загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Алевтина, Россия, Химки писала:
Надо обсудить вопрос, чтобы у меня было время на подготовку.
Вот и обсудите этот вопрос
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Главное, никогда не произносите слово "нет".
К чему разговоры? Сразу в нумера)))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

О чем любят говорить мужчины?
Всего лишь пять тем: женщины, машины, спорт, рыбалка, политика. Фсе.
Да, забыл. Подвыпившие еще квантовую механику обсуждают.. biggrin_rt_40.gif
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Собираюсь так сказать- пригласить мужчину на встречу ( кого не выбирала ещё). Вопрос вот в чем? О чем можно поговорить с мужчиной, кроме компьютеров и машин. Я никогда с ними не общалась вживую - это правда. Ну только с мужем и в компаниях - было конечно. А вот так с чужим , и вдвоем - нет . Надо обсудить вопрос, чтобы у меня было время на подготовку.
Импровизируйте. Никогда не задавалась вопросом, о чем вести беседу, если это не деловая встреча. Как-то сам собой складывается разговор
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Собираюсь так сказать- пригласить мужчину на встречу ( кого не выбирала ещё). Вопрос вот в чем? О чем можно поговорить с мужчиной, кроме компьютеров и машин. Я никогда с ними не общалась вживую - это правда. Ну только с мужем и в компаниях - было конечно. А вот так с чужим , и вдвоем - нет . Надо обсудить вопрос, чтобы у меня было время на подготовку.
Смотря какое первое впечатление будет от мужчины.
Если не понравится - не замолкайте ни на секунду.
Можно говорить о боге, о том что хотите 10 детей и на Мальдивы. Не придется искать повод сбежать со свидания- он сам его найдет.
Если ничего так мужчинка - то можно просто молча его слушать beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2023 12:10
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Смотря какое первое впечатление будет от мужчины. Если не понравится - не замолкайте ни на секунду. Можно говорить о боге, о том что хотите 10 детей и на Мальдивы. Не придется искать повод сбежать со свидания- он сам его найдет. Если ничего так мужчинка - то можно просто молча его слушать
Опытная вы)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, забыл. Подвыпившие еще квантовую механику обсуждают..
rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
К чему разговоры? Сразу в нумера)))
Идеально.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Молчите и слушайте
Слушать тоже надо уметь. Лучше это делать с широко раскрытыми глазами и ротовой полостью.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Идеально.
Идеально, но не реально sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Импровизируйте. Никогда не задавалась вопросом, о чем вести беседу, если это не деловая встреча. Как-то сам собой складывается разговор
Или не складывается)
Что тоже - показатель))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Слушать тоже надо уметь. Лучше это делать с широко раскрытыми глазами и ротовой полостью.

sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Идеально, но не реально
Если б так, половина мужчин потеряли бы интерес к отношениям. Охотнику неинтересно, когда дичь прилетает и кладёт голову на плаху)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Смотря какое первое впечатление будет от мужчины. Если не понравится - не замолкайте ни на секунду. Можно говорить о боге, о том что хотите 10 детей и на Мальдивы. Не придется искать повод сбежать со свидания- он сам его найдет. Если ничего так мужчинка - то можно просто молча его слушать
Не знал, что если женщина молчит как рыба, то мужчина ей нравится..... В таком случае я всем женщинам нравлюсь, обычно на свидании они всегда молчат, я даже иногда думаю, или глухонемые они, или просто ещё не всё слова выучили. Только я и поддерживаю разговор, наша беседа обычно похожа на интервью
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Чаще у меня загаданное идёт через одно место. Не планирую. Люблю импровизацию.
Будьте собой,а темы найдутся.
Мне когда Глеб надоедает,я играю с ним в ассоциации))
Дя,Глеб?))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ну как что? Спросить выписки с банковских счетов за последние полгода, выписки из реестра недвижимости, СТС на автомобиль, что бы ещё такое добавить... smile_rt_40.png
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Всего лишь пять тем: женщины, машины, спорт, рыбалка, политика. Фсе. Да, забыл. Подвыпившие еще квантовую механику обсуждают..
А как же о погоде? lollol_rt_46.png
Да, ещё некоторые пить вообще не умеют, такую ахинею несут, такое ощущение, что человека подменили после пары наперстков . Это может быть действительно интересно для поржать, но времени жаль на такой интерес )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Всего лишь пять тем: женщины, машины, спорт, рыбалка, политика. Фсе. Да, забыл. Подвыпившие еще квантовую механику обсуждают..
Квантовая механика, самое интересное 😂
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если б так, половина мужчин потеряли бы интерес к отношениям. Охотнику неинтересно, когда дичь прилетает и кладёт голову на плаху)
Не тот нынче, охотник, ему дичь в загоне подавай gun2_rt_76.gif dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ну как что? Спросить выписки с банковских счетов за последние полгода, выписки из реестра недвижимости, СТС на автомобиль, что бы ещё такое добавить...
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр