загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос нескромный: скажите-ка, пожалуйста, а вы свой город как пять пальцев знаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

какое от и до разное. Наверное так и в жизни не очень требовательные и слишком и просто норм
От и до - это когда знаешь где в подвале дома надо наклоняться , чтобы головой не врезаться в бетон, а где во весь рост. И если тут в метро в тоннель войти - проделать определенный путь - то где вылезешь …
А тут .. на велике прокатились «уже все знают»
Ну а про историю нашего города, вообще молчу
Там только на территории Кремля с ума сойдешь от фактов. Даже на одной достопримечательности… че там Кремль. Хотя, кому для уровня - от и до хватает поездки на самокате , не сильно углубляются в историю , наверное. И так ведь все им ясно-понятно
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ни разу никто не помешал и даже не застукали? Я тоже в Мытищинском ЦПКиО знаю несколько таких мест.
Меня в кофейняз за красивые глаза пускают)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня в кофейняз за красивые глаза пускают)
Да я за другое, за проявление возвышенных чувств. wub_rt_44.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Искала тут документы, нашла удостоверение гида-переводчика. А я и забыла, что когда-то его получала, и даже экзамены сдавала при Интуристе.
Но все равно, хорошо знаю только центр.
А экскурсию, уже наверное подробную и не проведу, все меняется, Москва застраивается, исторический облик почти пропадает.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Воронеж писала:
Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь?? Если ДА- моё вам восхищение!! ( я частично) Всем здравствуйте
И как добраться.И вкусные кафешку, интересные места.Где самый вкусный кофе.. Знаю где можно купить пончики из нашего детства с пудрой конечно)
Ну то, где можно купить мороженное из детства наверно знает каждый москвич.
В отношениях

Да я за другое, за проявление возвышенных чувств.
Александр)
Ну елы палы))
Предупреждать надо))
Для возвышенных чувств есть колесо обозрения))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Александр) Ну елы палы)) Предупреждать надо)) Для возвышенных чувств есть колесо обозрения))
В принципе да - блин, я не подумал и опыта подобного нет. Жизнь прожита зря.
Главное, чтобы в кабине пол не был стеклянный.
Одного оборота хватает, по Вашему опыту? hm_rt_40.png
Иван Петров, Россия, Москва, 44 года
Иван Петров, Москва, 44 года.

Знаю как один палец. Точнее как полпальца 😎
Сообщение отредактировал Иван Петров, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2023 21:37
В отношениях

В принципе да - блин, я не подумал и опыта подобного нет. Жизнь прожита зря. Главное, чтобы в кабине пол не был стеклянный. Одного оборота хватает, по Вашему опыту?
Катайтесь на здоровье)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
И как добраться.И вкусные кафешку, интересные места.Где самый вкусный кофе.. Знаю где можно купить пончики из нашего детства с пудрой конечно) Ну то, где можно купить мороженное из детства наверно знает каждый москвич.
Вот это реклама mosking_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Нет. Не знаю.
Почему-то трудно запоминалась последовательность улиц (старый центр).
В прошлом году впервые за всю жизнь побывала в начале одной из пешеходных улиц города.
Улицы новостроек запоминаются в основном по рабочим моментам.
Гугл карты в нашем городе обманчивы: маршрут могут проложить между домами, а там - забор.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну то, где можно купить мороженное из детства наверно знает каждый москвич.
В ГУМе?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.11.2023 21:43
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я всегда и везде блужусь))) даже в том районе где живу)) ищу короткую дорогу, в итоге выхожу где-то в неожиданном месте)))
Но интуитивно понимаю направление куда мне надо, ну и теперь гугл карты моё всё)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В ГУМе?)
Да. Мороженое в ГУМ стали продавать с 1954 года. С тех пор рецепт не менялся.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

И как добраться.И вкусные кафешку, интересные места.Где самый вкусный кофе.. Знаю где можно купить пончики из нашего детства с пудрой конечно) Ну то, где можно купить мороженное из детства наверно знает каждый москвич.
Пончики Останкино
А кофе где ?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про мороженое и пончики даже я знаю)))
А у нас в Ногинске делают мороженое, которое в Кремле едят и гостям иностранным предлагают, если не врут)) тоже вкусное rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Гугл карты в нашем городе обманчивы: маршрут могут проложить между домами, а там - забор.
а я наоборот, не поверила подсказке на карте, что "срезать" через дворы нельзя, т.к. когда-то там ходила, и воткнулась в глухой забор... заварили калитку. Отметила для себя, что лучше карте следовать)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь?? Если ДА- моё вам восхищение!! ( я частично) Всем здравствуйте
И как это без навигаторов то жили cool_rt_40.gif
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Во всех районах, закоулках бывали? На каждой улице сможете подсказать "Как пройти" До любой / из любой точки без навигатора доберётесь??
Да. И все уголки у меня сфотографированы
Это самый старый столб города

Озеро, в момент съемки почти неизвестное

Дот в районе Военведа, амбразура

Закоулок-дальше-некуда

Сообщение отредактировал Валера, Россия, Уфа (автор поста) 26.11.2023 22:17
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Живу в столице. Думаете, это возможно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр