загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А когда вы крайний раз занимались любовью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я даже не думала, что бывает такое долгое воздержание у молодых еще людей… 4 года, 12 лет
Да, и эти люди не в тюрьме dntknw_rt_60.gif
Ну, не хотят, значит и не надо)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Коые
Растворимый!? blink_rt_40.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я вас понимаю. Квазимода. Я тоже тот ещё аскет и монах. Тоже Квазиморда. И слов то таких, занятия любовью, только из книг и фильмов узнал. А так я блюдю себя, для избранницы.
А избраннице будет интересно с деФственником 41 года. Сомневаюсь. sarcastic_rt_50.gif

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А я надеялась, вы удвоите усилия
Это уже утроение. И потеря своих. В следующий раз cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А избраннице будет интересно с деФственником 41 года. Сомневаюсь.
Если она тоже дефственица в свои 40+ то как раз)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А избраннице будет интересно с деФственником 41 года. Сомневаюсь.
Ещё как интересно. Всю Камасутру пять раз перечитал и запомнил, и другие трактаты по любви, от греков, до римлян и турков изучил.
Плюс, представьте, сколько во мне скопилось энергии жизни,. Я словно супер вулкан, перед извержением.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Растворимый!?
Сами пейте эту гадость sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ещё как интересно. Всю Камасутру пять раз перечитал и запомнил, и другие трактаты по любви, от греков, до римлян и турков изучил. Плюс, представьте, сколько во мне скопилось энергии жизни,. Я словно супер вулкан, перед извержением.
Теория без практики как машина без мотора (с) rtfm_rt_52.gif
girl-haha_rt_70.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Теория без практики как машина без мотора (с)
Если изучать тысячу раз сие действие, то результат, будет космическим.
Это как в драке, если знать один удар, и тренировать его тысячу раз, то он будет намного эффективнее, чем знать много приемов, но не тренировать их.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ещё как интересно. Всю Камасутру пять раз перечитал и запомнил, и другие трактаты по любви, от греков, до римлян и турков изучил. Плюс, представьте, сколько во мне скопилось энергии жизни,. Я словно супер вулкан, перед извержением.
Даже представить страшно. biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Даже представить страшно.
Вот правильно, даже мне страшно становится иногда, от обилия лавы. И силы желания.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если изучать тысячу раз сие действие, то результат, будет космическим. Это как в драке, если знать один удар, и тренировать его тысячу раз, то он будет намного эффективнее, чем знать много приемов, но не тренировать их.
Я и говорю)) кто-то учится играть на инструментах по видео, не имея самого инструмента, кто-то "строит", кто-то смотрит как другие готовят и считает себя, супер поваром, кто что, но это всё теория, на практике - внезапно - оказывается всё не так) а тем более, когда ты не в одну калитку что-то делаешь, а другой человек есть, который твоих инструкций не читал horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как у Вас с литературным талантами? Был один, под женским псевдонимом такие эротический романы писал! Мировые бестселлеры, слава, бабки, все дела)

Я и говорю)) кто-то учится играть на инструментах по видео, не имея самого инструмента, кто-то "строит", кто-то смотрит как другие готовят и считает себя, супер поваром, кто что, но это всё теория, на практике - внезапно - оказывается всё не так) а тем более, когда ты не в одну калитку что-то делаешь, а другой человек есть, который твоих инструкций не читал
И не нужно инструкций, в этом деле, чувства и желание, удовольствия для партнёра, подскажут по её ощущениям, на правильном пути или нет.

Как у Вас с литературным талантами? Был один, под женским псевдонимом такие эротический романы писал! Мировые бестселлеры, слава, бабки, все дела)
Я мужлан и монах. И терминов таких, как Литературный, псевдоним, ЭрОтический, и романы. Даже не слыхивал.

Вы меня прям в краску вгоняете, предоставляя всё это на свой лад.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я мужлан и монах. И терминов таких, как Литературный, псевдоним, ЭрОтический, и романы. Даже не слыхивал. Вы меня прям в краску вгоняете, предоставляя всё это на свой лад.
Вы же в культурной столице живёте, как можно о вас подумать иначе!?))

Воздержание как раз действует наоборот. facepalmm_rt_40.png

Вы же в культурной столице живёте, как можно о вас подумать иначе!?))
Можно думать всякое.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сами пейте эту гадость
Я не пью растворимый nono_rt_50.gif
Меня просто смутил стакан и его размер. sarcastic_rt_50.gif

Воздержание как раз действует наоборот.
Думаете, пробка образовалось. Закупорилось. Думаете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр