загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Лучше два раза покрыться пОтом, чем один раз инеем))
Слушай, после унт у меня прям устойчиво вот такая картинка получилась. Из фильма Как я стал русским.
Ну чисто барин.

Яна, Россия, Донецк писала:
Знаю. Понимаю и переживаю по этому поводу. Пока мне воспитание девочек в ближайшем нашем окружении не нравится. Ему, собственно, тоже. Сказал, никто не нравится и никогда не женится. Посмотрим, вдруг хорошая и заботливая найдётся, да он и растает))
Подожди пару тройку лет когда гормоны забурлят))
То, что разборчивый - это здорово.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мой сказал, что в классе все страшные, волосы красят как клоуны в розовыц и синий и глаза подводят черным - просто жуть.А еще курят в туалете и носят безразмерные толстовки. Тоже говорит, что никогда не женится
И вот как, Тань, нам быть? Меня воспитывали девочкой до мозга костей, была бы девочка, такое же воспитание получила бы. А тут я пришла в школу, стоит мой и рядом километровые ресницы с гонором. Благо не из нашего класса, с параллельного. Пошла умыла бы, но не моя. Игорь поглядел, выходим из школы, говорит Мам, я как в зоопарке и это только 5 класс)
Не знаю, как будет. Я понимаю, что даю ему, наверное, не то, что необходимо в нынешних реалиях, но считаю это правильным)
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Подожди пару тройку лет когда гормоны забурлят)) То, что разборчивый - это здорово.
Забурлят, конечно. Поэтому надеюсь на его адекватное на данный момент мировоззрение))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

И вот как, Тань, нам быть? Меня воспитывали девочкой до мозга костей, была бы девочка, такое же воспитание получила бы. А тут я пришла в школу, стоит мой и рядом километровые ресницы с гонором. Благо не из нашего класса, с параллельного. Пошла умыла бы, но не моя. Игорь поглядел, выходим из школы, говорит Мам, я как в зоопарке и это только 5 класс) Не знаю, как будет. Я понимаю, что даю ему, наверное, не то, что необходимо в нынешних реалиях, но считаю это правильным)
Мой в 7м ...
Ян, я думаю , что негативное восприятие внешности девочек у наших мальчиков на контрасте с внешностью мам.
Мой привык, что у меня косметики минимум, юбочки, волосы были натурального цаета, пока седину не затонировала.
Со временем привыкнут, что внешность у всех разная.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Слушай, после унт у меня прям устойчиво вот такая картинка получилась. Из фильма Как я стал русским. Ну чисто барин.
Не люблю собак(
Победитель, Дома, 50 лет

километровые ресницы с гонором
Я ещё брови уже неделю обсудить хочу ! И пирсинг в укромных местах. Но пирсинг позже sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Мой в 7м ... Ян, я думаю , что негативное восприятие внешности девочек у наших мальчиков на контрасте с внешностью мам. Мой привык, что у меня косметики минимум, юбочки, волосы были натурального цаета, пока седину не затонировала. Со временем привыкнут, что внешность у всех разная.
Та внешность то ладно, умыть и смыть можно. Но этот гонор... Ой, я сейчас заведусь на эту тему, а мне ещё работать 🙄
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Мой сказал, что в классе все страшные, волосы красят как клоуны в розовыц и синий и глаза подводят черным - просто жуть.А еще курят в туалете и носят безразмерные толстовки. Тоже говорит, что никогда не женится
Мой тоже так говорит. 19 лет парню.
Насмотрелся biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Та внешность то ладно, умыть и смыть можно. Но этот гонор... Ой, я сейчас заведусь на эту тему, а мне ещё работать 🙄
Гонор проблема, да. Не смоешь..
Победитель, Дома, 50 лет

Ян, немного успокою)
Есть хорошие девочки. Маааало, но есть. Но в таком возрасте хорошесть от возрастной глупости трудно отделить. Чуть позже более явно проявляется. Ну даже по сайту это видно))
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Я ещё брови уже неделю обсудить хочу ! И пирсинг в укромных местах. Но пирсинг позже
Заведусь точно. Брови это отдельная тема и больная, которую я хочу смыть с крестницы, потому что там черным угольком в три пальца намазано 🙈
Я свою мадам узнаю среди всех девочек из компании в одинаковой одежде по бровям - опознавательный знак видимо такой, чтобы я не ошиблась при случайной встрече))
Яна, Донецк, 35 лет.

Гонор проблема, да. Не смоешь..
Именно. Внешность внешностью. Гонор убрать трудно
Победитель, Дома, 50 лет

Заведусь точно. Брови это отдельная тема и больная, которую я хочу смыть с крестницы, потому что там черным угольком в три пальца намазано 🙈 Я свою мадам узнаю среди всех девочек из компании в одинаковой одежде по бровям - опознавательный знак видимо такой, чтобы я не ошиблась при случайной встрече))
Выйду на пенсию, организую воспитательный лагерь строгого режима для девочек)) чую жила денежная))))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.10.2023 22:13
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Чуть позже более явно проявляется.
Поэтому посмотрим, рановато об этом думать, но страшновато)

И вот как, Тань, нам быть? Меня воспитывали девочкой до мозга костей, была бы девочка, такое же воспитание получила бы. А тут я пришла в школу, стоит мой и рядом километровые ресницы с гонором. Благо не из нашего класса, с параллельного. Пошла умыла бы, но не моя. Игорь поглядел, выходим из школы, говорит Мам, я как в зоопарке и это только 5 класс) Не знаю, как будет. Я понимаю, что даю ему, наверное, не то, что необходимо в нынешних реалиях, но считаю это правильным)
Всё то. И девочки тоже разные есть. Если не дурак - будет искать то, к чему привык. По образу мамы.

Мой в 7м ... Ян, я думаю , что негативное восприятие внешности девочек у наших мальчиков на контрасте с внешностью мам. Мой привык, что у меня косметики минимум, юбочки, волосы были натурального цаета, пока седину не затонировала. Со временем привыкнут, что внешность у всех разная.
Мой тоже. Тоже в ожидании. Но там пока только игрушки на уме
Победитель, Дома, 50 лет

Поэтому посмотрим, рановато об этом думать, но страшновато)
Сноху подбирать мой надо wink_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Не люблю собак(
Зря.
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Выйду на пенсию, организую воспитательный лагерь строгого режима для девочек)) чую жила денежная))))
Супер. Я могу на умывальнике стоять смывать и гонор убирать beach_rt_68.gif Бухгалтерию веду строго, ни копейки лишней никуда))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр