прочей лебуды. Я смутно понимаю знаменитостей,ибо этот мир мне не интересен.
У меня есть свой.)
Неа.
В моей жизни так сложилось,что у телевизора за всю мою жизнь я просидела только в декрете. И только недавно узнала,что Дом-2 это шоу,а не сериал. А знаменитые Бандитский Петербург, Бумер и что там ещё? Остаётся только догадываться по комментариям о чем. Нет у меня тик токов и прочей лебуды. Я смутно понимаю знаменитостей,ибо этот мир мне не интересен.
У меня есть свой.)
и театр не любишь?
они далеко не только киношные актёры.
и театр не любишь?
они далеко не только киношные актёры.
Театр люблю. Особенно рок-оперу.
Шесть лет отходила от травмы поэтому в Москве не была эти годы. Посещала с 93 г по 2011 обязательно, тк работа в Москве.
У себя иногда хожу. Часто в Калугу ездила. Игра актеров оч нравилась там. Обычно включаю музыку и она радует меня гораздо больше.