загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так ответа я и не прочитал..... я написал, что такое охота, и ясно всем, что с женщиной не поступают как с добычей. Добычу никто не уговаривает, просто хватают и делают с ней всё что хотят.
Добыча любит, чтобы с ней так поступали smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А эта инфа не от туда идёт, как я поняла. Слив с госуслуг…
И не только, но и с других ..... баз данных. Есть даже облачный сервис - с платным доступом которым пользуются СБ предприятий и та по многим фильтрам можно найти много информации, так как его данные не периодически обновляются.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Даже, если он будет против? Силу чтоль применить?
Нужно предложить игру - расстегивать друг у друга пуговицы biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это правда жизни. Ребёнку один год. Больше в кабинете никого не было. Поэтому мама сказала правду. Надо отдать ей должное, сомневалась между двумя мужчинами))
Уже хорошо biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Бот есть в телеграмме, которую всю эту информацию предоставляет ) Если очень надо, то могу найти
И попросит бот заполнить реквизиты банковские, услуга то не бесплатная, а потом у вас случайно деньги с карты пропадут biggrin_rt_40.png
Сейчас ботов используют в виде "ловли на живца" скажем так.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2023 10:10

Александра, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотря с какой целью знакомство... Если ничего серьезного то пусть не болтает.если для секаса то
лучше поговорить о с-се biggrin_rt_40.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Хорошо, а как от этого избавиться? Я думала знакомство, встреча - поднимет настроение.....
Коньячок поднимает настроение smiley-ast_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У вас вроде в анкете написано, что была замужем два и более раз. А с мужьями вы до замужества не разговаривали ? Робею вам что-то советовать прям. У меня меньше опыт в мужьях …
Это было давно. Времена уже другие. И болячки тоже...
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А мы что завтра помрем ?))
Всякое бывает biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Алевтина, Россия, Химки писала:
Собираюсь так сказать- пригласить мужчину на встречу ( кого не выбирала ещё). Вопрос вот в чем? О чем можно поговорить с мужчиной, кроме компьютеров и машин. Я никогда с ними не общалась вживую - это правда. Ну только с мужем и в компаниях - было конечно. А вот так с чужим , и вдвоем - нет . Надо обсудить вопрос, чтобы у меня было время на подготовку.
Приглашайте самого разговорчивого)). И проблема отпадет. Будете молчать и слушать. И обратную связь иногда давать...кивать)... удивляться, поддакивать)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я запомнила Вас ,как увлекающегося археологическими раскопками. Вот нечасто встретишь такое увлечение. Что удивило Вас больше всего в этой практике?
Живые земляные жабы в слое 50 тысяч лет. Сидят в заполненных жидкостью капсулах, вполне бодренькие.
Учёным это было не интересно, они сказали, что они ночью нападали в раскоп и закопались. Но дело в том, что там очень твёрдый грунт, как паркет, когда его ножом срезаешь, он стружкой идет. Если бы они и закопались, то над ними была бы сыпуха, а её не было.
Выше шёл слой вулканического пепла от извержения Фумийского супервулкана. Видимо, они попрятались от этой катастрофы, и так с тех пор и сидели.
Читал, что их откапывали в Африке, возрастом несколько сотен лет, но 50 тысяч...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2023 19:44
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Живые земляные жабы в слое 50 тысяч лет. Сидят в заполненных жидкостью капсулах, вполне бодренькие. Учёным это было не интересно, они сказали, что они ночью нападали в раскоп и закопались. Но дело в том, что там очень твёрдый грунт, как паркет, когда его ножом срезаешь, он стрижкой идет. Если бы они и закопались, то над ними была бы сыпуха, а её не было. Выше шёл слой вулканического пепла от извержения Фумийского супервулкана. Видимо, они попрятались от этой катастрофы, и так с тех пор и сид
swoon_rt_40.gif

А как выглядят? Как обычные жабы? А фото есть?
С виду обычные, кроме самой первой, она альбиноска была, розовая. Фото нет, увы.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я запомнила Вас ,как увлекающегося археологическими раскопками. Вот нечасто встретишь такое увлечение. Что удивило Вас больше всего в этой практике?
А второй вопрос?
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Живые земляные жабы в слое 50 тысяч лет. Сидят в заполненных жидкостью капсулах, вполне бодренькие. Учёным это было не интересно, они сказали, что они ночью нападали в раскоп и закопались. Но дело в том, что там очень твёрдый грунт, как паркет, когда его ножом срезаешь, он стрижкой идет. Если бы они и закопались, то над ними была бы сыпуха, а её не было. Выше шёл слой вулканического пепла от извержения Фумийского супервулкана. Видимо, они попрятались от этой катастрофы, и так с тех пор и сид
Вот это да... blink_rt_40.gif
Про Тихоходок я читала, про жаб впервые слышу.
А каких размеров они были? Как возможно выживание без кислорода ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр