Не допустим а скажи. У меня вот куча примеров где застолье не мешает людям заниматься общественно полезными делами.
Куча примеров у него, так чего же ты их сюда не приведешь, а требуешь от меня?
Наши пьющие футболисты, славятся своими футбольными достижениями, не смотря на участие во всех международных соревнованиях. По твоей системе они должны быть просто непобедимыми.
Выпивший водитель тоже мнит себя Шумахером, и результаты этих героев ежедневно сотнями пополняют больницы и кладбища.
Выпивающих работники ежедневно, также пополняют ряды инвалидов на производстве.
Я вот сейчас занимаюсь в клубе единоборств, из всей секции нас русских там трое вместе с тренером, остальные узбеки, даги, киргизы.
Наверное потому что бутылка и спорт какие-то не совместимые вещи. Трудно представить любителя пива после работы, в спортивной секции. А если они не поддерживают свою физическую форму, какое они окажут сопротивление, в простой потасовке с теми кто занимается физухой? Вот мы и видим, узбекские дети тероризирую наших у которых отсутствует пример отца или присутствует пример пьющего отца далёкого от спорта.
Тут неделю назад заступился за одного, на одной из станций метро, так он в место того чтобы вместе дать отпор начал меня успокаивать
Спившиеся рожи начальников штабов тоже достигают успехов на фронте ценой десятков тысяч наших сограждан!
Алкоголь зло, с его помощью индейцев в Америке извели и опустили ниже плинтуса. Тоже самое делают и с русским народом.
Только не надо думать, что я как-то хочу показать себя здесь героем, я обозначил проблему, и она очень серьезная, и требует реального осознания.