загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты меня не переубедишь.
А я пытался?)
Но и ты мне не расскажешь, что воспитала ребенка без насилия.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А я пытался?) Но и ты мне не расскажешь, что воспитала ребенка без насилия.
У Темки был в началке одноклассник. Типа друг. Он дико боялся отца, мать меньше. При них шёлковый. Зато без... Оторви и выбрось. Причём хитрый. Моего подставлял. Мой добряк не сразу дотумкал что у него за друг. Но дотумкал. Сам.
Так вот что лучше - если человек чего-то не делает только из страха наказания или действительно понимает почему нельзя?
Победитель, Дома, 50 лет

У Темки был в началке одноклассник. Типа друг. Он дико боялся отца, мать меньше. При них шёлковый. Зато без... Оторви и выбрось. Причём хитрый. Моего подставлял. Мой добряк не сразу дотумкал что у него за друг. Но дотумкал. Сам. Так вот что лучше - если человек чего-то не делает только из страха наказания или действительно понимает почему нельзя?
Хочешь красиво? А я предпочитаю честно.

Победитель, Дома писал:
Ещё раз. Белое пальто не ношу, пачкается.
Я не рисую красивую картинку. Я могу наорать. Извиняюсь правда потом. Но это нужно очень постараться, чтоб меня довести.
Но детей не бью. Это личное убеждение поротого ребёнка. Принцип.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Не люблю собак(
Ты просто не умеешь их готовить!

Победитель, Дома писал:
Мне знаешь что близко - гуманная педагогика. Корчак. Амонашвили. Вот. Так может быть понятней будет.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Любое мнение о воспитании без насилия основано либо на отсутствии воспитания, либо на не понимании происходящего в реальной жизни. Что тебе ближе?)

Победитель, Дома писал:
Любое мнение о воспитании без насилия основано либо на отсутствии воспитания, либо на не понимании происходящего в реальной жизни. Что тебе ближе?)
Я живу в этой реальной жизни. Ты не прав. Имхо.
Победитель, Дома, 50 лет

Я живу в этой реальной жизни. Ты не прав. Имхо.
Я то может и не прав, но ты три раза не ответила на вопрос. wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Я то может и не прав, но ты три раза не ответила на вопрос.
Я тебе ответила. Что физическое насилие - не метод воспитания.

Для Победитель, Дома:

Хочешь пороть и держать в страхе - пори. Есть риск, что вырастет и ответит тем же.
Видела я таких, воспитанных в ежовых рукавицах, в институтской общаге. Как отрывались, добравшись до свободы. И по фиг что будет после.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Не ответила в шестой раз. Ну да ладно)
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
... И работает, работает...
Здесь такой есть)) Постоянно в заботах)) То ягоды, то грибы, то стройка)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Здесь такой есть)) Постоянно в заботах)) То ягоды, то грибы, то стройка)))
Есть, да не про нашу честь. Не для того мама бутон растила.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если сосредоточиться на трёх вещах необходимых для жизни , ну скажем еда, тепло, кров, то все остальное перестает давить на мозг... Или не перестает))). Правда, со времён палеолита, мы немного продвинулись. Поэтому не только пожрать, но и прочие радости. Отсюда вопрос. Какие три желания ( вещи,предмета. Про секс в отдельной теме.) необходимые лично вам на каждый день. Без чего вы не сможете жить. Флудить обязательно! И да тема не про мечты, а больше про реальные вещи. То что уже есть!
Что нам надо? Да пожалуй звездюлей beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ещё раз. Белое пальто не ношу, пачкается. Я не рисую красивую картинку. Я могу наорать. Извиняюсь правда потом. Но это нужно очень постараться, чтоб меня довести. Но детей не бью. Это личное убеждение поротого ребёнка. Принцип.
А у меня есть белоснежное пальто, красивое, забыла о нем biggrin_rt_40.png
Наорала на ребенка, не надо извиняться. Это ребенку дает право думать, что мама того, не в себе.
Наорать это нормально, при условии, что ты не психбабабесяси.
Если ругаешь себя за это, то лучше поставь это вне закона и не ори. От ора толку нет, по своему опыту.
Физическое битье, никогда не применяла, это стресс, прежде всего для меня, у меня было другое наказание, исполняя его дочь становилась здоровой и подтянутой- отжимание, пока не перестанет дерзить. И ещё очень хорошо шло, приседание на одной ноге пистолетиком, а если совсем упрямка, то можно и вставать. Пусть мышцы тренируют, чем нервы родителей.
Была поменьше плакала и причитала, мама отлупи меня ремнем, как это делают нормальные родители.
Елена, Москва, 50 лет.

Лесничий не бутон?
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
По опыту, к ремню прибегают в случаях, когда слова не доходят.
То, что для ребенка не доходят слова это пронос родителя. Как? Просто. Когда ты ребенку говоришь, ещё раз сделаешь, уши оторву, он сделал, уши на месте. И так далее. Т. е.чтоб дите слушалось, родитель должен сам вести себя сказал- сделал. Жалко, не жалко, погорячился, убейся, но сделай, так как сказал.
Тогда ребенок будет знать, что ослушается, его 💯 накажут. А у нас, родитель как собака лает, а караван идет. Наугрожает и ищет оправдания себе же, чтоб ее воплощать воспитательные угрозы.
И можно не прибегать к физическому насилию.

Елена, Россия, Москва писала:
А у меня есть белоснежное пальто, красивое, забыла о нем Наорала на ребенка, не надо извиняться. Это ребенку дает право думать, что мама того, не в себе. Наорать это нормально, при условии, что ты не психбабабесяси. Если ругаешь себя за это, то лучше поставь это вне закона и не ори. От ора толку нет, по своему опыту. Физическое битье, никогда не применяла, это стресс, прежде всего для меня, у меня было другое наказание, исполняя его дочь становилась здоровой и подтянутой- отжимание, пока
grin-ast_rt_40.gif
Не, орать тоже ненормально. Но старший уже понимает, что если маму бомбануло - то всё. Шёлковый сразу. Но не хочу я орать, чтоб услышали.
Сейчас молча обрубаю инет. И сразу всё понимает. Без слов.
А насчёт отжиманий идея. Буду перенимать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр