загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
фиолетовое пальто
Можем проверить самым надежным методом - практикой. Покупаем пальто, и ттока попробуй через 2-3 месяца не быть счастливой! grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ты женщина???)))
ты меня так часто об этом спрашиваешь, что я начинаю сомневаться haha_rt_56.gif
надо сходить пописать, удостовериться sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ты меня так часто об этом спрашиваешь, что я начинаю сомневаться надо сходить пописать, удостовериться
Расскажи потом. Переживаю))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если сосредоточиться на трёх вещах необходимых для жизни , ну скажем еда, тепло, кров, то все остальное перестает давить на мозг... Или не перестает))). Правда, со времён палеолита, мы немного продвинулись. Поэтому не только пожрать, но и прочие радости. Отсюда вопрос. Какие три желания ( вещи,предмета. Про секс в отдельной теме.) необходимые лично вам на каждый день. Без чего вы не сможете жить. Флудить обязательно! И да тема не про мечты, а больше про реальные вещи. То что уже есть!
Если не брать во внимание, что ты указал "еду, тепло, кров", как первоначальное со времен палеолита, то:
Самое самое без чего я не смогу - без "люблю" от сына. Когда он уходит куда-нибудь, я его всегда провожаю, стоя в подъезде и слышу как он кричит на весь дом, как он меня любит. Все соседи знают, что идёт мой mosking_rt_50.gif Каждый день и не важно куда - гулять, в школу или просто в магазин, он спускается по ступенькам и говорит, что любит меня girl-angel_rt_62.gif а я отвечаю через эхо подъезда, как его люблю и чтобы был аккуратнее) Это очень важный ритуал. И даже при обиде (и такое бывает) друг на друга мы это говорим)) Правда это не вещь, но дороже любого предмета. Это уже у меня есть, и не смогу отказаться.
Второе тоже не из вещей - моё спокойствие. Оно дорогого мне стоило. И просто так лишь бы его нарушать нельзя, иначе я иду на попятную, потому что боюсь, что у меня его зря отнимут))
Третье - моя работа. Она меня спасла. И учитывая, что она меня и мою семью кормит, то благодаря ей есть и еда, и кров, и тепло, и часть здоровья, а то лекарства дорогие ))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Можем проверить самым надежным методом - практикой. Покупаем пальто, и ттока попробуй через 2-3 месяца не быть счастливой!
Ой кажется кто-то напросился. girl-haha_rt_70.gif
Только что это через 2-3 месяца? Я прям сразу стану счастливой)) и может даже несколько лет оно будет меня радовать girl-dance_rt_72.gif
У меня есть любимые вещи, которым много лет) и чтоб купить что-то другое - нужно в хлам убить предыдущее. Ну или это должно быть что-то особенное, как то фиолетовое girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ой кажется кто-то напросился. Только что это через 2-3 месяца? Я прям сразу стану счастливой)) и может даже несколько лет оно будет меня радовать У меня есть любимые вещи, которым много лет) и чтоб купить что-то другое - нужно в хлам убить предыдущее. Ну или это должно быть что-то особенное, как то фиолетовое
У меня было подобное пАльто) тока светло-песчанное.
Я не зря про 2-3 месяца сказал))

Яна, Россия, Донецк писала:
Если не брать во внимание, что ты указал "еду, тепло, кров", как первоначальное со времен палеолита, то: Самое самое без чего я не смогу - без "люблю" от сына. Когда он уходит куда-нибудь, я его всегда провожаю, стоя в подъезде и слышу как он кричит на весь дом, как он меня любит. Все соседи знают, что идёт мой Каждый день и не важно куда - гулять, в школу или просто в магазин, он спускается по ступенькам и говорит, что любит меня а я отвечаю через эхо подъезда, как его лю
У нас так моя мама всех провожает. Я конечно ворчу, когда она просит застегнуться, надеть шапку или поправить что-то в одежде. И Темыч ворчит. Но это очень приятно.
А признания у нас вечером перед сном. Все отправляют всем чмоки и люблю.

Победитель, Дома писал:
У меня было подобное пАльто) тока светло-песчанное. Я не зря про 2-3 месяца сказал))
Какой ты непостоянный! Я не такая)
Победитель, Дома, 50 лет

Какой ты непостоянный!
Чо эт? Сезона три относил) Оно было классное, понтовое))) Но гиморное
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Если сосредоточиться на трёх вещах необходимых для жизни , ну скажем еда, тепло, кров, то все остальное перестает давить на мозг... Или не перестает))). Правда, со времён палеолита, мы немного продвинулись. Поэтому не только пожрать, но и прочие радости. Отсюда вопрос. Какие три желания ( вещи,предмета. Про секс в отдельной теме.) необходимые лично вам на каждый день. Без чего вы не сможете жить. Флудить обязательно! И да тема не про мечты, а больше про реальные вещи. То что уже есть!
А я вроде счастлива...
Не, ну иногда накатывает, хочется чтобы кто- то обнял и поцеловал в макушку...

Победитель, Дома писал:
Чо эт? Сезона три относил) Оно было классное, понтовое))) Но гиморное
Маркое? Так моё не светлое, насыщенный цвет.

Впрочем вот эту куртку ношу практически всю зиму. Мембрана. Вещь! Хоть и светлая. Постирал и как новенькая. А то как спустишься в метро - всё в тёмном, за редким исключением.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я вроде счастлива... Не, ну иногда накатывает, хочется чтобы кто- то обнял и поцеловал в макушку...
Угу. Обнимашки с детворой не то.
Победитель, Дома, 50 лет

Маркое?
Гиморное. Липнет всякое. Особенно пустышки.

Победитель, Дома писал:
Гиморное. Липнет всякое. Особенно пустышки.
Ну так понтоваться же ж брал. Издержки))
А мне цвета не хватает(
Кстати фотки есть в том понтовом пальто? Покаж)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 21.10.2023 19:55
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Самореализация (мама, женщина, в профессии)...
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Домик на берегу моря, квадратов 150 biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Кстати фотки есть в том понтовом пальто? Покаж)
Я не люблю фотографироваться)

Победитель, Дома писал:
Я не люблю фотографироваться)
Ой ну начинается...
Понтоваться он любит, а фоткаться нет))
Победитель, Дома, 50 лет

Понтоваться он любит
Спишем на молодость)
Сейчас пуховик милее)))

Победитель, Дома писал:
Спишем на молодость) Сейчас пуховик милее)))
Про понты. Что-то вспомнилось. Папа давно давил - купи себе шубу. А она мне не нужна. Подарил на др, норковую. Висит))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр