загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
я от пива зверею и от выпивки зверею
Так ты же кот. Животное значит. Вот и звереешь)). Смени аватарку на кактус, будем тебя пивом поливать.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вчера коньяк, седня пиво...С Кубы уже вернулись или из Таиланда?
С работы...
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Да что сегодня за темы такие?
Один пельмешками дразнит, другой пивом
Нельзя же так😭
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Больше пива люблю сам процесс)) Вкусную рыбку и разговор за жизнь за стаканчиком нефильтрованного))
Какая аппетитная рыбка на фото, я даже представила ее икру😋🍻
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не патриот Вы, Сергей Я правда сама его не пила никогда, поэтому не могу не опровергнуть, ни подтвердить.
Какраз патриот. Золберг в Нововятске делают.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Пью исключительно крафтовое и то на ужин, в основном ипу и апу волковской пивоварни или Прачку, нравится еще Ковбой мальборо, Рыжая Соня, а на десерт вишневое.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не пью пиво совсем.
Но когда некоторые начинают рассказывать про то как они его, как оно их, да со всякой там разной рыбкой , да по очереди .... И что оно вот непременно из Чехии,вот прямо вчера из Праги,. И сразу Прага перед глазами . И именно зимняя Прага. Почему-то... Предновогодняя. И как это все дело происходит ..в пабе, а за окном падает снег ...
Вот когда я такое слышу,- я уверенна,- я люблю пиво.
.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 23:31
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Не пью пиво совсем. Но когда некоторые начинают рассказывать про то как они его, как оно их, да со всякой там разной рыбкой , да по очереди .... И что оно вот непременно из Чехии,вот прямо вчера из Праги,. И сразу Прага перед глазами . И именно зимняя Прага. Почему-то... Предновогодняя. И как это все дело происходит ..в пабе, а за окном падает снег ... Вот когда я такое слышу,- я уверенна,- я люблю пиво. .
это ДА! ))) гений места (с) кулинарный термин wink_rt_40.png
и тогда простые макароны с помидорами и сыром где-то на Сицилии окажутся в тыщу раз вкуснее крутонов с чёрной икрой под "Вдову Клико" wink_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пью исключительно крафтовое и то на ужин, в основном ипу и апу волковской пивоварни или Прачку, нравится еще Ковбой мальборо, Рыжая Соня, а на десерт вишневое.
А когда такое читаю чувствую себя недоразвитой. Но радует то,что такие чувства кратковременны))))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Как у нас говорят..." Хто не п’є, той або хворий, або велика падлюка". "Тот, кто не пьёт, тот или больной или большой подлец"... Пиво хочется раз в год пол стаканчика с сыром, и нравиться запах хмельной, если в бане на камни брызнуть... Это всё, что связывает меня с пивом dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 61 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А когда такое читаю чувствую себя недоразвитой. Но радует то,что такие чувства кратковременны))))
Евгения с вами все в порядке, знания по крафту пришли поработав немного в крафтовом баре. И что я там в свое время не пробовал. Что то понравилось, а чтото не мое.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2023 23:48
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Да, вот так коротко. И ясно! А любите ли вы пиво? И какое пиво предпочитаете? Я вот себе сегодня купил литр нефильтрованного на пивоварне "Stamm", захотелось себе подарить ощущения от хорошего пива)) А вы отличаете вкус пива с консервантами от действительно качественного пива с пивоварни??? Короче, под рульку и сухарики поллитра уже вместилось)))
Люблю светлое пиво, особенно нефильтрованное. С креветками, с воблой, с камбалой, с чехонью. Можно и чипсы, сухарики. Под настроение. Самое вкусное для меня китайское, Циндао, Харбин. Шпатен неплохое. Клостербрау нравится. Крымское Белая скала тоже. Летом в жару drinks_rt_102.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А есть любители Балтики №3,7,9?
Так вот по нашему, по простому?
А не вот это вот все. cray_rt_62.gif
Пью пиво редко, настроения нет должного. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Москва, 61 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Люблю светлое пиво, особенно нефильтрованное. С креветками, с воблой, с камбалой, с чехонью. Можно и чипсы, сухарики. Под настроение. Самое вкусное для меня китайское, Циндао, Харбин. Шпатен неплохое. Клостербрау нравится. Крымское Белая скала тоже. Летом в жару
Наш человек bye_rt_52.gif drinks_rt_102.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Наш человек
drinks_rt_102.gif mishka.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А есть любители Балтики №3,7,9? Так вот по нашему, по простому? А не вот это вот все. Пью пиво редко, настроения нет должного.
Девятка это жуть. Семёрку пила больше двадцати лет назад. Тогда оно ещё ничего было)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.11.2023 00:01
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Люблю немецкое не фильтрованное светлое. Выставляла фотку как-то, не могу найти сейчас. Но я в последнее время за ЗОЖ, редко пью.
Умница, мой человечек
Была
Пока вЗОЖ не ушла
Сообщение отредактировал Foggy Albion, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2023 00:14

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Люблю светлое пиво, особенно нефильтрованное. С креветками, с воблой, с камбалой, с чехонью. Можно и чипсы, сухарики. Под настроение. Самое вкусное для меня китайское, Циндао, Харбин. Шпатен неплохое. Клостербрау нравится. Крымское Белая скала тоже. Летом в жару
Нас человек. Только с марками венегрет

Александр, Россия, Мытищи писал:
А есть любители Балтики №3,7,9? Так вот по нашему, по простому? А не вот это вот все. Пью пиво редко, настроения нет должного.
К стате , я вот на что обратил внимание, гуляя по супермаркетам, чехии, Германии, Италии и Испании. Полки где стоит Балтика Как правило всегда пустые, почему? Я не нашел ответа, то ли разбирают, то ли нет регулярного привоза. Но это факт, я потом спецом смотрел есть или нет, из 10 случаев в 8 небыло

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Нас человек. Только с марками венегрет
С марками всё просто. Пробую, если мне вкусно, пью какое-то время.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр