загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В какие моменты одиночество сильнее всего чувствуется?
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Грустно, когда до зарплаты остаётся мало денег. 🥺
Чего такая зарплата маленькая?)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Взёт тебе.. А мне очень одиноко вечерами.
У тебя иная ситуация dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы обе вырываемся к финишной прямой , идём ноздря в ноздрю, чтобы все таки победить в гонке бесчувственных злобных гоблинов
Мы впереди drink_rt_118.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Чего такая зарплата маленькая?)
Нет, хотелок много. biggrin_rt_40.gif

Наверное мне будет одиноко, когда сын съедет. Заведу себе тогда мужчину, дурное дело - не хитрое. wink_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

У меня последнее время особо не накатывает. Наверно, потому что сын уже не совсем в детском возрасте. Я его особо не посвящаю, но всё равно многое уже можно обсудить как со взрослым. И поступки тоже уже взрослые пробиваются. В день рождения домой приехала, а там букетище роз и подарок. Сам копил, сам выбирал. Приятно)) с работы как-то возвращалась в полнейшем раздрае, уставшая, на нервяке, аж в такси всплакнулось. Домой ввалилась, посмотрел, обнял, а через 15 минут притащил из магаза по-тихому мои любимые вкусняшки. Для поднятия настроения. Это ценно. Плюю три раза, чтоб и дальше было взаимопонимание.))

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, хотелок много.
У меня времени нет деньги тратить. unsure_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У тебя иная ситуация
Я знаю...
Но от этого не легче 😭😪
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Поддержу. Со временем почему-то уже свое одиночество ощущаешь в дни семейных праздников, когда сама была ребенком) для меня это 1 августа - день рождения бабушки, когда все собирались за большим столом… тогда немного и грустно, что не состоялась своя большая семья. Но вот «зависимости» от отсутствия рядом спутника жизни все же нет, скучаю по любимым людям) будет новый любимый - буду скучать и чувствовать одинокой без него)
у меня никогда не было ощущения "своего" одиночества
я всегда был один сам по себе sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Когда голодный заедешь в магазин, накупишь всякой фигни, а потом понимаешь, что сам всё это не съешь dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Пенза писала:
Пару дней назад плохо себя чувствовала. Была сильная слабость. И так хотелось рядом любимого человека. Чтобы пожалел, позаботился, принёс чай, просто побыл рядом. А ещё перед праздниками и выходными. Хочется вместе планировать, выбирать подарки, советоваться при выборе наряда, обсуждать меню и т.д. Эх, взгрустнулось что-то 😟
Все мы через это проходили, иначе, наверно, вряд ли бы оказались на этом сайте. Но хорошая новость в том, что одиночество тоже не бесконечно wink_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пока к одиночеству не привыкла, частенько грустно бывало. Но помните, что это временно. Когда-нибудь этот период закончится обязательно
Все там будем biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Когда сумки надо из магазина нести. Но с этим недоразумением справились.

Сегодня стул для компа собирали из коробки, Лего Йога)
Тоже в итоге справились. Покрутила за компанию ключи, вспомнила конструктор. Поругались, поорали, поржали.
Юлия, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Когда голодный заедешь в магазин, накупишь всякой фигни, а потом понимаешь, что сам всё это не съешь
Как это , "не сьешь", вкусняхи только самому и есть rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Все там будем
Обязательно

Как это , "не сьешь", вкусняхи только самому и есть
Не влезает unsure_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
у меня никогда не было ощущения "своего" одиночества я всегда был один сам по себе
Нет, ну тема такая - у всех типичное одиночество 😂😂😂😂 теоретически можно «присоединиться» к каждому общему, но в моем случае это мое личное один день в году) к нему другие не присоединятся ни при каких обстоятельствах)
Юлия, Москва, 39 лет.

Не влезает
Потихоньку, полегоньку rtfm_rt_52.gif

Потихоньку, полегоньку
Время сроком годности ограничено dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все мы через это проходили, иначе, наверно, вряд ли бы оказались на этом сайте. Но хорошая новость в том, что одиночество тоже не бесконечно
Не факт(( Есть же люди, которые всю жизнь одни ((
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр