загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
И что они там делали? Маршеровали и мешок с песком били ногами?
Экскурсия была по комплексу, присяга, полевая кухня, инструктаж по заданиям. Кормили очень хорошо. Картошка на костре, мясо, фрукты. Все свежее было. Вода с собой и раздавали ещё из-за жары.
Здесь дома разные занятия проходят - каждую неделю что-то. Гуманитарка, сборы, задания, выезды
Я не держу у юбки. Но все же надеюсь, что моему не увидеть настоящую кровь
Он итак на бахи не реагирует уже абсолютно. Это не очень хорошо на самом деле. Но знает инструктаж на зубок, что делать при артобстреле
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Экскурсия была по комплексу, присяга, полевая кухня, инструктаж по заданиям. Кормили очень хорошо. Картошка на костре, мясо, фрукты. Все свежее было. Вода с собой и раздавали ещё из-за жары. Здесь дома разные занятия проходят - каждую неделю что-то. Гуманитарка, сборы, задания, выезды Я не держу у юбки. Но все же надеюсь, что моему не увидеть настоящую кровь Он итак на бахи не реагирует уже абсолютно. Это не очень хорошо на самом деле. Но знает инструктаж на зубок, что делать при артобстреле
Что за задания? Найти диверсанта в толпе?
Яна, Донецк, 35 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Яна, участие детей добровольное в таких мероприятиях? (Если не секрет, конечно).
Абсолютно бесплатно. На поездку не потратили ни копейки. На всякий случай деньги давала, мало ли что в дороге, да и вообще. Но не пригодились.да и так никогда не требовали ничего.
Не знаю как по РФ в целом, у нас очень хороший руководитель. Он за детьми трясется, бывший военный. Хороший мужчина. И отношение к воспитанникам хорошее.
Лагерь в том году предлагали в Пскове. Десантный. Но пока не ездил. Посмотрим как в следующие годы будет.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Абсолютно бесплатно. На поездку не потратили ни копейки. На всякий случай деньги давала, мало ли что в дороге, да и вообще. Но не пригодились.да и так никогда не требовали ничего. Не знаю как по РФ в целом, у нас очень хороший руководитель. Он за детьми трясется, бывший военный. Хороший мужчина. И отношение к воспитанникам хорошее. Лагерь в том году предлагали в Пскове. Десантный. Но пока не ездил. Посмотрим как в следующие годы будет.
Я другой вопрос задала)))
Яна, Донецк, 35 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Что за задания? Найти диверсанта в толпе?
Нет. Из мальчукового сбор/разбор автоматов, техника и т.п. Но мой итак знает. Физподготовка, строй
Из волонтерства - собирали военным все - от одеял до коробок с перчатками и носками, потому что это в ходу постоянно и портится быстро, лекарства обязательно, особенно противовирусные и перекись. В принципе , несмотря на то, что это поставляется, оно необходимо всегда и лишним не бывает. Делали сбор вещей онкобольным детям. Ездили тоже в центр.
Ну такое примерно. Как на других участках не знаю.
Яна, Донецк, 35 лет.

Я другой вопрос задала)))
Расписала да. Добровольное и бесплатное)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Расписала да. Добровольное и бесплатное)
Поняла, спасибо give-rose_rt_60.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

12. Ездил. Участвует Он. Комплекс Самбекские высоты)
История учит, что ничему не учит.
Яна, Донецк, 35 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
История учит, что ничему не учит.
Ваши предложения?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Да, в Израиле и дети "министров" другие " Сейчас в армии Израиля: - сын президента страны Герцога - сын премьера Нетаньяху - трое сыновей министра военного кабинета Ганца - двое сыновей министра военного кабинета Айзенкота - двое детей министра обороны Галанта - дочь министра транспорта Регев - дочь министра экономики Барката - двое детей министра образования Киша - два брата министра финансов Смотрича - четверо детей министра поселений Штрок - сын и дочь министра
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наконец-то! А то только мужики должны были. А теперь и женщины должны будут
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А с вами что не так? Что женщины должны идти? Почему бы и не вместо тогда?
Идите вместо. Я не против beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Ты чо молчишь то?
Твой то готов? Сколько раз подтягивается? Сколько отжимается? Какую гирю тягает? Когда фото его армейское выложишь?
Сергей, Киров, 50 лет.

12. Ездил. Участвует Он. Комплекс Самбекские высоты)
Бедные ребенки. Милитаристское детство.
Едь Ян лучше в Татарстан.
Сергей, Киров, 50 лет.

Яна, участие детей добровольное в таких мероприятиях? (Если не секрет, конечно).
Там сейчас велик выбор?
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я вот ТС точно узнал, и еще кое-кого по габаритам.
rofl_rt_56.gif
Яж тебя там помню. Вон с граблями ты! mosking_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бедные ребенки. Милитаристское детство. Едь Ян лучше в Татарстан.
Точно. Собираю чемодан. Выйти из организации можно в любой момент. Никто ни к чему не принуждает. В войнушку они не играют. Почитай дальше, что я писала и чем они занимаются и на что направлено.
Я не давлю. Хочет заниматься, занимается
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы читаете новости/смотрите телевизор? Это сарказм был, если не поняли. Сейчас многие политики массово внедряют мысль, что ничего кроме как ходить а роддом с 18 лет женщина не должна.
Давайте я Вам новости повангую?
Пройдут выборы в начале будущего года.
Гайки сразу начнут закручивать.
Рубль подешевеет. Это выгодно для нашей власти, так как дешевле труд рабов.
Гастарбайтеры из-за такого курса рубля поедут гораздо меньше к нам. Да ещё если под влиянием "общественности" и дележки коррупционных гастарбайтовских денег между силовыми ведомствами, поменяют законы, то в разы упадет поток мигрантов. Вакуум с кадрами ещё сильнее станет. Количество мужчин резко уменьшается в силу обстоятельств. Государство начнет делать всё чтоб не только женщины рожали но и пахали.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Идите вместо. Я не против
Иди ты)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Точно. Собираю чемодан. Выйти из организации можно в любой момент. Никто ни к чему не принуждает. В войнушку они не играют. Почитай дальше, что я писала и чем они занимаются и на что направлено. Я не давлю. Хочет заниматься, занимается
Пусть занимается. Видишь как тобой и сыном твоим гордятся. Сидят в тепле. До вас далеко. Тебя хвалят, а сами думают "чур меня". cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр