загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
были такие уникальные люди , актеры - Леонов, Баталов, Куравлев, Евстигнеев, Филиппов, дуримар ой ну Басов Даже не красивые двое последних - а какие обаятельные А еще - Муртчан. А Юматов, Лановой В общем вечер воспоминаний Господа - какие актрисы тех лет, вызывают вашу заинтересованность? И кто то может сообщить о современных мощных актерах и актрисах ? Желательно «наших» Мне Нагиев нравится. Ну просто у него юмор хорош. Может поэтому. Сухоруков огонь, энергетика И совсем не могу пр
А как же пять "М"?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

были такие уникальные люди , актеры - Леонов, Баталов, Куравлев, Евстигнеев, Филиппов, дуримар ой ну Басов Даже не красивые двое последних - а какие обаятельные А еще - Муртчан. А Юматов, Лановой В общем вечер воспоминаний Господа - какие актрисы тех лет, вызывают вашу заинтересованность? И кто то может сообщить о современных мощных актерах и актрисах ? Желательно «наших» Мне Нагиев нравится. Ну просто у него юмор хорош. Может поэтому. Сухоруков огонь, энергетика И совсем не могу пр
Это тебе носатые нравятся sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

были такие уникальные люди , актеры - Леонов, Баталов, Куравлев, Евстигнеев, Филиппов, дуримар ой ну Басов Даже не красивые двое последних - а какие обаятельные А еще - Муртчан. А Юматов, Лановой
Лановой супротив Евстигнеева - все равно что плотник супротив столяра.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Козловский мне не нравится Понторез какой то слащавый .. такое ощущение от него
Козловский везде играет Козловского sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Козловский везде играет Козловского
Так можно сказать про большую часть актёров. Если выше почитать, то режиссеры и про Збруева с Абдуловым говорят, что это просто типаж, а не талант.

Калинка, Россия, Москва писала:
Так можно сказать про большую часть актёров. Если выше почитать, то режиссеры и про Збруева с Абдуловым говорят, что это просто типаж, а не талант.
Говорят. Ну пусть говорят... sarcastic_rt_50.gif
Кстати, остальные хоть говорят, а этот мычит в основном себе под нос sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..прошла эпоха, но. Сейчас актеры по большей части решают свои материальные проблемы, можем ли мы винить их за съем во всех сериалах одновременно. Они работают на семью и детей, желая быть благополучными сейчас, а не в светлом будущем.
На самом деле учат их еще те, советские зубры и все то они умеют. Но - в театре. Есть много молодых дарований. Если есть желание их видеть - ходите в театр.

Говорят. Ну пусть говорят... Кстати, остальные хоть говорят, а этот мычит в основном себе под нос
Я не кинокритик, чтобы разбирать задумки режиссёра.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..прошла эпоха, но. Сейчас актеры по большей части решают свои материальные проблемы, можем ли мы винить их за съем во всех сериалах одновременно. Они работают на семью и детей, желая быть благополучными сейчас, а не в светлом будущем. На самом деле учат их еще те, советские зубры и все то они умеют. Но - в театре. Есть много молодых дарований. Если есть желание их видеть - ходите в театр.
Полностью согласна. Так и есть.

Калинка, Россия, Москва писала:
Я не кинокритик, чтобы разбирать задумки режиссёра.
Причем тут режиссер, хотя... он сам и есть режиссер ,а еще продюссер facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.10.2023 07:18

Причем тут режиссер, хотя... он сам и есть режиссер ,а еще продюссер
Приплыли. Режиссёры мимо проходят когда актёров отбирают?) Я сейчас не защищаю Козловского, сейчас с большинством актёров так. Сделать их неузнаваемыми , видимо нет цели.
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 18.10.2023 13:23

Виктор, Россия, Москва писал:
Безрукому сегодня 50!
Зачем же так? Безрукову!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Мне из женщин вот Лена Беркова нравится , только не её творчество конечно , она даже недавно мне ответила в Телеграмме )) из артистов актёр Деревянко вообще чётко играет
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 18.10.2023 10:07
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сухоруков вообще талантище
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нагиев это шоу-мен. Как актёр... Ну такое себе. Вот только в роли Чикатило понравился. Мерзкий тип, но смотреть затягивает.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нагиев это шоу-мен. Как актёр... Ну такое себе. Вот только в роли Чикатило понравился. Мерзкий тип, но смотреть затягивает.
То же самое Ургант
Шоумен, но все равно лезет сниматься
Точнее лез😀
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
То же самое Ургант Шоумен, но все равно лезет сниматься Точнее лез😀
Да)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
А как же пять "М"?
Кто это ?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

какие актрисы тех лет, вызывают вашу заинтересованность? И кто то может сообщить о современных мощных актерах и актрисах ?
Ливанов , Миронов , Быков , написал этих актеров, но вообще почти все наши старые актеры уникальны и интересны .
Из молодых : Ефремов ,Хабенский , Кяро , Ирина Низина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр