Если сосредоточиться на трёх вещах необходимых для жизни , ну скажем еда, тепло, кров, то все остальное перестает давить на мозг... Или не перестает))). Правда, со времён палеолита, мы немного продвинулись. Поэтому не только пожрать, но и прочие радости. Отсюда вопрос.
Какие три желания ( вещи,предмета. Про секс в отдельной теме.) необходимые лично вам на каждый день. Без чего вы не сможете жить.
Флудить обязательно!
И да тема не про мечты, а больше про реальные вещи. То что уже есть!
Если не брать во внимание, что ты указал "еду, тепло, кров", как первоначальное со времен палеолита, то:
Самое самое без чего я не смогу - без "люблю" от сына. Когда он уходит куда-нибудь, я его всегда провожаю, стоя в подъезде и слышу как он кричит на весь дом, как он меня любит. Все соседи знают, что идёт мой
Каждый день и не важно куда - гулять, в школу или просто в магазин, он спускается по ступенькам и говорит, что любит меня
а я отвечаю через эхо подъезда, как его люблю и чтобы был аккуратнее) Это очень важный ритуал. И даже при обиде (и такое бывает) друг на друга мы это говорим)) Правда это не вещь, но дороже любого предмета. Это уже у меня есть, и не смогу отказаться.
Второе тоже не из вещей - моё спокойствие. Оно дорогого мне стоило. И просто так лишь бы его нарушать нельзя, иначе я иду на попятную, потому что боюсь, что у меня его зря отнимут))
Третье - моя работа. Она меня спасла. И учитывая, что она меня и мою семью кормит, то благодаря ей есть и еда, и кров, и тепло, и часть здоровья, а то лекарства дорогие ))