загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В какие моменты одиночество сильнее всего чувствуется?
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
неужели сервис доставки не развит? буэнас ночас Аня )))
Привет, Павел) Написала, что справились теперь, доставка выручает. А вот раааньше...
Да и сын вырос, помощник.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин, та же самая история, если честно. )))))
У меня в морозилке лежат кобяйские караси, которые я очень хотела…. Но они пришли сразу замороженные и я тогда болела.
В итоге… когда я голодная, их долго размораживать.
А пока они разморозиться…. Готовить уже некогда
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня в морозилке лежат кобяйские караси, которые я очень хотела…. Но они пришли сразу замороженные и я тогда болела. В итоге… когда я голодная, их долго размораживать. А пока они разморозиться…. Готовить уже некогда
Карасей не выбрасывать!!!!!!!! Разморозить и в сметане их, негодяев, заделать! С картошкой хорошо пойдут)))

Карасей не выбрасывать!!!!!!!! Разморозить и в сметане их, негодяев, заделать! С картошкой хорошо пойдут)))
Именно. Так и планировалось )))
Анна, Псков, 43 года.

Да ладно, у тебя подмога уже выросла И сумки донесет и стул соберет. Отличный парень
Собрали, да) с горем пополам grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

кобяйские караси
Хто? blink_rt_40.gif
Меня тут чуть из дому не выгнали с этими карасями и береброй sarcastic_rt_50.gif
Костлявые, суп сварить было конечно ошибкой dash1_rt_102.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Привет, Павел) Написала, что справились теперь, доставка выручает. А вот раааньше... Да и сын вырос, помощник.
Сыну респект и пожелания сбычи мечт ))))
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Сыну респект и пожелания сбычи мечт ))))
Спасибо за пожелания hi_rt_44.png

Хто? Меня тут чуть из дому не выгнали с этими карасями и береброй Костлявые, суп сварить было конечно ошибкой
Меня выгонять , слава богу некому
Кобяйские - особый сорт. Любимый в детстве
Анна, Псков, 43 года.

Меня выгонять , слава богу некому Кобяйские - особый сорт. Любимый в детстве
У нас местные) 5 кило откуда-то свалились в дар, распределяли среди жильцов нашего ЖЭКа lollol_rt_46.png

У нас местные) 5 кило откуда-то свалились в дар, распределяли среди жильцов нашего ЖЭКа
Дареному коню в зубы не смотрят !
Анна, Псков, 43 года.

Вообще, повезло тем, у кого есть дети и живы родители. Наверное, это иное одиночество, чем когда один совсем человек.

Это бесценно. И любите друг друга, пока есть такая возможность.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 01.11.2023 00:51
Татьяна, Россия, Москва, 39 лет
Татьяна, Москва, 39 лет.

Доброго времени суток)))
Я своё одиночество чувствую, когда встречаемся с друзьями, все парами , а я одна(((
…. И на новогодние праздники, когда дети уезжают на несколько дней
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сильнее всего, когда прохожу в парке и рядом пары , гуляющие вместе за ручку. О чем-то мило беседуют, смотрят друг другу в глаза и улыбаются. За них радуюсь, зависти никогда нет. Я не люблю это чувство в себе, не уживается оно со мной. А вот себя немного жалко. Вот тут одиночество внутри скребется, вредничает внутри тоска. Но я умею ее прогонять. А хотелось бы свои данные силы, эмоции перенаправить на тепло, заботу, ласку.
Прям вот точь в точь)...
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Когда стоишь на горе и счастлив, но не сжать родную руку Когда что-то хорошее в жизни происходит, что-то наконец-то удалось, а поделится не с кем
Ооо;!!вот вот,точно!! Я там выше написала в трудностях... Но прочитала ваше и вспомнила ,что наиболее больное когда не с кем поделиться радостью что сын пошел,как топтушка 3-4 шага, когда слез с дивана сам....когда у тебя что то получилось ,фартануло!! Вот это самое больное.
А трудности фигня, их в любом случае преодолеешь

Вообще, повезло тем, у кого есть дети и живы родители. Наверное, это иное одиночество, чем когда один совсем человек. Вот сегодня пример утренний. Я проспала бессовестно, хотя договаривались утром встретиться. Проснулась, папа с утра в дверях с вкусным пакетом свежеиспеченных беляшей, сала домашнего с прослойкой, контейнером селёдки под шубой, трехлитровой банкой капустного салата. Это бесценно. И любите друг друга, пока есть такая возможность.
Да , это так. Пока есть, кому стоять на пороге с беляшами, иногда раздражать своим непониманием или шуршащим пакетом , за кого волноваться … ты не одинока
Александра, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Александра, Санкт-Петербург, 36 лет.

Мне б для улучшения жилищных условий ипотеку б взять......но не бабское это дело. А остальные какие не бабские?))))
Плохо что забыли женщины мужчины что кому дано и положено 🤷‍♀️отвечу общей поговоркой "мужчина голова ,женщина шея"...
Дети, дом, хозяйство ,всякая мелкая суета это все женское...Мужское добывать, защищать , разрешать проблемы, вопросы задачи.на благо семьи.
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 11.01.2024 08:38
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Пару дней назад плохо себя чувствовала. Была сильная слабость. И так хотелось рядом любимого человека. Чтобы пожалел, позаботился, принёс чай, просто побыл рядом. А ещё перед праздниками и выходными. Хочется вместе планировать, выбирать подарки, советоваться при выборе наряда, обсуждать меню и т.д. Эх, взгрустнулось что-то 😟
Одиночество особенно чувствуется, когда хочется поделиться радостью или печалью. Когда заболеваешь.
И праздники, почему то особенно в новый год и день рождения, вот прям внутри начинаю нелюбить новый год, через силу готовишься, веселишься, ради детей, а внутри эмоции совершенно другие.
Сложно наверное и потому, что одна осталась в этой стране, близкие все далеко.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.11.2023 02:57
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
В какие моменты одиночество сильнее всего чувствуется?
Всегда ))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр